Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маня_Елина, ну наконец-то обновление! Я уже заждалась! Безразличие - угу, все верно. Она читает книгу, он играет на рояле, и им нет никакого дела друг о друге. Как-то печально мне...
ООО!!! Я в шоке от Феечек! Неужели это правда игра, а не ФШ? Красиво так... Почему в реале таких существ нету?
Свет и тень - без ума от этого пейзажа! Такой плавный переход от темноты к свету. Очень понравилось!
Лунатик Как страшно жизни сей оковы
Нам в одиночестве влачить.
Делить веселье - все готовы:
Никто не хочет грусть делить.
Один я здесь, как царь воздушный,
Страданья в сердце стеснены,
И вижу, как судьбе послушно,
Года уходят, будто сны;
Лунатик.
Как-то мне тоскливо стало. Не потому, что работа плохая, а наоборот. Слишком хороша, и за душу цепляет. А уж в сочетании со стихотворением... Обработка мне понравилась на скрине. Четко так все линии прорисованы. Старая река
Ага! И у тебя тут проскальзывает совсем неземное небо.
Да-да, зелененькое такое. Камыши с лодкой больше всего понравились, очень естественными вышли.
Желание
А вот эта работа не открывается, хоть ты тресни...
А мне нравится! Люблю зеленое небо, ничего не могу с собой поделать...
О, спасибо за картинку. Цвета такие интересные, пастельные. И девушка хорошо вписалась, только вот (не бейте сильно), мне кажется, ей больше бы пошел блондинистый цвет волос. ИМХО. Хотя, с другой стороны, ее прическа, как яркое пятно, разбавляет эту светлую пастельность... Так что не слушай меня, я сама не знаю, чего хочу.
а что это за светящиеся фонарики? Никак опять фейки?
Вот я и добралась до твоего фан-арта. Можно я немного напишу тут? Но я немного и покритикую тоже, ты же не против разумной критики?
Остановлюсь на последних работах:
Безразличие - очень понравилось, что в работе присутствует смысл и тема (у многих как раз этого и не хватает). Из недостатков - слишком яркий фон, возможно парня нужно было затемнить, чтобы он казался дальше и более "забытым". Да, ночная рубашка с овечками не очень смотрится.
Свет и тень - в этой работе неплохой пейзаж, но самого исполнения света и тени недостаточно. Тут бы еще поработать в ФШ и затемнить теневые участки.
Лунатик - придраться тут не к чему. Одинокий парень и луна. Стихотворение очень в тему.
Старая река - очень понравилась!!! Не знаю, мне стразу вспомнились фотографии позапрошлого века. Лодка, мост, обработка фото - все очень замечательно.
Желание - тут будет немного критики. Во первых стихотворение. Не иди за модой. Сейчас все пишут стихи и названия на английском, но думаю, что более половины пользователей просто не могут это прочитать (я не считаю себя не образованным, глупом или невежественным человеком, если не знаю английского языка). С тем же успехом можно написать на китайском. А ведь работа без описания ... Ладно, сама работа. Не хватает резкости на лице девушки, мне кажется сильно размыто. Тень от головы лишняя, создается ощущение что девушка стоит около стены. исходника нет, но могу предположить, что волосы нарисованы? На волосах нужно немного наложить свет и тень, чтобы они казались более объемными. Далее - светлячки. Тут получились просто два белых пятна. С ними нужно поработать.
Надеюсь, я не сильно тут раскритиковалась? ))) А то я уже боюсь, некоторые пользователи не всегда адекватно воспринимают советы. Заходи ко мне и разноси меня в пух и прах, если что ))))