Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она пришла к нам из 60х. Тогда в моде были Битлы и девушки забрасывали их лифчиками. Она как раз одна из таких бешенных музыкальных фанаток. А вы думали только в наше время девушки могут помешаться на разных артистах типа Роберта Паттинсона. Нет, до этого был Лео Дикаприо и "Титаник" ...и т.д. и т.п. А наши бабушки любили Битлов и толстые стрелки. Поэтому я назвала ее Битломанка. Качай! Пока бесплатно!
P.s. Вы не поверите, но когда публиковала симку и просматривала фото возникло ощущение дежавю. Потом поняла, что видела ее во сне. Когда делала, даже не предполагала, что такое ощущение возникнет.
Впечатляющие национальные работы - индийская(?) великолепно оформлена, а Мьянма - it's sim-ply great. Кстати, последняя работа, по моему скромному взгляду и мнению, напоминает Маришку Вереш.
Captain_Obvious, спасибо! "Национальные" девочки мне тоже нравятся! В последней работе не задавалась целью кого-нибудь копировать, но небольшое сходство с указанной тобой особой действительно есть. Спасибо за коммент!
aliceskazkina, спасибо, рада, что тебе понравилось. Я очень люблю характерных симов. А иначе не интересно, будут похожи на кукол, а я если честно таких не люблю. Еще раз процитирую саму себя:
Valuka сказал(а):
Вдохновляюсь обычными лицами обычных или не очень обычных людей.
Да, давно я Вас не посещала! Не забыли еще?
Представляю Вашему вниманию двух симок. Первая всемирно известная звезда. Вторая - никому неизвестный выдуманный мной персонаж. Итак начнем.
Valuka, приветик!! Шерлиз отменна.. Молодец!!!! Кажется я пока не могу тебе ничего поставить.
Кстати, хотела спросить: а что по поводу моего заказа. Никак мы его не вылечим, да? Очень хотелось этой симкой поиграть.
А нет, удалось таки проставиться.УРА!! Держи наградки!