Спасибо!Luminaria сказал(а):красивые работы
Пытаюсь.Luminaria сказал(а):Все снег сделать хочеш?
Это не стихи, а песня... Я под неё в лагере танцевала вальс (и не только я, все танцевали) ну вот она мне и понравилась!Alina777 сказал(а):А стихи просто великолепны!!!
Спасибо! Моё любимое время года - когда лежит снегMiss-Rediss сказал(а):пейзаж милый - рання весна, когда начинает таять снег)
Оо Прям великолепна? Не ожидала...Miss-Rediss сказал(а):и последняя работа с песней тоже великолепна)
Буду рада почитать и посмотреть!Miss-Rediss сказал(а):хочу тоже сделать под одну песню)
Ве-ли-ко-леп-но!!!)))Просто АХРИНЕТЬ, изавиняюсть за выражение!)))Маня_Елина сказал(а):Это не стихи, а песня...
да да, именно) задумка то какая) а воплощение...))Маня_Елина сказал(а):Оо Прям великолепна?
да, но ток попозже, у меня сейчас творческий кризис)Маня_Елина сказал(а):Буду рада почитать и посмотреть!
хаха, я тоже так хочу) сейчас во всех мастерских наверное так будеТ)Британка сказал(а):можно я украду твою идею
Ого как... Мне приятно... *опять краснею*Британка сказал(а):Ве-ли-ко-леп-но!!!)))Просто АХРИНЕТЬ, изавиняюсть за выражение!)))
ОгогоБританка сказал(а):Слушай, я ведь тоже знаю на память примерно 70 песен,
Ладно....Британка сказал(а):можно я украду твою идею и тоже сделаю серию скринов в мастерской, с четверостишиями песен?..))
Miss-Rediss сказал(а):да да, именно) задумка то какая) а воплощение...))
Не ожидала... хДдMiss-Rediss сказал(а):Маня_Елина, поздравляю, ты стала основательницей нового жанра)
"Оскара ей, Оскара!.."(С)Маня_Елина сказал(а):Не ожидала... хДд
Пожалуйста: группа "Мельница", песня "воин Вереска".Маня_Елина сказал(а):Ладно.... Только если выложишь песню из подписи! Я так и не смогла её найти
ты сначала ведешь от третьего лица, потом от первого, потом опять от третьегоМаня_Елина сказал(а):Девушка повернулась, и он тут же обнял меня. А она дотронулась руками до его лица.
Анастасия_2501 сказал(а):История тоже отличная, особенно последний скрин насмешил)
О точно... Я вроде бы везде исправила, а нет...)))Miss-Rediss сказал(а):ты сначала ведешь от третьего лица, потом от первого, потом опять от третьего
Не знаю почему, но это моя слабость... Люблю виды природы!Анастасия_2501 сказал(а):хорошие пейзажи))
Анастасия_2501 сказал(а):А последний скрин такой милый... у меня прям слов нет))