Она в обмороке, всё остальное набрала из других скринов и объединила, а лежит, на "столбике" в пруду) Ничего особо сложного, хотя таскать её по всему прудику было утомительно)))Ляшечка сказал(а):интересно как вы её так уложили.
Маня_Елина сказал(а):Смутило, что будто джинсы не доконца натянуты
Я вот тоже заметила, смотрела смотрела и переделала, действительно как-то коряво выглядит. Спасибо!Ляшечка сказал(а):зря сказала, мне теперь тоже так кажется, до этого не замечала
Ого...какая...красивая что ли. А глаза то, глаза *___* Волосы красиво, мастерски нарисованыLibertinka сказал(а):Офелия
Красиво, и качество на высоте. Цвет придаёт волосам такую шикарность).Libertinka сказал(а):Очень одинокая
Ей и вдохновлялась, сначала девушка задумывалась в длинном платье, а потом была переодета на современный лад.AnnaKifra сказал(а):Офелия - сразу идет ассоциация с картиной Милле
Спасибо, я плачу))) Мастерски - это не про меня, волосы удаются с трудом.Whisper) сказал(а):Волосы красиво, мастерски нарисованы
Ой, удачи тебе! Буду рада почитать твоё творение! После Песни Ветра конечноLibertinka сказал(а):Она задумывалась как обложка к маленькому рассказику,
ярковато, режет глазLibertinka сказал(а):Страсть...
сим очень красивыйLibertinka сказал(а):Незнакомец
вообще хотелось бы биг, здесь мало что можно разглядеть и тем более увидеть какие то ошибкиLibertinka сказал(а):Буду рада конструктивной критике и полезным советам))
Я её хотела в закрытом выложить, но сейчас не могу ничего скринить, ни "Крылья", ни "Песню...", пару раз комнату строила, не успею сделать и одного скрина, как игра тут же вылетает, бесит, до истерики.Маня сказал(а):После Песни Ветра конечно
Спасибо, мне самой эта работа жутко не нравится, ерунда получилась, лучше всего вышли пальмы и стекло на столе.MrLazy сказал(а):ярковато, режет глаз
но жара действительно ощущается
ах, спасибо! я и сама его люблю, правда после многократного геморроя с игрой я так и не смогла его восстановить, печалька.MrLazy сказал(а):сим очень красивый
Он кликабелен, скрин в смысле. Видать мелковато написала, сейчас поправлю.MrLazy сказал(а):вообще хотелось бы биг, здесь мало что можно разглядеть и тем более увидеть какие то ошибки
За это отдельное спасибо, пока рисую кистями, жду планшет, хотя не уверена, что получится что-то с ним.MrLazy сказал(а):в целом, мне нравится, особенно то, как нарисованы волосы