Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу быть для вас шутом, но остаюсь же человеком.(с)
Добро пожаловать дамы и господа!Представляю вам свои творения, на ваше удивление.
Возможно я не так добра была к вам и может даже буду, хотя прощения прошу я, вам от меня не сбежать.
Жизнь куда уж не театр.Играть ибо нам сложно.Эмоции не так выдаются, как в реальных моментах.
Пудрить вам ваши головы я не собираюсь, хотя вы не представляете как я хочу попудрить весь мир, но увы я не президент Африки.
Пишите, спрашиваете и нойте.
так. там я написал глупость. перепишу. т.е за работой ничего не стоит, просто картинка?
когда пишут такова рода комментарии про работу, пытаются поделиться тем, чем она зацепила .а в ответ: сама дура. там этим и не пахнет, как ты это увидела? купи очки. ну это в более грубой форме конечно
countess, работы мрачные, оставляющие какое-то неоднозначное впечатление, но очень интересные, необычные и завораживающие именно этим. Мне очень понравилось.
Из работ с участием симов больше всего запомнилась "Не отдавай душу" Потрясающая работа, заставляющая подумать. Единственное, атм не совсем понравилось, как у духа из зеркала рука с ножом выглядит, но это совсем незначительно. А пейзажи очень зацепили, долго разглядывала не отрываясь, и единственной мыслей было "Хочу туда!", хотя места такие не очень люблю, но... вот именно эти скрины зацепили.
Анастасия, Ого вы в начале смотрели7Приятно же.
А пейзажи у меня и вправду хорошие были, но к сожелению времени их делать уже мало.
Спасибо за отзыв. Olive_Olie, да получила.Счас в лс кину идеи.
"За гранью"
Работа отличная! Действительно, за гранью.
Особенно понравился огонь в рамке(или это зеркало?).
Такое своеобразное приглашение в другую реальность!
countess, Тэкс, ну я напишу, что уж тут ))
Последние две работы. Работы сильные. Но вот сколько я смотрю твой арт, все время прихожу к одной мысли, у тебя чего-то не хватает в работах. Вообще работу можно судить с трех разных точек - исполнение (техническое), восприятие (художественное) и смысловая нагрузка.
Техническое исполнение у тебя (за исключением мелких несущественных косяков) - зачастую просто великолепное.
Художественные образы ты тоже выбираешь отлично, сразу видно, что у тебя не плоское восприятие действительности и есть фантазия.
Но вот смысл в работах ты иногда просто не раскрываешь до конца. Т.е. он вроде заложен, это чувствуется, но только в намеках.
А в работе очень важно донести до пользователя именно то, что хотела сказать этой работой ты.
Ну еще хотела сказать насчет твоей вечной приписки: "не пишите про косяки, я о них знаю".
Не надо просить только хвалебные отзывы, комментарии должны быть и нужны с указанием косяков. Если хочешь, чтобы таких комментов не было или чтобы их было меньше, то тогда старайся этих косяков не допускать.
Если ты их видишь, значит работа еще не завершена. Вот когда ты будешь сама смотреть на свое творение и не видить ничего лишнего или недоделанного (или плохо сделанного) - вот тогда работа будет закончена.
С меня конечно наградки за работы, они хорошие. Но над моими словами подумай обязательно
Если ты их видишь, значит работа еще не завершена. Вот когда ты будешь сама смотреть на свое творение и не видить ничего лишнего или недоделанного (или плохо сделанного) - вот тогда работа будет закончена.
"За гранью."
Я от тебя в шоке...ты что творишь то!!!!!
Этож не работа..а шедевр ...
Безумно нравится...я вообще подумал что задний план ..это фон..а ты оказывается умудрилась сделать такое реалистичное ...сама..
Я в восторге....
countess, новые работки очень понравились! В твоих работах колоризация и тени очень приятные глазу. Одним словом обработка на высоком уровне, единственное, смысл трудновато уловить
. Боди арт очень красиво выглядит.
Пейзажи очень красивые и атмосферные, по мне лучший сет - про Китай
Я же сам редко по артам гуляю... Мен за уши в арты тащить надо!
Столько шикарных работ!
Анимашку в первом сообщении не видал - Очешуенно!!!!!
Обажаю такие темные работы. Такая атмосфера, супер же! Не буду описывать каждую в отдельности (из тез что я пропустил), скажу только что все мне безумно понравились! Блин это так клево! А глядя на исходники вобще поражаюсь как ты их превращаешь в свое "нечто"
А анимашку я, из первого сообщения, себе сохраню
countess сказал(а):
Мне кажется работа ужасная. ("Sun, you are my salvation.")