Довольно интересная работа, мне нравятся черно-белые арты. Работа понравилось, только мне кажется что текстура здесь все-таки лишнее. А так работа хорошая.Unicorna сказал(а):Поздняя осень. Последние птицы.
Довольно интересная работа, мне нравятся черно-белые арты. Работа понравилось, только мне кажется что текстура здесь все-таки лишнее. А так работа хорошая.Unicorna сказал(а):Поздняя осень. Последние птицы.
Ч/б прекрасен в своем отсутствии цвета. Это всегда завораживало меня.DolsDesp сказал(а):мне нравятся черно-белые арты
Как ни странно, но именно с этой текстурой работа смотрелась лучше всего. В меру контрастности получается. И на дереве тоже стоит такая текстура, только она плоховато (от слова почти никак) читается.DolsDesp сказал(а):только мне кажется что текстура здесь все-таки лишнее.
оочень нравится арт, вот это обработкаUnicorna сказал(а):Осенний сон
я съежиласьUnicorna сказал(а):Призрак в отражении.
снято, как панорамаUnicorna сказал(а):Картина
так и получилось, мне нравитсяUnicorna сказал(а):эффекта близкой нереальности
очень загадочно, даже как то жутковато, мне показалось)Unicorna сказал(а):
привлекают цвета. действительно, очень хорошо подобраны и здесь к месту такая обработка.Unicorna сказал(а):Девушка у водопада
Выглядит жутковатенько из-за настоящего "призрачного" синего цвета второй симки и её хитрого взгляда) Так и хочется сказать главной героине: "Unicorna сказал(а):Призрак в отражении.
Unicorna сказал(а):Призрак в отражении
Какая из двух?Blade сказал(а):а симка очень красивая
Я люблю снимать таким образом. Глубже получается.Blade сказал(а):снято, как панорама
Возможно. Я все хочу ее переделать, но руки и идея не доходят.Blade сказал(а):очень загадочно, даже как то жутковато, мне показалось)
Благодарю.Blade сказал(а):процветания вашему арту!
За мгновение до того как погаснет улыбка и будет уже поздно.chebA сказал(а):Так и хочется сказать главной героине: "Беги! Беги до самой Индии! Только не оборачивайся!"
Ведь действительно глазами призрака. Сделала, а даже не подумала, что так.Marina сказал(а):видит все глазами призрака.
Поздравляю с победой Идея работы очень интересная и мистическая, напоминает мультфильм "Труп невесты", только здесь у вас уже труп жениха. Мрачная история, и обработка еще больше усиливает эффект этой темноты и, я так думаю, совсем не хэппи-энда. Вряд ли жених теперь отпустит свою возлюбленнуюС удивлением обнаружила, что победила в ТП.
Так же удивили комментарии типа "не понятна идея". Девушка, призрак, кладбище. Куда уж понятней. Вдохновение черпалось из народных легенд. Девушка ждет жениха и он вдруг ночью к ней приходит. Зовет ее за собой следом, в "чертоги богатые". Девушка идет следом, но вдруг понимает, что она оказалась на кладбище, на котором похоронен "друг сердечный".
А если хочется можно и свою историю придумать.
Очень понравилась эта работа, люблю подобное, немного мрачная и готичная картинка, здорово вышло!Когда-то к этой картинке была даже написана маленькая-маленькая история и названа "Фиолетовыми тенями"
Поздравляю! Работа вышла действительно такой неоднозначной, что в голове рождаются сразу несколько вариантов сюжетаС удивлением обнаружила, что победила в ТП.
Поздравляю с победой
И поздравляю с победой на ТП))
Спасибо большое.Поздравляю!
совсем не хэппи-энда.
Кто его знает. Может девушка окажется смекалистой и сможет сбежать.Вряд ли жених теперь отпустит свою возлюбленную
Мрачнятинка - наше все. Готская юность из головы без последствий не выветривается.люблю подобное, немного мрачная и готичная картинка, здорово вышло!
Вот это особо приятно мне слышать.что в голове рождаются сразу несколько вариантов сюжета