Фиксы для объектов Store

Фиксы для исправления багов в предметах Store 1.63-1.69

Нет прав для скачивания

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
KT's Store Fixes
автор kissing_toast

отсутствие карт и фишек у Стола для игры в блэкджек "Очко"
неправильное размещение слотов у Обеденного стола "Виноградник"Фиксы для объектов из Store, предназначенные для исправления багов с объектами, вышедшими до машины для создания игрушек (входит в городок Миднайд Холлоу) включительно.

Список исправлений:

KT_StoreFix_DecrapFixes

отсутствие черпака у Волшебного котла "Лорд Владимир"
отсутствие иголок у Куклы Вуду
отсутствие фрукта у Дерева процветания
отсутствие трубки у Винтажного телефона
отсутствие еды у Фритюрницы "Жар-птица" и Мороженицы "Ледышка"
проблемы с нарядом Кэти Перри из бонусного подарка
отсутствие монет в Колодце желаний
отсутствие иконки навыка "Азартные игры"
отсутствие изображения вещей из набора "Форма настоящего чемпиона"в CAS
неточность у Шоколадного фонтана "Шокаскад"
отсутствие черпака и соли у сауны "С лёгким паром"
отсутствие камней и игл для аккупунктуры при массаже на Массажный стол "Бесконечный дзен"
отсутствие баскетбольного мяча для игрового автомата "Свободный бросок на последней секунде"
отсутствие ободка у баскетбольного кольца "Рим Роккин"
отсутствие аксессуаров и еды у гриля тэппанъяки "Чан и Ко."
отсутствие аксессуаров у садовой установки "Быстророст" и подсолнуха из "Plants vs. Zombies"
отсутствие предметов у дровяной печи и лимонадного стенда из Монте-Виста
обои и полы из городка Монте-Виста и Аврора Скайс доступны в каталоге строительства
отсутствие аксессуаров у купально-пеленального столика "Нет больше грязи"
отсутствие аксессуаров при выборе опций "выпить", "осмотреть достопримечательности" у воздушного шара из городка Аврора Скай
отсутствие билетов в автомате по продаже билетов "Посторонним вход воспрещен"
отсутствие цыпленка и куриных яиц в корзине в наборе "Жизнь в деревне"
отсутствие аксессуаров у покерного стола "Рука мертвеца" и стола для рулетки "Все на кон"
отсутствие стены в Dragon Valley
отсутствие приспособлений для драконов, скрипки "Здоров как бык", "Испытание лучника"
отсутствие иконки навыка игры на скрипке
работа Pet Register (Подарки в космическом стиле за регистрацию игры "Питомцы")
отсутствие иконки навыка танца
неточность в оборудовании для танцев (балетный станок "Легче перышка" и танцпол "Жесткий как дуб")
отсутствие аксессуаров у промышленной печи "Делу время"
отсутствие аксессуаров у волновой установки "Солнце, серфинг и вода"
отсутствие коровы и аксессуаров у загона для молочного скота "Доить-не передоить"
отсутствие игрушек у устройства для создания игрушек "Титаник"

KT_StoreFix_Fixes
проходимость для симов под Вентилятором для банкетного зала
вырезы на стене для окна "Модерновое", двери "Не очень частная территория", двери "Нега", Готического окна, окна "Клетка"
вырезы на диагональной стене для Transparent Window (Бахаус), Concrete Boarder Window и The Insulator
корректировка середины на Обеденном столе "Виноградник" (для установки декора)
Dock the DJ and Origin-al Bea 5000 Stereo работают как радиостанции, а не как стереосистемы
заменена аппликация на официальном платье A Little Bit Fishy для тинов
добавлена возможность перекраски заборов, ворот, лестниц из наборов Ultra Lounge, Hewnsman,Regal Living

KT_XMLs
разблокирует набор "Всё для карьеры"
работает Кассовый аппарат магазина для питомцев

сcmerged.package
неправильные эмоции от взаимодействия
отсутствие новых рецептов и навыков
отсутствие мудлетов
отсутствие новых фруктов и овощей

а
Фиксы для объектов Store от Carlos
Данные фиксы обновляются и полностью рабочие.

