спасибо, что читаете)Доброй ночи! Залпом прочла все главы челленджа
скорее молодцы создатели доп контента)-Вы огромная молодец!
с удовольствием почитаю)Я вот тоже глаз положила на цивилизацию давно уже, и сюжет набросала слегка.. теперь дело за малым =DD
главное выдержать древний мир и античность. дальше уже можно дома скачивать, их много в средневековом стиле да и для античности можно найти заготовки в галерееТак-то по плану пещеры, потом каменные дома, потом деревянные и т.д., каких-то привязок и узнаваемости прям по эпохам/странам боюсь терпелка не потянет =D
я довольно быстро забила на это) переодеваю только тех, кто войдет в семью. это очень много времени занимает и делать нужно регулярноПока в стадии "переодень ВСЕХ, потому что бесят" (параллельно перекрась тонну вещей под шкуры пушто нужного - типа детских трусов - нет).
есть) есть перекраска под шкуру, есть только трусишки со звериным принтом)параллельно перекрась тонну вещей под шкуры пушто нужного - типа детских трусов - нет).
а куда деваться. благо можно скачать огромные горы, занимающие всего 1/4 ячейки при размещении. у меня участок выглядел такИ думаю что делать с фоновыми зданиями, они меня выводят, АШТРИСЁТ =C видимо буду городить камни/деревья/кусты по периметру..
потом еще скал добавила.
если хотите могу в личку скинуть ссылки на скалы высокие и шкурки для младенцев.