Приветствую тебя, дорогой друг! Рада тебя здесь видеть! Представляю твоему вниманию мои работы, а именно, рисунки на планшете, песни, стихотворения и миниатюры. Приятного просмотра/прослушивания/прочтения!
Награды
Можно?AlexLexy сказал(а):Первый снег
Из Леты, судя по всемуAlter сказал(а):Вот где ты берешь пейзажи и сюжеты, которые вечно крутятся у меня в голове и в итоге попадают в Лету?
Попробовала) Да, интересный результат вышел)Alter сказал(а):В первой бы попробовала применить инфракрасный фильтр в фш и результат бы тебе очень понравился)
Про что-то помню, что-то забылось, поэтому лучше уточню)Alter сказал(а):Ну а про остальные замечания, думаю, ты помнишь. Если нет, то скинь напоминалку в ЛС, я скажу.
Понравились фотографии. Люблю всякое заброшенное, но вот эта фоточка. С тех пор, как мы потеряли кошечку, я за каждую усатую и хвостатую на улице переживаю.AlexLexy сказал(а):Приют брошенных вещей
Красота, особенно эта фотография. Прямо волшебная получилась. Из нее арт работу можно даже красивую состряпать.AlexLexy сказал(а):Первый снег
Спасибо) Такими их и старалась сделать)alina_v сказал(а):очень красивые получились фотографии. Такие сказочнве, теплые и зимние. На турнире сразу поняла, что эти работы займут призовое место!
Привет)Sh@dow сказал(а):привет.
ПонимаюSh@dow сказал(а):С тех пор, как мы потеряли кошечку, я за каждую усатую и хвостатую на улице переживаю.
Спасибо) Может и попробую сделать из неё арт работу)Sh@dow сказал(а):Красота, особенно эта фотография. Прямо волшебная получилась. Из нее арт работу можно даже красивую состряпать.
Интересно наблюдать за новыми словами в стихах, потому что раньше таких слов и фраз, как:AlexLexy сказал(а):Влюблённо больной
AlexLexy, очень красивая фотография получилась. Нравится цвет воды.Вечернее море
Спасибо) Надеюсь то, что фото сделано с телефона не очень сильно испортило качество)очень красивая фотография получилась. Нравится цвет воды.