ksew сказал(а):Волк - вышел к морю - почему бы нет?))вклеен он хорошо, смотрится как родной на картинке. только вот тени не хватает
Анастасия_2501 сказал(а):Лен! Классный волк) Только стоило сделать тень под ним)
Спасибо, большое!Kril сказал(а):нравятся мне твои работки! Особенно пейзажи) Такие спокойные, реалистичные, вызывают эмоции! Мне нравится, навеяло воспоминания о море))) Жду новых работок
Спасибо!ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):у тебя очень красивые работки!
Я только начинаю осваивать ф.ш. а у меня с компьютером все учения происходят очччень медленно!ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Мне очень понравились две последние фотки)
Спасибочки!ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Лови плюсик
За наградку спасибо большое!Luminaria сказал(а):ыыы, класс!!! Мне очень нрава... Вот тубе наградка
Miss-Rediss сказал(а):работы с волком бесподобны!!!!! браво!!!!!!!
ksew сказал(а):не то что нормально, так стало просто замечательно!
Очень приятно слышать такие словаАнастасия_2501 сказал(а):добавила тень и сразу стало великолепно)) Молодец)
^___^Клубничка2000 сказал(а):ухты....красиво так....умничка!
Ну тут я просто попробовала и отобрала лучшиеLuminaria сказал(а):Особенно игра с фильтрами!!!
Эти строки под авик очень подходятLuminaria сказал(а):АААА!!!!!!! Какая Красота!!!!
Спасибо! Может когда-нибудь и до Риверсайда руки дотянутся, но сейчас лееньLackis сказал(а):Манюнь, отлично получаются пейзажы!!!))) Эх, любимый Сансет-Вэлли!)))
Lackis сказал(а):А волк бесподобен!!!! Ты умничка!!!)))