очень нужная вещица. действительно, либо такого нет ,либо очень мало,но я не видела точно.Сет «Депрессивный макияж»
Так как это мой первый опыт в создании косметики, выглядеть более менее реалистично они стали только с десятой попытки, наверное Учиться мне и ещё раз учиться)Выполнено здорово, и тушь, и помада очень реалистично смотрятся!
О, полезная вещь, сама как-то находилась в поисках подобного, но обычно все размазано аккуратненько, в духе образов для подиума))) А у тебя получилось очень естественно, нужный сет, спасибоСет «Депрессивный макияж»
Тоже такого не встречала, хоть и не искала специально. Думаю, для артщиков, сериальщиков, да и просто для презентации симиков очень полезная штука. Ты - молодец, Танюш! Кроме всего прочего, очень качественно и натуралистично выглядит!Сет «Депрессивный макияж»
О, я просто растаяла от домика!Жилой лот «Маяк»
Очень натуралистично и по-настоящему Обязательно пригодиться для любых съемок, как сериальных, так и любых тематических.Сет «Депрессивный макияж»
Очень красочно и живо! Потрясающее оформление, как для офиса, так и для стильной квартиры, как по мне))Сет «Абстракция»
Какие яркие Мне особо понравились те, что в нижнем рядуСет «Абстракция»
Думаю отлично подойдут, когда надо будет библиотеку отделывать ... ну и не только))Сет «Часы»
Как миленько! Очень подойдет для любых артов, но мне понравилась идеяСет «Девочка на шаре»
Замечательно! Сама бы так же попробовала)))Попробую поставить свою девчушку в этих позах на спину лошади.
Какое милое юное создание! И так грациозно исполняет трюки! Красивые позы! А они только с листом? Отдельно названия есть?Сет «Девочка на шаре»
Так здорово, что кому-то эти позы даже пригодились, не ожидалаВсякие акробатические позы для детей мне сейчас нужны. Спасибо! ^__^
Можно сказать, он и был моим идейным вдохновителем, тоже его люблю, как и другие рассказы этого писателяИ вообще, глядя на позы, вспоминается одноименный мой любимый детский рассказ Драгунского
Есть названия: a_celesta_pose_217 и так далее до 220. А чем тебе лист не угодил, Лёльчик?)А они только с листом? Отдельно названия есть?
А у меня море этих поз и лист прогружается полчаса, если не больше... Мне проще код ввестиА чем тебе лист не угодил, Лёльчик?)
Вай! Только тут недавно по Ру тв, Пьеха вопил "Девооочка на шааареее" и тут, отурываю я тему... Я возмущен... Мне не приходят уведомления об обновках, я какой-то вечно запоздалый паровоз. Ну как красиво же! Танюшка! Очень! Такая грациозная маленькая гимнастка! Захотелось сходить в цирк на представление, как в детстве!Сет «Девочка на шаре»