Приветствую тебя, дорогой друг! Рада тебя здесь видеть! Представляю твоему вниманию мои работы, а именно, рисунки на планшете, песни, стихотворения и миниатюры. Приятного просмотра/прослушивания/прочтения!

Награды

Очень здорово для начинающего. Я сама только только начала учиться. Боюсь планшет еще.AlexLexy сказал(а):Рисовать на планшете я начала буквально пару дней назад, до этого пыталась рисовать мышкой. Мой опыт в этом деле совсем не велик, но я учусь.
Благодарю, именно таким я его и хотела сделать)Sh@dow сказал(а):Ощущение, что он охотиться.
За всю жизнь много чего накопилосьDelightful сказал(а):Ого, внушительный у тебя путеводитель) Ты, похоже, тут надолго)
Спасибо, ЛенусьDelightful сказал(а):Леопард ну очень здорово получился, почти как настоящий И такой игривый, как домашняя кошечка, но все же грозный и внушительный)
Пока что только одну на пробуDelightful сказал(а):Выкладывай песни
Спасибо большоеSoup сказал(а):ого, и Алечка ТД открыла! Поздравляю!)
Ага, как только я найду нужный мне конвертер)Soup сказал(а):Песни даже будут, надеюсь в формате для прослушивания?
СпасибоSoup сказал(а):Леопард красивый! Мне даже кажется что он ухмыляется глядя на нас) Притаился и щас каак цапнет)
СпасибоDelightful сказал(а):как я уже говорила, здорово, так от души поешь
Сейчас специально для тебя сделаю переводDelightful сказал(а):слова не разобрать из-за языка, но мне кажется я все равно поняла смысл) Очень красиво, и сама песня, и твое исполнение)
Кошка в видео Вище неба и его я сюда не выложуDelightful сказал(а):Только...где кошка?
Спасибо) И полностью согласна, это не просто) А сколько ты на нём уже рисуешь?)Smile сказал(а):Леопард шикарееен*_* Сама рисую на планшете,для меня это непросто))
БлагодарюSmile сказал(а):Классно поешь*_*
Классно) На каком инструменте?)Smile сказал(а):Я 6 - ой год учусь в муз.школе хдд)
Интересная работа, одежда мне нравиться но вот с лицами проблема немного поехали лица, так интересная работа!AlexLexy сказал(а):Всё-таки решила выложить рисунок мышкой недельной давности. Сейчас уже вижу многие косяки)