Фиксы для объектов Store

Фиксы для исправления багов в предметах Store 1.63-1.69

Нет прав для скачивания

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
KT's Store Fixes
автор kissing_toast

отсутствие карт и фишек у Стола для игры в блэкджек "Очко"
неправильное размещение слотов у Обеденного стола "Виноградник"Фиксы для объектов из Store, предназначенные для исправления багов с объектами, вышедшими до машины для создания игрушек (входит в городок Миднайд Холлоу) включительно.

Список исправлений:

KT_StoreFix_DecrapFixes

отсутствие черпака у Волшебного котла "Лорд Владимир"
отсутствие иголок у Куклы Вуду
отсутствие фрукта у Дерева процветания
отсутствие трубки у Винтажного телефона
отсутствие еды у Фритюрницы "Жар-птица" и Мороженицы "Ледышка"
проблемы с нарядом Кэти Перри из бонусного подарка
отсутствие монет в Колодце желаний
отсутствие иконки навыка "Азартные игры"
отсутствие изображения вещей из набора "Форма настоящего чемпиона"в CAS
неточность у Шоколадного фонтана "Шокаскад"
отсутствие черпака и соли у сауны "С лёгким паром"
отсутствие камней и игл для аккупунктуры при массаже на Массажный стол "Бесконечный дзен"
отсутствие баскетбольного мяча для игрового автомата "Свободный бросок на последней секунде"
отсутствие ободка у баскетбольного кольца "Рим Роккин"
отсутствие аксессуаров и еды у гриля тэппанъяки "Чан и Ко."
отсутствие аксессуаров у садовой установки "Быстророст" и подсолнуха из "Plants vs. Zombies"
отсутствие предметов у дровяной печи и лимонадного стенда из Монте-Виста
обои и полы из городка Монте-Виста и Аврора Скайс доступны в каталоге строительства
отсутствие аксессуаров у купально-пеленального столика "Нет больше грязи"
отсутствие аксессуаров при выборе опций "выпить", "осмотреть достопримечательности" у воздушного шара из городка Аврора Скай
отсутствие билетов в автомате по продаже билетов "Посторонним вход воспрещен"
отсутствие цыпленка и куриных яиц в корзине в наборе "Жизнь в деревне"
отсутствие аксессуаров у покерного стола "Рука мертвеца" и стола для рулетки "Все на кон"
отсутствие стены в Dragon Valley
отсутствие приспособлений для драконов, скрипки "Здоров как бык", "Испытание лучника"
отсутствие иконки навыка игры на скрипке
работа Pet Register (Подарки в космическом стиле за регистрацию игры "Питомцы")
отсутствие иконки навыка танца
неточность в оборудовании для танцев (балетный станок "Легче перышка" и танцпол "Жесткий как дуб")
отсутствие аксессуаров у промышленной печи "Делу время"
отсутствие аксессуаров у волновой установки "Солнце, серфинг и вода"
отсутствие коровы и аксессуаров у загона для молочного скота "Доить-не передоить"
отсутствие игрушек у устройства для создания игрушек "Титаник"

KT_StoreFix_Fixes
проходимость для симов под Вентилятором для банкетного зала
вырезы на стене для окна "Модерновое", двери "Не очень частная территория", двери "Нега", Готического окна, окна "Клетка"
вырезы на диагональной стене для Transparent Window (Бахаус), Concrete Boarder Window и The Insulator
корректировка середины на Обеденном столе "Виноградник" (для установки декора)
Dock the DJ and Origin-al Bea 5000 Stereo работают как радиостанции, а не как стереосистемы
заменена аппликация на официальном платье A Little Bit Fishy для тинов
добавлена возможность перекраски заборов, ворот, лестниц из наборов Ultra Lounge, Hewnsman,Regal Living

KT_XMLs
разблокирует набор "Всё для карьеры"
работает Кассовый аппарат магазина для питомцев

сcmerged.package
неправильные эмоции от взаимодействия
отсутствие новых рецептов и навыков
отсутствие мудлетов
отсутствие новых фруктов и овощей

а
Фиксы для объектов Store от Carlos
Данные фиксы обновляются и полностью рабочие.

Список исправлений:
StoreFix_DecrapFixes.package

отсутствие черпака у Волшебного котла "Лорд Владимир"
отсутствие иголок у Куклы Вуду
отсутствие фрукта у Дерева процветания
отсутствие трубки у Винтажного телефона
отсутствие еды у Фритюрницы "Жар-птица" и Мороженицы "Ледышка"
отсутствие карт и фишек у Стола для игры в блэкджек "Очко"
неправильное размещение слотов у Обеденного стола "Виноградник"
проблемы с нарядом Кэти Перри из бонусного подарка
отсутствие иконки навыка "Азартные игры"
отсутствие изображения вещей из набора "Форма настоящего чемпиона"в CAS
неточность у Шоколадного фонтана "Шокаскад"
отсутствие черпака и соли у сауны "С лёгким паром"
отсутствие камней и игл для аккупунктуры при массаже на Массажный стол "Бесконечный дзен"
отсутствие баскетбольного мяча для игрового автомата "Свободный бросок на последней секунде"
отсутствие ободка у баскетбольного кольца "Рим Роккин"
отсутствие аксессуаров и еды у гриля тэппанъяки "Чан и Ко."
отсутствие аксессуаров у садовой установки "Быстророст" и подсолнуха из "Plants vs. Zombies"
отсутствие предметов у дровяной печи и лимонадного стенда из Монте-Виста
обои и полы из городка Монте-Виста и Аврора Скайс доступны в каталоге строительства
отсутствие аксессуаров у купально-пеленального столика "Нет больше грязи"
отсутствие аксессуаров при выборе опций "выпить", "осмотреть достопримечательности" у воздушного шара из городка Аврора Скай
отсутствие билетов в автомате по продаже билетов "Посторонним вход воспрещен"
отсутствие цыпленка и куриных яиц в корзине в наборе "Жизнь в деревне"
отсутствие аксессуаров у покерного стола "Рука мертвеца" и стола для рулетки "Все на кон"
отсутствие стены в Dragon Valley
отсутствие приспособлений для драконов, скрипки "Здоров как бык", "Испытание лучника"
не вылупляются драконы
отсутствие иконки навыка игры на скрипке
работа Pet Register (Подарки в космическом стиле за регистрацию игры "Питомцы")
отсутствие иконки навыка танца
неточность в оборудовании для танцев (балетный станок "Легче перышка" и танцпол "Жесткий как дуб")
отсутствие аксессуаров у промышленной печи "Делу время"
отсутствие аксессуаров у волновой установки "Солнце, серфинг и вода"
отсутствие и невозможность взаимодействий у "Врат жизни и смерти"
отсутствие коровы и аксессуаров у загона для молочного скота "Доить-не передоить"
отсутствие мудлетов и проблемы с коровником
не работает трактор
не работает квантовый силовой костюм
отсутствие аксессуаров при ремонте "Классической крутой, но требующей ремонта тачки"
белые кубы при ремонте "Классической крутой, но требующей ремонта тачки"
отсутствие аксессуаров у стеклодувной машины
симы не получают навык от стеклодувной машины
изделия, сделанные стеклодувом, не сохраняются в багаже сима
невозможность вырастить фрукты из "Богемного сада"
проблемы с платьем из "Богемного сада"
отсутствие аксессуаров при готовке у печи пекаря (набор Перкня "Радость сладкоежки")
невозможность и прерывание взаимодействий с печью пекаря
невозможность и прерывание взаимодействий с Поп-корницей и аппаратом для сладкой ваты (набор Карусель "Мир чудес")
не плодоносят кукуруза и огурцы (набор "Поздний завтрак на старой мельнице")
не работают "Бабушкин стол для заготовок" и "Чайный сервиз"
StoreFix_Fixes.package
проходимость для симов под Вентилятором для банкетного зала
вырезы на стене для окна "Модерновое", двери "Не очень частная территория", двери "Нега", Готического окна, окна "Клетка"
вырезы на диагональной стене для Transparent Window (Бахаус), Concrete Boarder Window и The Insulator
корректировка середины на Обеденном столе "Виноградник" (для установки декора)
Dock the DJ and Origin-al Bea 5000 Stereo работают как радиостанции, а не как стереосистемы
заменена аппликация на официальном платье A Little Bit Fishy для тинов
добавлена возможность перекраски заборов, ворот, лестниц из наборов Ultra Lounge, Hewnsman,Regal Living
XMLs.package
разблокирует набор "Всё для карьеры"
работает Кассовый аппарат магазина для питомцев
ccmerged.package
неправильные эмоции от взаимодействия
отсутствие новых рецептов и навыков
отсутствие мудлетов
отсутствие новых фруктов и овощей
Примечания:
  • Для корректной работы набора "Поздний завтрак на старой мельнице" рекомендуется дополнительно установить набор "Пекарня "Радость сладкоежки"".
  • Вы сможете приготовить варенье только из апельсинов, не из фруктов. В остальных случаях это будет называться мармелад.
  • Пекарня должна быть установлена в формате .sims3pack, не .package! Иначе могут возникнуть проблемы в игре.
Дополнительная информация по установке:

Сначала следует ознакомиться с инструкцией по установке модов.

• Если вы устанавливали объекты в формате .sims3pack, фиксы нужно поместить в папку Мои документы/Electronic Arts /The Sims 3/Mods/Packages
    • Если вы устанавливали объекты в формате .package, фиксы нужно поместить в папку Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Overrides
      Папку Overrides создаете сами. Затем в файл Resource.cfg добавляете следующие строки:
      Код:
      Priority 1000
      PackedFile Overrides/*.package
      PackedFile Overrides/*/*.package
      PackedFile Overrides/*/*/*.package
      PackedFile Overrides/*/*/*/*.package
      PackedFile Overrides/*/*/*/*/*.package
    • Если вы использовали оба варианта установки файлов, то используйте оба варианта установки фиксов.
    • Если у вас в папке Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/DCBackup нет файла ccmerged.package, дополнительно поместить его туда из архива.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Nectarinka, вы абсолютно правы, перегородка мешала! Мне это приходило в голову, но я как-то не поверила, что разрабы могут сделать такой косяк.
А пекарня все еще не работает. На витринах не было действий, я забросила в игру фикс для зоомагазина KT_StoreFix_UnAwesome. Результат: витрины опустели, действия на них появились, но вот только покупать теперь нечего!
Оказывается, нужно вначале приготовить, потом вручную (код разработчика, затем через shift+щелчок на участке "строить на этом участке") перетащить тарелки на витрину. А попроще никак?
У кого хорошо работает - поведайте, пожалуйста, как должно быть!

jnico123

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Установила фикс для пекарни... Заработала, но... какой-то глюк с тортами. Пеку торт на день рожденье, сим его вынимает из печи и исчезает с этим тортом. Оказывается за кафешкой уже без торта и вот после этого уже не может готовить вкусняшки. удаляю печь, ставлю новую. Все вкусняшки опять готовит, но с праздничным тортом все повторяется.... (((

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Нашла такой фикс. Пока не проверяла.

UPD: проверила. Все работает.

romilda666

Проверенный
Достижения
170
Награды
0
Так, ладно, мучаюсь с дровяной печью уже пару месяцев, раньше устанавливала через S3PV и пробовала разные фиксы, но все равно не было действий на ней. Сегодня скачала Recompressor, установила эту печь через лаунчер, скачала KT_StoreFix_DecrapFixes, кинула его в Mods, скачала ccmerged с этого сайта, заменила им такой файл в папке dcbackup и кинула копию этого же файла еще в папку Mods + удалила СкриптКэш (так было сказано в одном видео по этому вопросу), в итоге все равно ничего не работает. Я не могу понять, что же я не так делаю, потому что я уже опробовала все варианты, кажется, которые были описаны вэтой теме. Может просто не судьба..?

marishka__

Проверенный
Достижения
140
Награды
1
Помогите, пожалуйста!!! У меня такая проблема: скачала "богемный сад" и у меня не появляются овощи и фрукты. Мне сказали надо установить фиксы, а вот какие и как я не могу понять. Читаю, читаю, но что-то всё здесь как-то запутано. Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
romilda666, попробуйте не ставить фиксы, а просто установить нужный вам набор с помощью S3PackageViewer'а. У меня так всегда работает.
marishka__, вам должны помочь эти фиксы.
И еще здесь пользователь писал, что знает как помочь с Богемным садом. Или последуйте совету выше для пользователя romilda666.

marishka__

Проверенный
Достижения
140
Награды
1
Alter сказал(а):
romilda666, попробуйте не ставить фиксы, а просто установить нужный вам набор с помощью S3PackageViewer'а. У меня так всегда работает.
marishka__, вам должны помочь эти фиксы.
Я с помощью этой программы всё и устанавливаю. Я скачала эти фиксы, а куда их устанавливать?

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
romilda666, вчера делала почти то же (видно, в связи с пекарней все зашибуршились чинить все, производящее еду
happy.gif
). Печь заработала, планшет перестал работать.
Не стоило, на мой взгляд, заменять ccmerged после установки печи - Ланчер уже в него все правильно записал. Попробуйте поставить рекопреснутый файл еще раз, не удаляя фиксов, но не меняя ccmerged.

Alter, у меня тоже с S3PV все работает. Кроме планшета и дровяной печи. Такая вот подлость
sm001.gif

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
marishka__, попробуйте сначала без фиксов установить. Если не заработает, то воспользуйтесь рекомпрессором и снова попробуйте установить с помощью этой программы. Если и в этом случае не заработает, то уже нужно ставить фиксы в соответствии с инструкцией, которая есть в шапке.
Vitta, а у вас какая игра: лицензия, копия или репак? Я подозреваю, что у многих проблема из-за репаков, которые уже, как правило, идут с набором объектов Стор и фиксами для них.

Вообще ситуация с фиксами очень странная. У кого-то без них все работает и без обработки рекомпрессором, а кто-то мучается, но так ничего и не начинает работать.
На днях соберу все фиксы из темы в шапку, чтобы не терялись и можно было их быстро найти. Так что не переживайте, постараемся вместе решить эту проблему.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
лаврентий, почитайте выше, какие проблемы возникали у пользователей, вот и будет вам ответ
smile.gif

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Alter, скорее всего, и репаки бывают виноваты, и кривые руки (ЕА или пользователей) и даже случайности.
Не вижу принципиальной разницы между лицензией и копией. У меня все есть в лиц, но где-то половина поставлена со скачанных копий лиц (потому что раньше выходят). Использую Nraas NoCD. Репаками категорически не пользуюсь.
Сим3пак никогда естественным путем не ставлю - все через Package Viewer. Как говорила, до печи в фиксах и не нуждалась.

romilda666

Проверенный
Достижения
170
Награды
0
Alter, изначально так и пробовала, не работала, поэтому за фиксы взялась, торт из городка тоже не работал, но это было не критично для меня, меня и стандартный устраивает

Vitta сказал(а):
Не стоило, на мой взгляд, заменять ccmerged после установки печи - Ланчер уже в него все правильно записал. Попробуйте поставить рекопреснутый файл еще раз, не удаляя фиксов, но не меняя ccmerged.
я на всякий случай сохранила старый файл, ладно попробую сделать как вы сказали, спасибо
Вот планшет у меня всегда правильно работал, не знаю, надо проверить, вдруг у меня тоже перестал работать
blink.gif
А Дровяной печью занялась, т.к. в описании печки пекаря сказано, что для нормальной функциональности может понадобиться дровяная печь, в итоге и печка-то тоже не работает никак.

