не знаю можно ли мне сюда заходить, ну я все равно зайду и выскажу свое мнение
Работы хорошие, есть такое. В противном случае я написал бы про них пару лестных слов, но т.к вы говорили что не новенькая в этой деле, и арт ваш в общем выделяется на фоне других, опишу пару моментов которые меня смутили
Лицо у девушки... ну а что такова говорит она, у меня на руках кровь я непонятно где, но я спокойна, действительно, что волноваться то. Еще мне совсем не симпатизируют ее закатившиеся на верх глаза, я так и не понял куда она смотрит. Думаю, стоило показать хоть какие то эмоции на лице. Волосы нарисованы хорошо, нравиться и цвет и текстура.
Поза, если вы делали ее сами, то скажу что сделана она не плохо. Не совсем понятно конечно на что она опирается 2 ногой (?) если она вообще ей опирается. На фоне ограждения, не знаю как и объяснить, лодыжка смотрится сломанной что ли... Наверно просто ракурс неудачный, или так неудачно встала симка.
Насчет освещение, симка смотрится слишком светлой по сравнению с фоном, фосфора наелась не как иначе. Или фон надо было сделать поярче или симку потемнее. Хотя я и не отрицаю тот факт что это специальная задумка.
Работа, принципе, очень даже хорошая, видно что старались, но будем, надеюсь, стараться и дальше, и больше не забывать про такие мелочи.
С первых дней существования
Эта работа мне понравилась чуть меньше, возможно только из-за чересчур безумного подхода. Но как известно на вкус и цвет... Объективно судить я ее не смогу, поэтому воздержусь. Единственное, отмечу: идею, и волосы, они нарисованы дельно. Но есть маленькое замечание (последние обещаю
) У левой (на изображении) девушки волосы напомнили мне конус, зачастую это смотрится... не смотрится это.
Работу сильные и посредственными их назвать тоже нельзя, хоть пол форума и трещит этой тематикой. Старались вы не зря. Вы молодец. На наградку уж точно заслужили.
зы. Не воспринимайте все мною сказанное близко к сердцу.
зы2. Если вдруг мне опять ткнут носом в мой арт, скажу заранее: чтобы оценить вкус яичницы, не обязательно высидеть яйцо. (ну или как то так ололо, память девичья) но искренне надеюсь что такова не будет, и надеюсь вы несколько переосмыслили ситуацию, что люди критикуют/ругают только потому, что хотят чтобы в дальнейшем этих ошибок больше не повторяли.