Ну, вообще, ромашки они не полянами растут, они всегда такие незаметные...Reckless@V сказал(а):Хорошая работа, только ромашки незаметные.
ХдД!ksew сказал(а):зато ёлка симпатичная)
Ура!Солнышко)))))) сказал(а):что в этом и есть главная фишка)
Да-да!Солнышко)))))), так приятно, когда понимают твою идею! ^___^Солнышко)))))) сказал(а):что много бурьяна и там где-то одинокий кустик ромашек...
Lackis сказал(а):Ромашки так и растут, кустом посреди поля.
Lackis сказал(а):Ох, напомнило наши овсяные поля, когда в пригород едешь...
ха! очень забавно)Маня_Елина сказал(а):Танцор!
вау, великолепно смотрится обработка!Маня_Елина сказал(а):Не придумала
ЗахвалииKril сказал(а):Особенно вторая "Не придумала"! Умница, с каждым разом работы всё лучше и лучше! Я в восхищении
Да?))) А мне она даже немного объёмной кажетсяБританка сказал(а):Вторая класс! Как иллюстрация из старой книжки.))
ksew сказал(а):ха! очень забавно)
Спасибо!ksew сказал(а):вау, великолепно смотрится обработка!
Девушка на столе сидит? Здорово придумано)) И цвета красивыеМаня_Елина сказал(а):Не придумала
Девочка симпотичная, а вот выражение лица у парня... действительно забавное)))Маня_Елина сказал(а):Нравятся мне их лица! ^___^
Ну вот, а я думала, что весь Китай облазила) А дерева не видела... интересно, надо поискать)Маня_Елина сказал(а):Есть такое дерево в Китае...Мне интересно, как оно там выросло
Красотаа...)Маня_Елина сказал(а):
Да, некоторые обрабатываюЙохана сказал(а):Ты их в Фотошопе обрабатываешь?
Не знаю, просто в голову пришлоHeartcore сказал(а):как по мне, так больше неоновый клоун
Да на столе. А кто так не делает?)))Анастасия_2501 сказал(а):Девушка на столе сидит? Здорово придумано))
Я вот тут подумала, что может это глюкАнастасия_2501 сказал(а):Ну вот, а я думала, что весь Китай облазила) А дерева не видела... интересно, надо поискать)
Я)Маня_Елина сказал(а):Да на столе. А кто так не делает?)))
Машунь, мне кажется или фон не очень подходит? О_о Просто как то зеленый газончик, ярко-зеленые листья... елку какую-нибудь можно поставить, чтобы закрыла часть деревьев, газон немножко какой-нибудь пожухлой травкой сделать.)Маня_Елина сказал(а):Первый снег
Анастасия_2501 сказал(а):мне кажется или фон не очень подходит?
Посидеть!)))Lackis сказал(а):Зачем дивчина на стол взгромоздилась???)))
Да? о_О Нет, ну может конечно не на кофейных столиках Х)Анастасия_2501 сказал(а):