От этих поз у меня почему-то захватывает дух. Вроде должно быть спокойно, но я смотрю и понимаю, что в них и страсть и экспрессия и ... профессионализм фигуристов! Прекрасно!Селеста сказал(а):Сет № 1 «На льду»
Ммммм.... ты знаешь мою реакцию на эти позы... здесь русский дух,здесь Русью пахнет... Так было, по-моему))) Весело, задорно, по-нашему, по-русски!Селеста сказал(а):Сет № 2 «Купальская ночь»
Какая необычная задумкаСелеста сказал(а):Жилой лот «Маяк»
с домом для семьи смотрителя и хозяйственными строениями
Ух ты, какой маячок получился! Идея суперская и воплощение тоже! А то что минимализм,так это нормально - смотрители маяков не блещут наличием счета в швейцарском банке!)))Селеста сказал(а):Жилой лот «Маяк»
Ага-ага, я тож в процессе работы уверяла себя что дело в скудных финансах жителей дома, а не в моей лени))Лёлик сказал(а):А то что минимализм,так это нормально - смотрители маяков не блещут наличием счета в швейцарском банке!)))
Великолепно! То, что нужно))) Спасибо огромное, что сделали и поделились)))Сет «Депрессивный макияж»
Шикарно! Я тоже не встречала подобного. Жизненно так! Очень классная работа!Сет «Депрессивный макияж»
Вау! Замечательный сет, многим пригодится! Даже мне, человеку, который не создает сериалы и династии очень хочется опробовать макияж в игреСет «Депрессивный макияж»