Тот же самый PhotoScapeРедкошная сказал(а):а какую обработку взяла?
вот и здорово!Редкошная сказал(а):по-моему мы достаточно давно общаемся на ты
Хороший скрин, обработка подходит. Хотелось бы увидеть исходникHollys сказал(а):Темный мальчик
Тоже красивая работа, и обработка подходит, и смысл есть)Hollys сказал(а):вторая работка!
Уныло вышло, но мне нравится. И еще есть недочет: у симки ноги как-то не очень хорошо смотрятся..Hollys сказал(а):Грусть
Красивые яркие работы, все так в цветочках мм:*Hollys сказал(а):
Хм, такая сексуальная, как-то грусть не передает...Кажется что симка мечтает.Hollys сказал(а):Вот еще моя работка!
Красиво и эффектно.Hollys сказал(а):СНИМКИ ИЗ СЕРИИ ГРУСТЬ.
Вах, такой красивый скрин! Обработка подходит! Очень приятная работа)Hollys сказал(а):Здумчивая.
Мне кажется лишняя эта рамкаHollys сказал(а):Чувство Музыки
Hollys сказал(а):"Мрачность"
Две противоположные работы, и они мне нравятся! Такие модные)Hollys сказал(а):"Веселье"
Очень интересная работа.Hollys сказал(а):Рассказы
Как-то простовато..Можно было добавить снежинок.Hollys сказал(а):Зимние улицы.
Эту работу я делала давным-давно, и обработка в пикнике.Elle сказал(а):Хороший скрин, обработка подходит.
Хотелось воплотить в него жизньElle сказал(а):Тоже красивая работа, и обработка подходит, и смысл есть)
Согласно, но обещаю исправляться, и пополнять арт почащеElle сказал(а):Уныло вышло, но мне нравится. И еще есть недочет: у симки ноги как-то не очень хорошо смотрятся..
На то и была задумка.Elle сказал(а):Красивые яркие работы, все так в цветочках мм:*
переборщила, буду знатьElle сказал(а):Мне кажется лишняя эта рамка
Это одна и та же симкаElle сказал(а):Две противоположные работы, и они мне нравятся! Такие модные)
спасибо, да сама над этим думаю.Elle сказал(а):Как-то простовато..Можно было добавить снежинок.
Так даже лучшеElle сказал(а):*ничего что я на ты?*
Буду совершенствоватьсяElle сказал(а):работы не ужасны, ты же еще только учишься.