Галерея дяди Сережи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Галерея дяди Сережи

Приветствую всех посетителей моей мастерской. Теперь в ней появилось мое лицо))) Я строитель. Строю лоты как на заказ, так и просто от души. Симовский стаж доходит уже до двух лет. Занимаюсь любимым делом с юмором, так что критики не побоюсь. Еще пишу стихи. Вот и вам один для улыбки )
Скрепки нужный инструмент,
Ими крепят документ,
Любят их еще погнуть,
А нельзя в них только дуть.
Скрепку можно поломать,
Или закинуть под кровать,
У скрепки тоже есть душа,
Она очень хороша.
Можно гнуть куда угодно,
Носить скрепки очень модно.​

Для тех кто хочет сделать заказ
1) Тип участка (жилой или общественный)
2) Размер участка (Имейте ввиду, что не обязательно себе заказывать лот 64х64 что бы все влезло, на самом деле все можно вместить и на более компактном участке)
3) Пристройки к дому (Сарай, огород, теплица, гараж, бассейн)
4) Количество этажей в доме (подвал, цокольный, обычные этажи, чердачный)
5) Наличие растительности (обилие зелени) на участке, пруд, фонтан, лужа ))))
6) В каком стиле нужна работа (современный, класический, эко, хай-тек, викторианский.. и т.д.)
7) Если есть образцы (фото, картинки) приложите к сообщению, т.к. чем точнее вы дадите заказ, тем точнее я его выполню)))

А для посетителей путеводитель

Жилые лоты
Общественные лоты
Каркасы
*У меня стоят все аддоны и каталоги кроме сверхъестественного.​

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
SIMS6776, Vhilet, {alexandra}, Nadko, спасибо за отзывы мои любимые)))) дом доделал, осталось не полениться сфотографировать и выложить)
Nadko, тебе отдельное спасибо за визит)
по поводу заказа: извини Надежда, такие сооружения не мой конек)))) и времени не хватит сейчас такое строить, думаю ты знаешь к кому можно еще обратится
заходи еще)

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Во общем то спасибо тем, кто поддерживает мою мастерскую на плаву положительными и не положительными отзывами))) я вам всегда рад, приходите еще. заказы выполняются, не сомневайтесь, а вот фотографировать и выкладывать скриншоты времени не хватает. Вот небольшой каркас размером 40х30 и стоимостью 72 тыс. симолеонов. Не забывайте дядю Сережу)))))
New wall

Plan
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
К сожалению нет времени просмотреть все работы (обязательно это исправлю), но даже первые дома меня очень впечатлили. Очень хорошо умеешь строить, мне нравится. И обстановка тоже радует. Умеешь сочетать стандартное с дополнительным. Ставлю плюс за мастерскую.

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
Отличный домик, утащу себе в коллекцию
smile.gif

Дверь на крышу выглядит загадочно, интересно, она функциональна?
biggrin.gif

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
s_serega_s, а чего так мало окон на первом, гаражном этаже? Ты какие комнаты там предполагал расположить?

Еник

Проверенный
Достижения
210
Награды
66
Очень очень интересная планировка, особенно понравилась верхняя...веранда? или как это там называется?
Еще понравился домик на дереве с выходом..в песочницу, и да, лестница на крышу более чем таинственна
biggrin.gif

Еще мне гараж слишком большим правда кажется, лучше бы что-то жилое там было
smile.gif
Ну и жалко что нет авторского заполнения дома
smile.gif

А так очень очень симпатичный дом!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
оригинальный каркас дома!
и вообще мне нравятся эти наклонные крыши по бокам!
и как всегда замечательное расположение комнат: удобное и в то же время совершенно не скучное!
Сережка молодец!
tongue.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Minky, AnnSimland, Nadko, спасибо за коменты)
Minky, винодельню, складские помещения, прачечную, архивы изобретателя, койкоместо еще
AnnSimland,
AnnSimland сказал(а):
Очень очень интересная планировка
спасибо)))) я устал от стандартных квадратных и прямоугольных комнат.
AnnSimland сказал(а):
затрудняюсь уточнить)))) а гараж так, что бы мастерскую еще можно было сделать. дом большой, машин может быть 2 а то и 3, и в гараже можно забабахать необычную интересную обстановку))))
могу и обставить дом, но чисто мебель на места расставить, как я ее вижу при такой планировке, а подкрашивать интерьер.. много времени уйдет, а его сейчас мало)
Nadko, держим палец вверх, мы за интересное)))))))
biggrin.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Дальше лот для одинокого бизнесмена, увлеченного карьерой. Маленький обжитий домик размером 20х30 и стоимостью в 62 тысячи симолеонов. После достижения вершины карьеры, решил усыновить девочку и сделал ей детскую комнату. Результаты работы ниже.
Halls

Plan
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
s_serega_s сказал(а):
Какой милый малыш!)))
biggrin.gif

Больше всего понравилась плитка на кухне - интересные цветовые сочетания! И детская очень симпатично вышла)))
Отличная работа, s_serega_s!
smile.gif

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
s_serega_s сказал(а):
Очень красивый домик) мне нравится) очень понравилась крыша)
s_serega_s сказал(а):
Когда я увидела этот домик мне сначала показалось, что это стартовый домик. но потом посмотрела на цену домика и поняла, что это не стартовый. Милый домик) Интерьер впечатлил! *О* какая красивая кухня! Твори дальше!
А как там этот обставленный каркас который из 482 сообщения? Когда он будет выложен?

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Dilan, спасибо что подчеркнула цветовые сочетания))))рад что понравилось, а то бывают проблемы со цветами)
SIMS6776, спасибо))))) обставленный домик будет сфотографирован и выложен)))))
смотри ЛС

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Чисто игровой домик, аккуратный, без изысков, очень похож на реальный. Молодец. Внешний вид строения очень понравился именно своей простотой и удобством. Ну и конечно, мой любимый кирпич в отделке).
Интерьер в некоторых местах немного нарушает общую атмосферу гармонии и покоя, но может это и к лучшему. Это добавляет еще большей реальности лоту.
Мне понравилось).

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
s_serega_s, каркас отличный просто, очень понравился. Балкон под крышей отлично смотрится. Во втором доме детская очень симпатичная, фасад тоже нравится. Хорошие работы.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
s_serega_s сказал(а):
увлекся я) скоро будет новая работа, обставленный последний каркас) а пока что созерцайте территорию кухни )
Вай кухня из моего домика!!! Серень, спасибо ещё раз за такой шикарный домик! Очень давно не играла, поэтому твоё творение смогла оценить только сейчас.
  • как поставила домик, очень сильно испугалась большого количества растительности. если в доме можно привыкнуть , до большое колличество снаружи дереьев очень мешает, постоянно приходилось приближать камеру очень близко к симам, а то деревья загораживали обзор
  • первый этаж.. я в него просто влюбилась офигенное сочетание цветов. удачная планеровка!
  • долгожданные детские. они шикарны. такие просторные и уютные! а вот про гошки для мелких ты забыл :D:D:D

• ещё раз спасибо за домик!

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Mrs_Vika, у меня с зеленью проблем не бывает, т.к. приближаю и она пропадает, и все везде хорошо видно) зелени много потому что размер лота увеличился, это вроде как загородный дом, так что деревья там не лишние на мой взгляд) ну что лишнее удали, с этим проблем думаю не будет)
а горшки, вроде были )))))
ну и рад, что понравилось, заходите еще
cool.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх