Приветствую тебя, дорогой друг! Рада тебя здесь видеть! Представляю твоему вниманию мои работы, а именно, рисунки на планшете, песни, стихотворения и миниатюры. Приятного просмотра/прослушивания/прочтения!
Награды
AlexLexy, первые фото в духе твоих сериалов - хочешь-не хочешь, подумаешь о чем-то таинственном)AlexLexy сказал(а):
Захотелось, чтобы хотя бы два фото были в таком стиле)Delightful сказал(а):первые фото в духе твоих сериалов - хочешь-не хочешь, подумаешь о чем-то таинственном)
Спасибо) Но там нет фото со снегомDelightful сказал(а):А остальные теплые и теплые, даже то, со снегом)
Вот стараюсь сделать побольше фотографий, пока свободного времени много)Sh@dow сказал(а):сколько новых фотографий!
Люблю делать грустные фотографии)Sh@dow сказал(а):Черно-белые смотрятся немного тоскливо, но это их наоборот красит.
Ахах, а то, что черно-белое с красным...не знаю чем - очень похожеAlexLexy сказал(а):Спасибо) Но там нет фото со снегом
Ну это ещё октябрь, а для нас октябрь это конец летаDelightful сказал(а):Новые фото тоже симпатичные, даже не верится, что это осень,эх)
Ух ты, честно говоря, вначале я думала, что это работа от Niksa. Нарисовано очень здорово. Когда я увидела рисунок, то подумала, что это фотография. Один в один получилось, особенно понравился клюв.AlexLexy сказал(а):А вот и работа с блица.
Птица
твоя птичка меня покорила. Всё очень замечательно нарисованно. Я, честно, подумала, что это исходник. Жалко, конечно, что в твоей номинаций не было других участников, но ты очень постаралась. Ты очень хорошо владеешь фотошопом)AlexLexy сказал(а):
AlexLexy сказал(а):
Значит, маскировка удаласьSh@dow сказал(а):Ух ты, честно говоря, вначале я думала, что это работа от Niksa.
Вот и я о том же)SIMS6776 сказал(а):Жалко, конечно, что в твоей номинаций не было других участников
Спасибо)) А я вот всё стыжусь, что рисую последнее время не чаще, чем раз в месяц. Боялась и боюсь, что регрессировать из-за этого начнуLikol сказал(а):такие прогрессы за столь короткое время
Ещё раз спасибо) Я птичку где-то за час нарисовала, так как сейчас сессия и большего количества времени на творчество нет)Likol сказал(а):да и нирисовать такую красоту меньше ем за 36 часов, это просто что то не вероятное!!!
Я всё ещё учусьLikol сказал(а):я просто в восторге, не только от птички, но и от того, как ты быстро научилась так рисовать...
Вот поэтапник, но там немного этапов, так как я сильно увлеклась процессом и попросту забывала сохранять промежуточные варианты.Likol сказал(а):естно говоря хотелось бы увидеть поэтапник, и вовсе не потомучто трудно поверить то это рисунок, а потомучто хочеться видеть как люди вообще такие шедевры рисуют...
Я этот рисунок мышкой рисовала, да и большинство других тоже) А всё из-за лени. Лень искать перо от планшета, оно постоянно теряется среди других ручекLikol сказал(а):я балгарский перец на планшете уже месяц рисую, и всё никак... вот если бы тут была академия по рисованию на планшете...
AlexLexy сказал(а):Вот поэтапник, но там немного этапов
мышкой?? не представляю как мышью рисовать можно... а раньше вообще не понимала это значениеAlexLexy сказал(а):Я этот рисунок мышкой рисовала
AlexLexy сказал(а):Но если что, то в освоении азов рисования комп.графики могу помочь))
Это я решила попробовать нарисовать без предварительного эскиза)Likol сказал(а):когда я увидела перрвый этап, я подумала что ты ошиблась с поэтапником... там вообще ничего не понятно было
Мне даже мышкой удобней рисовать, чем на планшете) Наверное, просто больше привыкла к мышке)Likol сказал(а):мышкой?? не представляю как мышью рисовать можно... а раньше вообще не понимала это значение
И с этим я могу помочь)) Ты есть в вконтакте или скайпе?Likol сказал(а):но вот я понятия не имею с чего начанать учиться...
AlexLexy сказал(а):Мне даже мышкой удобней рисовать, чем на планшете) Наверное, просто больше привыкла к мышке)
есть и там и там... но вот на планшете я обыно рисую, когда ребёнок спать идёт... а по мосскве это примерно час ночиAlexLexy сказал(а):И с этим я могу помочь)) Ты есть в вконтакте или скайпе?
Ну круги вообще сложно рисовать, у меня они тоже не особо ровныеLikol сказал(а):наверное привыкла... я даже круг мышью нарисовать не могу... больше на какуето лужу будет похоже
У меня это где-то 11 вечера, а я люблю не спать минимум до трёх ночи)Likol сказал(а):есть и там и там... но вот на планшете я обыно рисую, когда ребёнок спать идёт... а по мосскве это примерно час ночи