Правда так думаешь?)))Luminaria сказал(а):ой, какое классное оформление!!!
Буду рада видеть вас ещё!)Housenses сказал(а):Здорово!
Нравится!
^____^ Спасибо!Анастасия_2501 сказал(а):хорошая обработка, молодец)) Совершенно по другому смотрятся скрины)
Да? А мне вот все нравятся *___*ksew сказал(а):с этими рамочками обычные, в принципе-то, скрины и вправду совсем иначе смотрятся. особенно мне нравится последняя картинка
^_____^ Спасибо!ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Мне очень понравилась та, что посередине
Молодец!
Nushka:) сказал(а):эффект отражения не очень, по-моему. Нужно как-то по-другому обыграть.
Нет, солнце и в самом скрине такое яркоеNushka:) сказал(а):но отражение солнца как-то не так легло. В любом случае, это не твоя вина, картинка хорошая! (Только вот радикал подпортил качество!)
Конечно не обижаюсь!Nushka:) сказал(а):Надеюсь не обижаешься и желаю дальнейших успехов! Продолжай творить!
Спасиб, Насть!Nushka:) сказал(а):Нет предела совершенству!
Да, что-то слышала,вроде бы Х)AnnaKifra сказал(а):Для начала можно освоить градиенты, они всегда нужны)
Не поверишь! В самом скрине так былоksew сказал(а):на второй всё бы хорошо, но почему блик, который теоретически находится за перилами, эти перила освещает?
Хорошая работа, только ромашки незаметные.Маня_Елина сказал(а):Ромашки
ksew сказал(а):как-то ромашки потерялись среди бурьяна...
а мне кажется, что в этом и есть главная фишка) ведь подумайте, ромашки посреди газончика крупным планом ровно в центре...это же уже не интересно! ну короче это мое мнение)) мне наоборот нравится, что много бурьяна и там где-то одинокий кустик ромашек...такое одиночество...очень нравится!Reckless@V сказал(а):только ромашки незаметные.