Приветствую тебя, дорогой друг! Рада тебя здесь видеть! Представляю твоему вниманию мои работы, а именно, рисунки на планшете, песни, стихотворения и миниатюры. Приятного просмотра/прослушивания/прочтения!
Награды
Начал читать, все так здорово описано. Начал ощущать все эти запахи, это все так хорошо. Подписываюсь под каждым словом)AlexLexy сказал(а):Мой апрель
Что мой нос не выдержал.AlexLexy сказал(а):Апрель всегда был для меня первым месяцем весны, а теперь ему суждено стать последним месяцем моей жизни
Трюк удался, даже слишком хорошо... Извиняюсь за причинённые неудобства) Я не со зла))ChernovKO сказал(а):Но, когда я такой восторженный, дочитал до последнего абзаца, мне как будто вонзили нож в самое сердце. Это так грустно, теперь я понял почему у меня пошла кровь из носа.
Спасибо тебе большое за эти слова) Вдохновляют творить снова и снова)ChernovKO сказал(а):Очень чувственно все передано, у тебя отлично получается передавать эмоции в позах для симов, в миниатюрах же, тебе снова нет равных. Это не может не радовать) Снова говорю тебе спасибо, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я не устану это повторять)
Я знал что что-то тут не ладно) Но что настолько, в общем, ты меня поразила в самом прямом смысле этого словаAlexLexy сказал(а):Трюк удался, даже слишком хорошо...
Не за что, это я, видимо, такой чувствительный)AlexLexy сказал(а):Извиняюсь за причинённые неудобства)
Я знаю)AlexLexy сказал(а):Я не со зла))
Всегда пожалуйста, тем более есть за что это говоритьAlexLexy сказал(а):Спасибо тебе большое за эти слова)
Жду еще более неожиданных концовок))AlexLexy сказал(а):Вдохновляют творить снова и снова)
СпасибоChernovKO сказал(а):Я знал что что-то тут не ладно) Но что настолько, в общем, ты меня поразила в самом прямом смысле этого слова
Это хорошо) А то меня окружают одни бесчувственные люди)ChernovKO сказал(а):Не за что, это я, видимо, такой чувствительный)
Постараюсь продолжить удивлять)ChernovKO сказал(а):Жду еще более неожиданных концовок))
Определенно, магия))AlexLexy сказал(а):Это магия
Звучит как будто с озлобиной, но я то все понял))AlexLexy сказал(а):А то меня окружают одни бесчувственные люди)
Тебе стараться особо не нужноAlexLexy сказал(а):Постараюсь продолжить удивлять)
Есть капля озлобины, без неё никуда)Alter сказал(а):Звучит как будто с озлобиной, но я то все понял))
Стараться всегда нужно)Alter сказал(а):Тебе стараться особо не нужно
Приятно слышать)Alter сказал(а):Всегда удивляешь)
Молодец. хорошо постаралась)AlexLexy сказал(а):Амазонка
А мне понравилось. Столько всего в одной работе, и птичка милая вышла, и вода хорошо смотритсяAlexLexy сказал(а):Амазонка
Проникновенно. Если бы не эмоциональная подача, я бы сказала с ходу, что складывается впечатление, что человек поёт не в полную силу. Кое-где бы ноты тянуть подольше, но в целом, это оочень здорово, верха красивые **AlexLexy сказал(а):Кавер на Город 312 - Останусь
Так оно и было) Хотелось спеть песню тихо, но вложить в неё душу.ulka_sims сказал(а):еловек поёт не в полную силу.
Эх, мечты-мечтыulka_sims сказал(а):Если бы Вам технику получше купить, можно с чистой совестью делать канал на ютубе и становится знаменитостью D
Это можно будет исправить))Alter сказал(а):немного не хватает в некоторых местах песни чуть подольше потянуть.