Вообще сейчас я через рекомпрессор установила Монте Висто сам, а не печь отдельно, может с этим что-то не так

Лин

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
Alter, смотря какой репак. Я со своим репаком от R.G. Catalyst тоже долго билась, еще с момента выхода мастерской. И через лаунчер устанавливала и через S3PackageViewer, ни фига не помогало. Мастерская работать не хотела, фрукты из Богемного сада не появлялись, с печью из последнего набора вообще взаимодействий не было. Кучу форумов облазила в поисках решения.
Вчера совсем отчаялась, зашла на страничку репака, хотела написать гневное послание. И тут вспомнила, что у них там все уже по уму сделано. Поняла, что я страдающая склЯрозом идиотка. Прочла внимательно инструкцию к репаку, распихала все, образовавшиеся в результате прошлых попыток установки, package файлы, фикс и файл ccmerged, взятые с этой страницы, в соответствующие папки установщика репака и установила.
И все заработало! Все оказалось гораздо проще, чем я думала.)
Ну, разумеется, сам репак еще патчить пришлось. Универсальный патч и NoDVD где-то на этом же форуме брала.

Koper2007

Проверенный
Достижения
255
Награды
6
Нашла такой фикс. Пока не проверяла.

UPD: проверила. Все работает.
Прикреплен файл: Fix_Padaria_Ind.rar(43Kb)

Скачал этот файл, поставил в папку Overrides печь сразу заработала без проблем.
Спасибо огромное.
PS. В пекарне тоже всё нормально, прилавки все полные и ничего никуда не исчезает после 3:00 ночи когда срабатывает мод Овервотч.
Все предметы из Stora я ставлю с помощью S3Repacker154

gBoiJ.jpg
[/img]
STPCf.jpg
[/img]

Кокся

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Установила пекарню, перестала дровяная печь работать. Удалила пекарню, печь работает. Объекты устанавливаю через S3Repacker154. Можно ли установить пекарню и печь вместе, но что бы они не конфликтовали?

Установила пекарню через рекомпрессор, и печь и пекарня работают
biggrin.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Alter,
На днях соберу все фиксы из темы в шапку, чтобы не терялись и можно было их быстро найти. Так что не переживайте, постараемся вместе решить эту проблему.
вот за это мы вам будем безумно благодарны!!! а то я первый раз в этой теме.....копаюсь уже минут 20....приходится читать все, что тут все писали...чтобы найти то что нужно....

не работает пекарня....сейчас попробую установить этот фикс...посмотрим, что изменится....а то в магазине вообще нет покупателей...

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
♥Милена♥,
♥Милена♥ сказал(а):
не работает пекарня....сейчас попробую установить этот фикс...посмотрим, что изменится....а то в магазине вообще нет покупателей...
Попробуйте поставить фикс, но если не поможет, то пробуйте установить пекарню через S3PackageViewer или через лаунчер, предварительно обработав рекомпрессором.

Солнышек

Проверенный
Достижения
265
Награды
31
подскажите по ссылке на все фиксы "Фиксы для всех объектов Стор до Богемного сада - 1 " в этом архиве есть файл Resource и ccmerged , их в какую то другую папку класть или так и оставлять все вместе в одной папке?

romilda666

Проверенный
Достижения
170
Награды
0
Омг, я наконец-то разобралась с печками, сделала как Koper2007, создала папку Overrides и туда кинула Fix из этого сообщения, ccmerged из архива не трогала, оставила старый скачанный, заработала и печка для пекарни и печка из монте-висто, печки из пекарни, если что, у меня установлено две, с помощью репакера и с помощью S3PV, и обе работают.

Солнышек, насколько мне известно, resource надо кинуть в Mods с заменой прежнего, а Ccmerged с заменой в dcbackup кинуть, но на всякий случай сохраните прежний merged.

Верх