FLY

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
4e8b6516cb50.jpg

Приветствую тебя, дорогой друг! Рада тебя здесь видеть! Представляю твоему вниманию мои работы, а именно, рисунки на планшете, песни, стихотворения и миниатюры. Приятного просмотра/прослушивания/прочтения!

9c40c17fc857.jpg

ddc7b8c37510.jpg

aa5680f9ed15.jpg

c2505b91378e.jpg

Награды
74cfb1aada6d.png
79956908cfd7.png
eb2eddf77834.png

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delightful,
Delightful сказал(а):
первые фото в духе твоих сериалов - хочешь-не хочешь, подумаешь о чем-то таинственном)
Захотелось, чтобы хотя бы два фото были в таком стиле)
Delightful сказал(а):
А остальные теплые и теплые, даже то, со снегом)
Спасибо) Но там нет фото со снегом
biggrin.gif

Тёплая осень

*Увеличение по клику на изображение*

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
AlexLexy, сколько новых фотографий! Понравились. Черно-белые смотрятся немного тоскливо, но это их наоборот красит.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Sh@dow, спасибо за комментарий)
Sh@dow сказал(а):
сколько новых фотографий!
Вот стараюсь сделать побольше фотографий, пока свободного времени много)
Sh@dow сказал(а):
Черно-белые смотрятся немного тоскливо, но это их наоборот красит.
Люблю делать грустные фотографии)

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
AlexLexy, как я уже говорил, фотографии хорошие. Молодец.
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Спасибо) Но там нет фото со снегом
Ахах, а то, что черно-белое с красным...не знаю чем - очень похоже
biggrin.gif

Новые фото тоже симпатичные, даже не верится, что это осень,эх)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Alter, Delightful, спасибо вам)
Delightful сказал(а):
Новые фото тоже симпатичные, даже не верится, что это осень,эх)
Ну это ещё октябрь, а для нас октябрь это конец лета
biggrin.gif
А вот сейчас уже листья осыпаются
cry.gif

Никто не вернётся

Ты стоишь в темноте, сокрывая лицо,
Я стою, озаряема солнцем.
Вот и всё, просто end, доиграли кино,
Только титров никак не дождёмся.

Ты молчишь, я молчу, здесь слова не нужны,
Я боюсь эти острые камни.
Где же мы, кто же мы? Позабились мечты,
Затерялись в убитых желаньях.

Вздох и крик, правда - боль, я не верю им всем.
Они лгут, для чего-то нас ранят.
Чушь несут, как же так, говорят, это бред,
Говорят, что тебя не бывает.

Смейся всем им в лицо, мой духовный близнец,
Навсегда мы с тобой, неразлучны.
Дай мне руку, ведь это ещё не конец,
Будет сложно, но лучше, чем скучно.

Ты стоишь в темноте, не готовый к борьбе,
Я стою, а душа внутри рвётся.
Поняла всё, слеза затаилась во мне,
Вот и титры, никто не вернётся.​

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
AlexLexy, хорошее стихотворение, мелодичное
smile.gif

Мне очень понравилось.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Alter, спасибо)

А вот и работа с блица. Жалко, конечно, что не нашлось соперников. Так же выражаю огромную благодарность голосующим за приятные слова о рисунке)

Птица

2333860f4365.jpg

Большая

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
AlexLexy, твоя птичка меня покорила) Поздравляю с победой!!! Очень здорово нарисовано!
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
AlexLexy сказал(а):
А вот и работа с блица.

Птица
Ух ты, честно говоря, вначале я думала, что это работа от Niksa. Нарисовано очень здорово. Когда я увидела рисунок, то подумала, что это фотография. Один в один получилось, особенно понравился клюв.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
твоя птичка меня покорила. Всё очень замечательно нарисованно. Я, честно, подумала, что это исходник. Жалко, конечно, что в твоей номинаций не было других участников, но ты очень постаралась. Ты очень хорошо владеешь фотошопом)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
AlexLexy сказал(а):
blink.gif
blink.gif
blink.gif
да уж... по сравнению с твоим леопардом всего 5 месяцев назад, эта работа просто шикарна... такие прогрессы за столь короткое время, да и нирисовать такую красоту меньше ем за 36 часов, это просто что то не вероятное!!! я просто в восторге, не только от птички, но и от того, как ты быстро научилась так рисовать...
естно говоря хотелось бы увидеть поэтапник,
biggrin.gif
и вовсе не потомучто трудно поверить то это рисунок, а потомучто хочеться видеть как люди вообще такие шедевры рисуют... я балгарский перец на планшете уже месяц рисую, и всё никак... вот если бы тут была академия по рисованию на планшете...

