Приветствую тебя, дорогой друг! Рада тебя здесь видеть! Представляю твоему вниманию мои работы, а именно, рисунки на планшете, песни, стихотворения и миниатюры. Приятного просмотра/прослушивания/прочтения!
Награды
Фотоаппарат: Canon 60dInnerian сказал(а):Что у тебя за фотоаппарат? Какие настройки? Обрабатывала на фотошопе?
Я б тоже их всех забрала домой, но у меня итак уже дома двое питомцев)Alina сказал(а):А животных, конечно, жалко! Бедненькие бездомные собачки и киски, если бы могла, то всех бы себе домой забрала!
Будем надеяться, что когда-нибудь все бездомные животные обретут свой дом и любящую семью)Smile сказал(а):Но животных жалко,сама каждый день вижу, и так взять хочется, но нельзя:с
Вот интересно будет услышать, что же это за ответ, но не здесь)Alter сказал(а):Хотя, возможно, я знаю ответ.
А я ведь его как раз не хотела выкладывать. Думала, что оно не самое удачноеAlina сказал(а):Шестое фото такое волшебное получилось! Изумительно!
Значит, теперь будем друг другу завидоватьAlter сказал(а):Они отличные, я даже завидую.
Спасибо, Оль) Приятно слышатьSh@dow сказал(а):Очень красивые фотографии и такое печальное название. Все нравятся, без исключения, даже сложно выделить что-то одно.