ulka_sims, Юлька, у меня нет слов, хочется сказать только одно:
[COLOR=ff549c]В[/COLOR] [COLOR=ff65a6]Е[/COLOR] [COLOR=fd6fab]Л[/COLOR] [COLOR=ff7bb3]И[/COLOR] [COLOR=ff87ba]К[/COLOR] [COLOR=ffa7cc]О[/COLOR] [COLOR=ff87ba]Л[/COLOR] [COLOR=ff7bb3]Е[/COLOR] [COLOR=fd6fab]П[/COLOR] [COLOR=ff65a6]Н[/COLOR] [COLOR=ff549c]О[/COLOR] [COLOR=ff549c]![/COLOR]
Все работы, все до одной, - просто прелесть!
Но хочется сказать немного о каждой
Первая работа - весьма интересный образ городской, деловой женщины
И надпись в виде блокнотика "by ulka sims" мне очень понравилась. Я вообще люблю такой стиль) Еще безусловный плюс работы - правильно и аккуратно вырезанные волосы симки. Мне бы не хватило столько терпения)
Работа №2 - а ты знаешь, весьма удачный профиль
Нежнее зимнее фото, в предверии нового года - самая актуальная тема! ) Меня очень завораживают снежинки, да и сама симка очень симпотичная
Особенно мишка на наушниках развеселил)) Сразу захотелось выпить кашечку горячего чая или кофе
Третья работа - если бы ты не написала "Вырезано не очень", я бы была уверена, что так и было задуманно
Размытые края, мечты, нежно розовый оттенок
Только вот зачем там курсор-то?
) Типа "Все ваши мечты исполняться одним кликом мыши"?))
Работа "Кукла" - чесно сказать, глядя на симку сразу кажется, что это слезы счастья. Не знаю, может только лично мне... Но работа супер-пупер, особенно то, как ты симку вырезала. А слова - вообще чудо! То, что падает вокруг - это тоже снежинки или может светлячки? ))
Леди из поста 43 - ну вот это дама!! Очень яркая особа, эффектная брюнетка, так скажем
Ленточка очень кстати - ее бы завернуть и кому-нибудь на Новый год подарить. Только в волосах у нее тоже светлячки летают))
Последняя работа - даа, я тоже обожаю весну) Эх, ностальгия.... На мой взгляд, очень удачная работа
Ну просто на 5 с плюсом. Или нет, даже на 6)) Только вот немного волосы смущают, так было задумано?
В целом, у тебя если свой стиль, что-то свое неповторимое во всех работах
Это просто замечательно!) Понимаю, что очень трудно делать арт, если ты даже не можешь делать своих исодников, приходится выбирать из того, что есть. Но все же, может попробуешь сделать что-нибудь в другом стиле? Этот может скоро себя исчерпать, я по себе знаю, если все работы делать под одним ключом, очень скоро вдохновение может покинуть тебя
Но это так, мое личное наблюдение.
Желаю удачи во всех твоих начинаниях!
P.S. теперь буду у тебя частой гостьей