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Alina, Sh@dow, SIMS6776, Likol, спасибо за комментарии! Очень приятно
happy.gif

Sh@dow сказал(а):
Ух ты, честно говоря, вначале я думала, что это работа от Niksa.
Значит, маскировка удалась
biggrin.gif

SIMS6776 сказал(а):
Жалко, конечно, что в твоей номинаций не было других участников
Вот и я о том же)
Likol сказал(а):
такие прогрессы за столь короткое время
Спасибо)) А я вот всё стыжусь, что рисую последнее время не чаще, чем раз в месяц. Боялась и боюсь, что регрессировать из-за этого начну
shy.gif

Likol сказал(а):
да и нирисовать такую красоту меньше ем за 36 часов, это просто что то не вероятное!!!
Ещё раз спасибо) Я птичку где-то за час нарисовала, так как сейчас сессия и большего количества времени на творчество нет)
Likol сказал(а):
я просто в восторге, не только от птички, но и от того, как ты быстро научилась так рисовать...
Я всё ещё учусь
shy.gif

Likol сказал(а):
естно говоря хотелось бы увидеть поэтапник, и вовсе не потомучто трудно поверить то это рисунок, а потомучто хочеться видеть как люди вообще такие шедевры рисуют...
Вот поэтапник, но там немного этапов, так как я сильно увлеклась процессом и попросту забывала сохранять промежуточные варианты.
Likol сказал(а):
я балгарский перец на планшете уже месяц рисую, и всё никак... вот если бы тут была академия по рисованию на планшете...
Я этот рисунок мышкой рисовала, да и большинство других тоже) А всё из-за лени. Лень искать перо от планшета, оно постоянно теряется среди других ручек
biggrin.gif
Но если что, то в освоении азов рисования комп.графики могу помочь))

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
AlexLexy сказал(а):
Вот поэтапник, но там немного этапов
biggrin.gif
когда я увидела перрвый этап, я подумала что ты ошиблась с поэтапником... там вообще ничего не понятно было
smile.gif
AlexLexy сказал(а):
Я этот рисунок мышкой рисовала
мышкой?? не представляю как мышью рисовать можно... а раньше вообще не понимала это значение
shy.gif
AlexLexy сказал(а):
Но если что, то в освоении азов рисования комп.графики могу помочь))
biggrin.gif
было бы здорово... но вот я понятия не имею с чего начанать учиться...
cry.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Likol,
Likol сказал(а):
когда я увидела перрвый этап, я подумала что ты ошиблась с поэтапником... там вообще ничего не понятно было
Это я решила попробовать нарисовать без предварительного эскиза)
Likol сказал(а):
мышкой?? не представляю как мышью рисовать можно... а раньше вообще не понимала это значение
Мне даже мышкой удобней рисовать, чем на планшете) Наверное, просто больше привыкла к мышке)
Likol сказал(а):
но вот я понятия не имею с чего начанать учиться...
И с этим я могу помочь)) Ты есть в вконтакте или скайпе?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
AlexLexy сказал(а):
Мне даже мышкой удобней рисовать, чем на планшете) Наверное, просто больше привыкла к мышке)
biggrin.gif
наверное привыкла... я даже круг мышью нарисовать не могу... больше на какуето лужу будет похоже
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
И с этим я могу помочь)) Ты есть в вконтакте или скайпе?
есть и там и там... но вот на планшете я обыно рисую, когда ребёнок спать идёт... а по мосскве это примерно час ночи
sad.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Likol,
Likol сказал(а):
наверное привыкла... я даже круг мышью нарисовать не могу... больше на какуето лужу будет похоже
Ну круги вообще сложно рисовать, у меня они тоже не особо ровные
biggrin.gif

Likol сказал(а):
есть и там и там... но вот на планшете я обыно рисую, когда ребёнок спать идёт... а по мосскве это примерно час ночи
У меня это где-то 11 вечера, а я люблю не спать минимум до трёх ночи)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Легенда о Создателе

