FLY

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
4e8b6516cb50.jpg

Приветствую тебя, дорогой друг! Рада тебя здесь видеть! Представляю твоему вниманию мои работы, а именно, рисунки на планшете, песни, стихотворения и миниатюры. Приятного просмотра/прослушивания/прочтения!

9c40c17fc857.jpg

ddc7b8c37510.jpg

aa5680f9ed15.jpg

c2505b91378e.jpg

Награды
74cfb1aada6d.png
79956908cfd7.png
eb2eddf77834.png

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Alina, спасибо! Значит, жизненная ситуация получилась)
Alter, да вот просто фраза, которая является названием, засела в голову. У меня так часто бывает. Приходит в голову одна фраза и я её раскручиваю до рассказа)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Этот стих я написала довольно давно. Такая ностальгия...

В поиске счастья

Мы заняты всегда делами
И времени на отдых нет.
А виноваты в этом сами,
Что не впустили в душу свет

И так, томимые борьбою
С самим собой и с миром змей
Проводим жизнь мы вместе с болью,
Всегда одни среди людей.

Бывают радости минуты,
Но после них приходит мрак,
Когда бросают почему-то
Те, с кем всегда ты был так рад.

Они уходят незаметно,
Когда ты этого не ждёшь,
И не вернуть нам больше лето,
Без них бывает только дождь.

И лишь отбросив все запреты,
Освободившись из оков,
Найдём мы счастье наше где-то
И никогда не будет слёз.​

ЦарьФасоль

Проверенный
Достижения
40
Награды
9
AlexLexy, "В поиске счастья " я не лучший комментатор, но мне нравится. Рифма соблюдена и тема мне больно знакомая, что прям пробирает.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
AlexLexy, отличное стихотворение. Легко читается. Я не разбираюсь в стихах, поэтому на комментирование не силен сейчас, но скажу вот что, все отлично. Ты снова молодец)
Всегда радуешь своими работами)

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
AlexLexy, атмосфера мне понравилась у рисунка.
Черты лица тоже понравилось как нарисовала. Щетина реалистично выглядит.
Куртку бы еще чуть пореалистичнее)
Молодец, нарисовать мышкой что-то очень сложно *вспомни мой круг
biggrin.gif
*

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
AlexLexy, отличное фото. Такой тяжелый взгляд у пса, многое уже видел. А эти царапины напоминают ему о том, что было раньше...

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Alter, спасибо) А пса мне до сих пор жалко
sad.gif

Для тех, кто умеет любить

Как же всё-таки быстро летит время. Кажется, ещё вчера была ранняя весна, а уже сегодня первое число своенравного августа, встретившего нас дождём. Я вовсе не жалуюсь на погоду, каждая по-своему хороша, тем более в день рождения любимой жены. Ей всего двадцать три года, она молода и красива, даже после того, как подарила мне двух замечательных сыновей. Хотя нет, рождение детей её сделало ещё прекраснее, из робкой, застенчивой девушки превратило в уверенную в себе женщину. Хотел бы я иметь дочь, похожую на неё. Вы только не подумайте, мальчиков я очень люблю и всё бы на свете отдал, лишь бы никогда с ними не расстаться.
На часах уже полшестого, я снова опаздываю из-за того, что никак не мог найти небесно-белые астры, только в одном захудалом магазинчике на краю города смог их купить. Вот бы метро могло ехать быстрее, всего минута и дома. Может, когда-нибудь придумают такие технологии, но вряд ли я их застану. Милая уже заждалась и, ведь, не поругает, всё простит и поймёт, а меня совесть от этого ещё сильнее грызть станет.
Хочу увидеть её улыбку, когда буду резать торт, который могу позволить только по праздникам. Люсечка такая сладкоежка, я вообще не представляю, как можно есть столько сладкого, ещё и за один раз. Сыновья, наверное, тоже обожают сладкое, но сами ещё не знают об этом, не пробовали никогда.
Наконец, моя остановка, парк «Победы», ещё несколько минут до встречи с женою и детьми на нашем месте, прямо за парком. Так не терпится их обнять.
Вот и они, ждут меня все вместе, как всегда.
Здравствуй, любимая, здравствуйте, сынишки, а я вам торт принёс и цветы. Спасибо, что ждёте меня. Я тоже по вам скучал. Даст бог, мы скоро будем вместе. Ещё каких-то пару лет от силы, они ведь совсем незначительны по-сравнению с тем, сколько прошло.
Я просто замерла и смотрела, не в силах пошевелиться. Дедушка, которому на вид можно было дать не меньше девяноста лет, стоял на коленях и плакал, прижавшись к памятнику, поставленному на братской могиле людей массово расстрелянных фашистскими захватчиками. Рядом с ним лежал прямо в луже букет белых астр и торт. Сам дедушка тоже стоял в луже, испачкав грязью недавно идеально белые брюки и старый пиджак, увешенный орденами, но ему было всё равно.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
AlexLexy, трогательно и чувственно написано. Эти переживания чувствуются очень хорошо.
Поворот сюжета был неожиданным, даже сердце "екнуло".
Снова молодец
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, так и почувствовала в начале, что чем-то явно не красочным это является на самом деле, не так на самом деле, как выглядит.
Грустно, конечно, когда любящих что-то разлучает... думать о причинах, о последствиях можно бесконечно.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
AlexLexy, очень красивые, красочные фотографии!
Смотреть можно постоянно.

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
AlexLexy, какие замечательные фотографии! Очень живописные и яркие! Красота!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, лето...эх) Тут похоже на то, что воздух прохладный (может, я и ошибаюсь), но все равно, нет дождей, нет снега и пробирающего холода.
И все-таки для меня второе фото чем-то выделяется среди остальных. Почему-то, глядя на него, думается о магии))

SpringLove

Проверенный
Достижения
60
Награды
533
AlexLexy сказал(а):

КРЫМКРЫМКРЫМРОДНОЙЛЮБИМЫЙКРЫМЯХОЧУТУДА

*так все, я успокоилась*

Обожаю Крым) Обожаю родные (для меня) длинные степи до горизонта, обожаю высокие холмы и невысокие горы, и самое гловное - море
biggrin.gif
Мне очень понравились эти фотографии, прекрасно отображают атмосферу полуострова) Замечательно!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Alter, Alina, Delightful, SpringLove, спасибо вам большое
happy.gif

Delightful сказал(а):
Тут похоже на то, что воздух прохладный
Неа, жара была невыносимой) Но это я уже обработала фотографии в более менее холодном стиле)
Delightful сказал(а):
И все-таки для меня второе фото чем-то выделяется среди остальных. Почему-то, глядя на него, думается о магии))
Я снова расстроилась, что не смогла сфоткаться на том месте
biggrin.gif
А вообще оно у меня тоже с чем-то магическим ассоциируется)
SpringLove сказал(а):
КРЫМКРЫМКРЫМРОДНОЙЛЮБИМЫЙКРЫМЯХОЧУТУДА
Как приятно встретить человек, который так же любит Крым, как и я
happy.gif

Просто серия фотографий с животными, большинство из которых бездомные.

Четвероногие друзья

*Увеличение по клику на изображение*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх