Приветствую тебя, дорогой друг! Рада тебя здесь видеть! Представляю твоему вниманию мои работы, а именно, рисунки на планшете, песни, стихотворения и миниатюры. Приятного просмотра/прослушивания/прочтения!
Награды
Даже и не скажешь, что с телефона. Отражение отблесков заката в воде очень красивое.Вечернее море
Спасибо) Значит, всё-таки мой телефон иногда может нормально фотографировать)Даже и не скажешь, что с телефона. Отражение отблесков заката в воде очень красивое.
Офигенски красивый кадр Просто пострясающе, как красиво, как бы хотелось там оказаться.... И качество как по мне хорошее, а вода...Вечернее море
Ой, какая интересная фотография получилась. Я вообще обожаю фотографии с кошками, а тут получилось очень интересно и даже загадочно.На рассвете
Как красиво! Очень очень, такое потрясное стекло и силуэт котейки, очень интересный и красивый кадрНа рассвете
Я тоже) Кошки очаровательные создания)Я вообще обожаю фотографии с кошками
Благодарю)) Вообще это был случайный кадр) Я хотела сфоткать небо, а тут пришёл кот и я не удержалась, чтобы не сфоткать и его))Очень очень, такое потрясное стекло и силуэт котейки, очень интересный и красивый кадр
И молодец, что не удержалась сфоткать кота, отличный кадр. Загадочный такой снимок, заставляющий остановиться на мгновение и задуматься обо всем, что тебя тревожит и отпустить это.На рассвете
Очень захватывающая и чувственная миниатюра. За короткий момент успеваешь погрузиться в момент, когда ГГ снова встретил своего двойника, начинаешь чувствовать всю его боль, которую он пережил из-за него. В момент, когда ГГ пускается в догонку за виновником его несчастий, вся обстановка накаляется до предела и даже ледяная вода не смогла бы потушить этот эмоциональный пожар. Концовка показалась сначала немного скомканной, но перечитав миниатюру понимаешь, что все было в меру.Доппельгангер
Отличная фотография. Она получилась такой глубокой, депрессивной даже. Я увидел в ней надежду. Казалось бы, вот же она, так подойди и схватись за нее! Но нет, она уходит, скрываясь в плотном тумане.В тумане
Сколько я читал твои стихи, но этот выбивается из общей картины своей резкостью, некой озлобленностью и еле уловимым шармом. Достойная работа и очень сильная, действительно несокрушимая.Несокрушимая
Я тебе уже говорил, что натюрморт получился замечательным. Мне бы и в голову не пришло так сделать. Свет поставлен очень удачно, нет ничего лишнего. А где ты взяла все эти атрибуты (книгу, графин, столешницу или тумбу)? Шляпу-то я помню))Отголоски прошлого
Шикарно, сказать больше нечего. Отличная зарисовка современных реалий.Каждый миг
Герой, считая себя бессердечным, бесчувственным, на самом деле страдает и очень сильно. Ему было тяжело отпускать ее, но еще тяжелее было открыть когда-то свое сердце, душу другому человеку и ему теперь ужасно больно за то, что дал тогда слабину.Бессердечный
Ох, очень интересная миниатюра с неожиданной развязкой.Зарисовка странного сна
Уже прозвучала как выстрел.Ты признана виновной за убийство своей детской мечты, за предательство моральных устоев и себя.
Очень рада тебя здесь видетьДавно ничего не комментил, начну по порядку.
Спасибо большое) Старалась создать такую атмосферу) А концовку, быть может, написала бы более развёрнутой, если бы не было лимита на количество слов, который я чуть не превысила)))Очень захватывающая и чувственная миниатюра. За короткий момент успеваешь погрузиться в момент, когда ГГ снова встретил своего двойника, начинаешь чувствовать всю его боль, которую он пережил из-за него. В момент, когда ГГ пускается в догонку за виновником его несчастий, вся обстановка накаляется до предела и даже ледяная вода не смогла бы потушить этот эмоциональный пожар. Концовка показалась сначала немного скомканной, но перечитав миниатюру понимаешь, что все было в меру.
Очень верно подмечено)Она получилась такой глубокой, депрессивной даже. Я увидел в ней надежду. Казалось бы, вот же она, так подойди и схватись за нее! Но нет, она уходит, скрываясь в плотном тумане.
Спасибо) Когда я злюсь, то выходят такие стихи, но злюсь я редко))Сколько я читал твои стихи, но этот выбивается из общей картины своей резкостью, некой озлобленностью и еле уловимым шармом. Достойная работа и очень сильная, действительно несокрушимая.
Чего только не отыщешь в доме, когда надо срочно сделать работу на экзамен Я сама была удивлена, что столько всего подходящего есть)А где ты взяла все эти атрибуты (книгу, графин, столешницу или тумбу)?
Да, всё именно так. И от этого грустно. Надеюсь, однажды он всё-таки вернёт своё сердце)Герой, считая себя бессердечным, бесчувственным, на самом деле страдает и очень сильно. Ему было тяжело отпускать ее, но еще тяжелее было открыть когда-то свое сердце, душу другому человеку и ему теперь ужасно больно за то, что дал тогда слабину.
Надо ещё про ужастики не забывать! Они возглавляют хит-парад моих снов А иногда даже фентези бывает. Кстати, надо бы мне дописать фентезийный рассказ по снуУ тебя не сны, а сплошные детективы, романы, триллеры и фантастика, иногда все вместе.