Верите ли вы в другие миры? В параллельные вселенные или же в тридевятые королевства? А хотели бы заглянуть в один из них, посмотреть через окошко на существ подобных вам, только без лишнего грима? Если да, то затаите дыхание, полностью отстранитесь от происходящего вокруг вас и, слушая стук сердца, отворите тайное окно.
Добро пожаловать! Вы попали в мир, где метафора тут же воплощается в реальность, стоит только её произнести. Здесь нет времён года, дня и ночи, только серые «скелеты», из которых вы сами можете слепить декорации. Скажете вслух: «Дождь» и он тут же прольётся. Представите ароматное пирожное, и оно появится. Каждый может стать кем угодно, моментально изменить форму носа, длину ног, наряд или даже пол, ведь это мир, где ничто не имеет постоянной оболочки, даже вы. Вообразите, что лепите жизнь из пластилина или же рисуете, собственноручно создавая эскиз или используя один из готовых. Правда, здорово? А вот и нет. Один неверный штрих и картина испортится, а ведь не всегда есть ластик под рукой.
Как и любой мир, этот тоже не обошёлся без существ, населяющих его. Коренных жителей называют Стекляшками, хотя вернее было бы их прозвать Душами. Они прозрачны, как кристаллы и по природе вечны, но имеют одно слабое место – слова. Именно словом можно ранить Стекляшку, даже убить, а вот лечить тем же способом куда сложнее. Впрочем, вы и сами можете увидеть, какие последствия бывают на примере истории одной семьи:
Стекляшка, вообразившая себя девочкой и нарисовавшая зиму, сидела у придуманного окна, роняя вымышленные слёзы. Это был именно тот момент, когда детство закончилось, нанеся сильный удар по прозрачной оболочке. Братик пытался утешить её, но не мог подобрать нужных слов, ведь он ещё не лекарь и даже не ученик. Казалось бы, что плохого может произойти в идеальном мире? Оказывается, кто-то некоторое время назад придумал, что он выше других и вместо того, чтобы рисовать свою жизнь, решил ломать чужую. Вроде бы, у Стекляшек было всё, хотя они ничего не имели, кроме воображения, но и тут загвоздка: кто-то придумал ограничения на количество фантазий. При рождении их давалось сто, а потом уже зарабатывались дополнительные помощью другим или же вырыванием сердец. Именно в сердцах хранились фантазии и только они имели какую-либо ценность.
Семью Стекляшки, вообразившей себя девочкой, настигла печальная участь. У родителей бандиты вырвали сердца, оставив её с братом совсем одних. Она сдаваться не хотела и поэтому сидела у окна, дожидаясь момента, когда ровно на пять секунд воображаемый мир исчезнет для перезагрузки, и откроется дверь к Создателю. Когда-то одна старуха рассказывала, что лично встречалась с Безликим, так называемым Творцом, и просила создать заново сердце мужа. Удалось ей упросить или нет, никто не знал, но мужа рядом не было.
Девочка надеялась, что ей повезёт и получится вернуть родителей, поэтому при наступлении пяти секунд темноты, вообразила, что открывает дверь к Создателю и входит в неё вместе с братом. Когда мир снова появился, Стекляшка открыла глаза и увидела перед собой фигуру, накинутую бесцветной простыней и с венком на голове. Люди поговаривали, что под тканью ничего нет, даже кристальной оболочки и только два глаза, горящих красным, выдавали, что это нечто живое. Вокруг Творца были одни лишь «скелеты» деревьев и даже воображение не могло нарядить их в листья. Девочка испугалась безжизненности вокруг и прижалась сильнее к брату, на что услышала голос в голове, повторивший несколько раз одно слово: «Не бойся». Стекляшка ответила ему, что не боится и попросила создать заново сердца родителей, на что голос сказал: «Всё имеет свою цену. Я создам сердца, но взамен мне потребуются ваши. Вы согласны?». Девочка переглянулась с братом, прочитав в его глазах положительный ответ, и кивнула Безликому, на что тот засмеялся и исчез, прежде сотворив два кристальных сердца, горящих алым цветом. Стекляшки остались живы и вернулись домой так же, как пришли. Дети вставили сердца родителям в тело, семья снова воссоединилась, обретя целую вечность, и больше ни один бандит не попался на жизненном пути.
Тогда в лесу Создатель устроил детям проверку на искренность любви, которую мог пройти не каждый, а только самые достойные. Если вы считаете, что умеете любить по-настоящему, то заглядывайте почаще в реальную виртуальность, а пока слушайте стук сердца, полностью отстранитесь от происходящего, затаите дыхание и…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх