Приветствую тебя, дорогой друг! Рада тебя здесь видеть! Представляю твоему вниманию мои работы, а именно, рисунки на планшете, песни, стихотворения и миниатюры. Приятного просмотра/прослушивания/прочтения!
Награды
Потихоньку учусь их рисовать)Millawka сказал(а):но вот с лицами проблема немного поехали лица
Блин, я ведь не планировала продолжениеDelightful сказал(а):Требую продолжения истории
На украинском)alina_v сказал(а):Можно вопросик:: на каком языке песня?
Пропустил со своими экзаменами твое открытие, поэтому если еще не совсем поздно: "С открытием !!!". ))AlexLexy сказал(а):Леопард
Красиво поешь, мне очень нравится твое исполнение)AlexLexy сказал(а):Кавер на Пономарёв - Варто чи нi
Необычный рисунок, тоже понравился)AlexLexy сказал(а):Сердце
Чувственное исполнениеAlexLexy сказал(а):Кавер на Земфиру - Мы разбиваемся
Ещё совсем не поздно) СпасибоChernovKO сказал(а):Пропустил со своими экзаменами твое открытие, поэтому если еще не совсем поздно: "С открытием !!!". ))
Я пока только один раз видела)alina_v сказал(а):Ни когда не видела, чтобы в тд выставляли песни.
Слушай, ну ты круть. Пишет тот, кто вообще стихи сочинять не умеет. Не только победила, но и лучшим стихом недели стала.AlexLexy сказал(а):Первый раз участвую в СТ и сразу победила, ура!
какое чудесное стихотворение! у меня даже в груди защемило..AlexLexy сказал(а):Музей чувств
вот эти строки больше всего понравились..AlexLexy сказал(а):Нарисую я глаза, что черней осенней ночи,
В них потухла та искра, что терзала сердце очень.
Дальше нарисую нос, он всегда был гордо поднят
И задам себе вопрос, почему глаза всё помнят:
Ума не приложу, как ты мышкой умудряешься рисовать? У меня одни зигзаги и белиберда полнейшая выходит ) Вот так я точно не нарисую.AlexLexy сказал(а):Сердце
Очень интересное размышление) Да и возможно любовь была, но этому человеку проще думать, что ничего и не было, что он сам всё придумал.ChernovKO сказал(а):*В миниатюре конечно сказано, что любви не было, поэтому все именно так и произошло. Но, это уже мое размышление*
У меня тоже вначале одни зигзаги и белиберда выходилаКасабланка сказал(а):Ума не приложу, как ты мышкой умудряешься рисовать? У меня одни зигзаги и белиберда полнейшая выходит )
Как швейцарский ножикКасабланка сказал(а):Молодец, многофункциональный ты человек!