Мне самой они очень нравятся. Спасибо!Irma9517 сказал(а):очень понравился пейзаж "ромашки" и перед ним ещё был(там где море), очень красиво))
ого! даже так? о_ОLuminaria сказал(а):моя дорогая,
Спасибо!Luminaria сказал(а):обожаю твою мастерскую!!!! Ты молодечик!
Да, название очень... этакое! А ведь она предпочитает овощи!Lackis сказал(а):О-о-о да!))) Пожрать мы все любим!)))
Спасибо!Lackis сказал(а):Прелестная пышечка!
Да, вот я тоже как поймала, так и сфоткала!ВеЛена сказал(а):Улица - просто прелесть. А воздушный шар - произвёл на меня несгладимое впечатление.
Лысые такие холмы...ВеЛена сказал(а):Далеко - ох, как бы я там хотела побывать
Да не, я не фотограф. А этот голубь ваще ходит как-то странноВеЛена сказал(а):Разные дороги - надо же такой эпизод поймать. *всегда поражалась фотографам*
Вот и я поразиласьВеЛена сказал(а):Пробка - пробки они и в Африке пробки, но в симсах ещё не видела
классно)) Никогда не замечала в симах такого, отличный кадр)Маня_Елина сказал(а):Пробка ооочень маленькая, но пробка
Оригинально))Маня_Елина сказал(а):Разные дороги
Пасиб...Анастасия сказал(а):Никогда не замечала в симах такого, отличный кадр)
Спасибо, что заходишь!Анастасия сказал(а):Оригинально))
Пейзажи понравились))
Не сильно и новый) Просто цифры убрали)))Маня_Елина сказал(а):я тебя и не узнала с новым ником)
Знаешь, оригинально) Особенно понравились на первом скрине и там, где на лавочке сидят)Маня_Елина сказал(а):Эти неутомимые ноги
А я так привыкла))) Хотя, так лучше.Анастасия сказал(а):Не сильно и новый) Просто цифры убрали)))
Лавочка, лавочка... Это автобус, но ладноАнастасия сказал(а):Особенно понравились на первом скрине и там, где на лавочке сидят)
Это было наваждение. Сфоткала девушку, но вид съехал на ноги. Мне понравилось и следующий день гоняла её по городу)Анастасия сказал(а):Знаешь, оригинально)
Очень рада!)Pakisa сказал(а):Даже настроение почему-то поднялось.
Тадам?СимКэт сказал(а):А вот и я!
СимКэт сказал(а):И молчит, главное, что фан-арт есть… Да еще такой интересный! Хоть бы пригласила, что ли…)))
Она морж!) Ну, не подумала я её одеть... Это так давно было... летом, когда жара, о одежде думаешь в последнюю очередь, к несчастью...СимКэт сказал(а):но почему девушка в футболочке одной стоит? Тебе ее не жалко? Ей же холодно, наверное, ужасно!
+1!)СимКэт сказал(а):Ну я вообще на пейзажах повернутый человек…
СимКэт сказал(а):Сразу видно, что море любишь – оно у тебя с любовь везде сфотографировано!
СимКэт сказал(а):"Думали, мы тут не вырастем среди всего этого чертополоха? Вот вам всем!" )))
Вот мне кажется это был глюкСимКэт сказал(а):я сто раз была в Китае, и ни разу такое не видела...
Спасибо!)СимКэт сказал(а):В общем, ты молодец!