Список исправлений:
StoreFix_DecrapFixes.package

отсутствие черпака у Волшебного котла "Лорд Владимир"
отсутствие иголок у Куклы Вуду
отсутствие фрукта у Дерева процветания
отсутствие трубки у Винтажного телефона
отсутствие еды у Фритюрницы "Жар-птица" и Мороженицы "Ледышка"
отсутствие карт и фишек у Стола для игры в блэкджек "Очко"
неправильное размещение слотов у Обеденного стола "Виноградник"
проблемы с нарядом Кэти Перри из бонусного подарка
отсутствие иконки навыка "Азартные игры"
отсутствие изображения вещей из набора "Форма настоящего чемпиона"в CAS
неточность у Шоколадного фонтана "Шокаскад"
отсутствие черпака и соли у сауны "С лёгким паром"
отсутствие камней и игл для аккупунктуры при массаже на Массажный стол "Бесконечный дзен"
отсутствие баскетбольного мяча для игрового автомата "Свободный бросок на последней секунде"
отсутствие ободка у баскетбольного кольца "Рим Роккин"
отсутствие аксессуаров и еды у гриля тэппанъяки "Чан и Ко."
отсутствие аксессуаров у садовой установки "Быстророст" и подсолнуха из "Plants vs. Zombies"
отсутствие предметов у дровяной печи и лимонадного стенда из Монте-Виста
обои и полы из городка Монте-Виста и Аврора Скайс доступны в каталоге строительства
отсутствие аксессуаров у купально-пеленального столика "Нет больше грязи"
отсутствие аксессуаров при выборе опций "выпить", "осмотреть достопримечательности" у воздушного шара из городка Аврора Скай
отсутствие билетов в автомате по продаже билетов "Посторонним вход воспрещен"
отсутствие цыпленка и куриных яиц в корзине в наборе "Жизнь в деревне"
отсутствие аксессуаров у покерного стола "Рука мертвеца" и стола для рулетки "Все на кон"
отсутствие стены в Dragon Valley
отсутствие приспособлений для драконов, скрипки "Здоров как бык", "Испытание лучника"
не вылупляются драконы
отсутствие иконки навыка игры на скрипке
работа Pet Register (Подарки в космическом стиле за регистрацию игры "Питомцы")
отсутствие иконки навыка танца
неточность в оборудовании для танцев (балетный станок "Легче перышка" и танцпол "Жесткий как дуб")
отсутствие аксессуаров у промышленной печи "Делу время"
отсутствие аксессуаров у волновой установки "Солнце, серфинг и вода"
отсутствие и невозможность взаимодействий у "Врат жизни и смерти"
отсутствие коровы и аксессуаров у загона для молочного скота "Доить-не передоить"
отсутствие мудлетов и проблемы с коровником
не работает трактор
не работает квантовый силовой костюм
отсутствие аксессуаров при ремонте "Классической крутой, но требующей ремонта тачки"
белые кубы при ремонте "Классической крутой, но требующей ремонта тачки"
отсутствие аксессуаров у стеклодувной машины
симы не получают навык от стеклодувной машины
изделия, сделанные стеклодувом, не сохраняются в багаже сима
невозможность вырастить фрукты из "Богемного сада"
проблемы с платьем из "Богемного сада"
отсутствие аксессуаров при готовке у печи пекаря (набор Перкня "Радость сладкоежки")
невозможность и прерывание взаимодействий с печью пекаря
невозможность и прерывание взаимодействий с Поп-корницей и аппаратом для сладкой ваты (набор Карусель "Мир чудес")
не плодоносят кукуруза и огурцы (набор "Поздний завтрак на старой мельнице")
не работают "Бабушкин стол для заготовок" и "Чайный сервиз"
StoreFix_Fixes.package
проходимость для симов под Вентилятором для банкетного зала
вырезы на стене для окна "Модерновое", двери "Не очень частная территория", двери "Нега", Готического окна, окна "Клетка"
вырезы на диагональной стене для Transparent Window (Бахаус), Concrete Boarder Window и The Insulator
корректировка середины на Обеденном столе "Виноградник" (для установки декора)
Dock the DJ and Origin-al Bea 5000 Stereo работают как радиостанции, а не как стереосистемы
заменена аппликация на официальном платье A Little Bit Fishy для тинов
добавлена возможность перекраски заборов, ворот, лестниц из наборов Ultra Lounge, Hewnsman,Regal Living
XMLs.package
разблокирует набор "Всё для карьеры"
работает Кассовый аппарат магазина для питомцев
ccmerged.package
неправильные эмоции от взаимодействия
отсутствие новых рецептов и навыков
отсутствие мудлетов
отсутствие новых фруктов и овощей
Примечания:
  • Для корректной работы набора "Поздний завтрак на старой мельнице" рекомендуется дополнительно установить набор "Пекарня "Радость сладкоежки"".
  • Вы сможете приготовить варенье только из апельсинов, не из фруктов. В остальных случаях это будет называться мармелад.
  • Пекарня должна быть установлена в формате .sims3pack, не .package! Иначе могут возникнуть проблемы в игре.
Дополнительная информация по установке:

Сначала следует ознакомиться с инструкцией по установке модов.

• Если вы устанавливали объекты в формате .sims3pack, фиксы нужно поместить в папку Мои документы/Electronic Arts /The Sims 3/Mods/Packages
    • Если вы устанавливали объекты в формате .package, фиксы нужно поместить в папку Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Overrides
      Папку Overrides создаете сами. Затем в файл Resource.cfg добавляете следующие строки:
      Код:
      Priority 1000
      PackedFile Overrides/*.package
      PackedFile Overrides/*/*.package
      PackedFile Overrides/*/*/*.package
      PackedFile Overrides/*/*/*/*.package
      PackedFile Overrides/*/*/*/*/*.package
    • Если вы использовали оба варианта установки файлов, то используйте оба варианта установки фиксов.
    • Если у вас в папке Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/DCBackup нет файла ccmerged.package, дополнительно поместить его туда из архива.

Koper2007

Проверенный
Достижения
255
Награды
6
Кокся сказал(а):
Установила пекарню, перестала дровяная печь работать. Удалила пекарню, печь работает. Объекты устанавливаю через S3Repacker154. Можно ли установить пекарню и печь вместе, но что бы они не конфликтовали?

Установила пекарню через рекомпрессор, и печь и пекарня работают

Просто дровяная печь идёт вместе с городком Монтэ Виста, а городки я всегда ставлю отдельно от всего оствльного стора. Мод с городками называю StoreNeigbouhoods, а весь остальной стор называю StorePack. Так получается легче и все городки в отдельном файле и ничего ни с чем не конфликтует.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Солнышек, файл Resource нужно поместить в папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims\Mods. Все остальные файлы в папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims\Mods\Packages. Файл ccmerged, вроде бы, в папку DCBackup надо переместить.

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
Я не могу найти решение проблемы с садом. Нет участка, хотя объекты есть. С кодом buydebug открываю растения, а там вместо растения(ягод и т.п) просто кучка земли, которая не работает. Kt store fixes не помогают.
Если поставить другой фикс вместе с KT , то будет ли работать другой стор?

Konfetka74

Проверенный
Достижения
105
Награды
13
люди "хэлп ми" решила установить себе ресторан и мастерскую художника обрабатывала через рекомпрессор и устанавливала через лаунчер, как и думала работает коряво т.е. с белыми квадратами, установила фиксы, создала папку модс и кинула их туда, вопрос почему всре равно не работает?

Hellin

Проверенный
Достижения
95
Награды
90
Помогите у меня из яйца дракона ни кто не вылупляется ( проходит таймер 5 ч) и все стоит на месте хотя перед этим выходит сообщение Ваше яйцо вот-вот вылупится. Какой фикс надо скачать?

homiegirl

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
установила Коллекцию "Радость Пекаря" ( с помощью рекомпресора) и Стеклодувную И Ювелирную Станцию Ремесленника
Печь не активна (не кликабельна) и внутри самой пекарни не все. Т.е к примеру на столе стоит глобус (значит он был заменен на тот предмет который не установился)

станция ремеслиника тоже не работает. кликаю создать вазы к примеру. сим сначала начинает работать, потом действие пропадает
вот какие фиксы поставила

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
У меня в игре некоторые проблемы с планшетом "Все и сразу 6000". Симы не могут прослушивать аудиоуроки. Скачала и поставила фикс, устраняющий этот баг,все сделала по инструкции,а проблема так и осталась.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
homiegirl, рабочий фикс для пекарни я уже выкладывала здесь
happy.gif

homiegirl

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
JDee сказал(а):
homiegirl, рабочий фикс для пекарни я уже выкладывала здесь

этот фикс у меня уже стоит. теперь плита стала активной но витрины все-равно не активны((

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
homiegirl, добавьте фикс KT_StoreFix_UnAwesome, у меня именно его витринам для счастья не хватало.

Lilac_Jennis

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Ruslik146 сказал(а):
Когда выйдет фикс на квантовый костюм :(((. Тем более нет обновленных фиксов :(
Martusha сказал(а):
Ребята кто-нибудь знает где скачать фикс для нормальной работы квантового костюма? У меня он одевается, но сам костюм не видно, сим находится в каком-то квадрате(
У меня квантовый костюм прекрасно работает с фиксом CumulativeStoreTempFixes — фикс лежит в папке Mods.
Кроме этого в папке DCBackup находится новый ccmerged
Больше нигде никаких фиксов нет.
Костюм обрабатывала рекомпрессором и ставила через лаунчер.

Вообще фикс CumulativeStoreTempFixes содержит в себе исправления для:
-Дверь жизни и смерти
-Квантовый костюм
-Трактор "Дедушкина роща"
-Машина из Рорин Хайтс
-Стеклодувная и ювелирная станция ремесленника
...и по словам автора в сочетании с фиксом KT_StoreFix_DecrapFixes может починить весь премиум контент. Может кому поможет)

В моей игре фикс KT_StoreFix_DecrapFixes удаляет микросхемы и процессоры из багажа при возвращении из будущего в прошлое. Пока его не использую.

homiegirl

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Westish сказал(а):
homiegirl, добавьте фикс KT_StoreFix_UnAwesome, у меня именно его витринам для счастья не хватало.

у меня все фиксы стоят которые можно и нельзя((( ни витрины, ни полки из набора пекарни некликабельны. как это можно исправить?

elleelle

Проверенный
Достижения
235
Награды
10
вот и моя очередь, установила пекарню и мод - все нормально, работает, но дровяная печь нет действий (ладно смерилась что надо выбрать что то одно), но вот гриль депаньяки работать тоже перестал(((((((((((( точнее "жанглировать" и еще что то действия есть ,а готовить нет...( как быть, никто не сталкивался?

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
usachuta, а еще премиум объекты стоят? У меня планшет лечится файлом KT_StoreFix_DecrapFixes + скачанный ccmerged, но только при условии, что других премиумов не стоит. Если еще, например, дровяную печь поставить, то фикс вообще ни для кого не работает.

BDeanella

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
Закончился срок действия ссылки - Фиксы для всех объектов Стор до Богемного сада. Кто-то может обновить?

StasjaRat

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
А у меня фикс на дракона установлен, но всё равно не вылупляется.
cry.gif
sm197.gif
s40.gif
Что делать?У меня уже два яйца лежат так, и ведь не продать их.А дракош-то хочется!

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Здравствуйте. В общем, я окончательно и бесповоротно запуталась с некоторыми объектами.
В частности, у меня не работает кондитерская печь и плита для японской еды. Что я только ни делала. Ставила через лаунчер, пробовала через s3pe, ставила фиксы, заменяла ccmerged. Все, чего я добилась, это появления самих мест, как пекарня и т.д., в меню города. Печь некликабельна, плита выдает только возможность жонглировать, но не готовить. Помогите, пожалуйста
smile.gif

p.s. Также отсутствуют многие мудлеты и пропал значок навыка скрипки.
p.s.2: Нашла еще такой баг - когда используешь печь для создания украшений, сим начинает работу, а затем словно резетится. И все. Мне кажется, я использую не тот ccmerged. Все предметы устанавливала декрапенные.

ShАнека

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
скиньте пожалуйста фикс для пекарни сладкоежки
у меня не работает печь
когда я нажимаю на нее никаких действий не происходит
cry.gif
cry.gif

Не используйте в сообщениях более трех смайлов подряд.

Верх