Вот да, я уже давно хочу всех выгнать, но всех много, просто так их отпускать не хочется.Я вот лично поэтому послала Валю сразу же, как он нашел себе пассию. Не стала морочаться с его ЖЦ. Иначе бы у меня Даша встала.
Это ты про что?У меня раз, исчез и все, а у тебя надо все-таки экран переключать.
Да ладно, у меня 4ка работает лучше чем большинство инди-игр из стима, от которых у меня ноут перегревается (иногда до выключения) за 15-20 минут.Четвертая часть, а еа никак не может "оптимизировать" симов.
Так я и пишу Только и занимаюсь ими. Но и подобие сюжета есть, с этим Мишкой. Нормальный сюжет у меня кончился и попрощался когда нашли труп Кирка х)Пиши про кач. Ей богу, не надо все превращать в сплошной сюжет.
Да-да, я это тоже все просекла и в общем-то так и приходится играть. Вот только дом неудачно построила. Сначала сделала детскую на 3м этаже, а потом подумалаmyplastic, оптимизируй процесс. Откажись от детских стульчиков - это в первую очередь! Запри тоддлеров в одной комнате на первом этаже. Ставь им тарелки с едой на пол - пусть едят. Так реально проще!
JaNat Звучит как камера строгого режима Бедные тоддлеры но возьму на заметку.Запри тоддлеров в одной комнате на первом этаже. Ставь им тарелки с едой на пол - пусть едят. Так реально проще!
По скринам в династии - Ксения была в больничке у Черри)Внимание, вопрос: какая судьба ждёт одну из них в династии?
А Елену подслушивал Хоакин. Может она та самая, по кому грустит Эйди?Подслушивает разговоры.
берите его в семью! К лотку уже приучилиПардон, не могла не поделиться этим скриншотом
Меня очень удивил ребенок Сашки и Меди, если честно) Но рандом - такой рандом!Велением рандома, суженым и отцом её детей стал никто иной, как...
Какая наблюдательность И правда была. Хотя там про другую загадано Но всё равно в яблочкоПо скринам в династии - Ксения была в больничке у Черри)
Хмм... Если я поняла тебя правильно которую ты имеешь в виду, той уж нет в живыхА Елену подслушивал Хоакин. Может она та самая, по кому грустит Эйди?
Эти все в одной семье уже В Челлендже без ГМОберите его в семью! К лотку уже приучили
Интересно, почему? Оба родителя рыжие и он не отстаёт.Меня очень удивил ребенок Сашки и Меди, если честно)
Хех, тогда это было не так очевидно Но могу сказать, что пусть моя задумка и такова, это вовсе не факт, потому что Макарка никак Черри не даётся. Боюсь, придётся ей нового мужика искать. А не хочется. Очень мне Макарка нравится, такая интересная у него внешность. За что стоит любить четверку, так это за проработку персонажей.Мужем Черри, канешн, будет Макарка)
Значит Ксения))Какая наблюдательность И правда была. Хотя там про другую загадано Но всё равно в яблочко
Не знаю, они для меня - все на одно лицо)) только по прическе и отличаешь)) А вообще этот вопрос актуален, про инопланетянок?Хмм... Если я поняла тебя правильно которую ты имеешь в виду, той уж нет в живых
Ооо, как то я мимо данного челленджа прошла) надо будет исправить)Эти все в одной семье уже В Челлендже без ГМО
Не, не в плане, что он рыжий, а в плане, что Меди и Саша - родители)) Так жизненно опять-таки вышло) Одни друзья-знакомые))Интересно, почему? Оба родителя рыжие и он не отстаёт.
Так не интересно Я уже рассчитывала на появление третьего поколения)) Облом века, что ж - поживём-увидим)Хех, тогда это было не так очевидно
три часа смотрит в стену? Читать о таком, конечно, смешно, потому что со стороны выглядит нелепо. Но я представляю, как это раздражает, когда сим совершенно не хочет выполнять какие-либо действия.15 тыс рублей за то, чтобы посмотреть, как сим 3 часа смотрит в стену, пока падают все его потребности, чтобы потом устраивать истерики, как он хочет пописать, и мееееееееедленно страдальчески пойти на другой этаж.
А вот после такого я подумала: чего я ною, что надоела мне тройка? Да все замечательно, ведь там таких проблем нет)))15 тыс рублей за то, что ты, чтобы покормить ребенка, сначала посадишь его в кресло в соседней комнате, чтобы попросить разрешения его покормить, потом принести обратно и выдать ему еду, но ребенок при этом еду не возьмет - он будет рыдать, что голоден, а потом медленно поползет на другой этаж, чтобы поставить свою тарелку с едой на стол, а потом поползет обратно по лестнице, чтобы закатить истерику о том, как он хочет есть. Очень. Медленно.
А не думаете побольше уделять внимание тройке? Я очень скучаю по Каролине Поттс. Очень хочется, чтобы отчеты обновлялись чащеНет, пожалуйста, не советуйте мне строить дом в 1 этаж, убирать лестницы, стулья, запирать двери, не заводить детей. Посоветуйте мне вернуться в тот день, когда я закрыла тройку, восхитилась милыми мордочками в четвертых симсах и нажала кнопку купить.
Странно конечно, что 3 работает, а 4 нет!У меня у самой компьютер четверку не тянет
А еще представьте, что четверка это как будто взяли дополнение из тройки, новый геймплей засунули в само дополнение, приправили несколькими новыми участками и парой семей, а половину предметов сунули в каталоги за отдельную плату.Но сейчас вы прямо открыли какие-то темные тайны симс 4.
Я помню там тоже детки по лестницам вроде ползали, но таких проблем вроде не было. Хотя и были другие.Да все замечательно, ведь там таких проблем нет)))
Каролина у меня наиграна, нужно только отчеты писать Я по 3 месяца жду вдохновения. Но постараюсь почащеА не думаете побольше уделять внимание тройке?
Удовлетворять потребности малышей дело УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ Клара, да! Конечно.В издание закралась ошибка, из-за которой после обновления уровень шкалы потребностей малышей снижался в два раза быстрее. И хотя удовлетворять потребности малышей — дело увлекательное, из-за этой ошибки было практически невозможно одновременно ухаживать за двумя и более малышами, и в результате семья могла лишиться своего малыша. Мы исправили эту ошибку, и за излишне требовательными малышами опять можно ухаживать.