Luminaria, Irma9517, Pretty_Katty, Анастасия_2501, Клубничка2000, Heartcore, Спаасибо!
У меня никогда ещё так много гостей не было! Ура!
Это называется сальто:
Пасибочки, зай!Клубничка2000 сказал(а):ухты.....красиво то как....
Спаииибо!Клубничка2000 сказал(а):КстатиС ОТКРЫТИЕМ!!!!
Эх... Жаль что до него ещё зима, весна ещё и осень!))) А вообще в Египте в Путешествиях скринила... Мне их купили! Ура!Анастасия_2501 сказал(а):последние пейзажи очень понравились, особнно море. Напомнило лето)
Дак вот два старших брата моряки – один – будущий, второй настоящий. Так вот и знаешь...)))Pretty_Katty сказал(а):А история про моряка, так вообще задела до глубины души
Спасибо! И за наградку!Pretty_Katty сказал(а):Отличные работы! Умничка!
Верблюд?))) хДд По мне так это вообще просто... Он там стоял (в Египте) я его и заскринила)))Luminaria сказал(а):Верблюд потряс мое воображение ПРОСТО!!!
Хе Да вот что-то получается (вроде блина о_О)Irma9517 сказал(а):Замечательный фан-арт делаешь))
Дак вот скачать, скачать, скачать... А без папы никак >_<Irma9517 сказал(а):но вот есть работки на которых не хватает обработки что ль, ну как сказать может какой-то фильтр применять или по уроку делать) так ведь интересние смотрится, а не просто выставленые фото))
Зацепииили! Пасибочки!Irma9517 сказал(а):так молодец, пейзажи очень зацепили, красивые))
Спасибо-спасибо-спасибо!Heartcore сказал(а):Обожаю темы путешествий, там действительно замечательные пейзажи и ты их очень хорошо отобразила !
Это называется сальто: