Гномы

Graymonk

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
Обсуждаем Гномов и их передвижения по дому.
Где и сколько гномов вы находили, что они делали, какая была ваша первая реакция, что вы с ними делаете?

Они с виду почти как обычные, только называются по-другому и стоят 1000 симолеонов.
Их можно выловить из реки, найти в катакомбах, получить с помощью трансглюкации и отправляя драгоценные камни на огранку.
Чем выше навык рыбалки и коллекционирования, тем больше шансов получить гнома.

Напомню, что в оригинальной игре есть только "Мистер гном"
В следующих аддонах появились новые гномы.

6upsnmt.png
Малыш Леон, Мастер Манчу, Султан Сам.
JzVaA2B.png

Обсудить их вы можете здесь.
Троглодит, Изобретатель, Скульптор, Абракадабра.
MIdiC.png

Гном-вампир, Шикофука.
NgNh72k.png

"Мистер гном" теперь проходит стадии роста, как обычный сим:
Тодлер, Ребенок, Подросток, Взрослый, Старый.
imWbN6i.png

После того как гномы отживают свой век они умирают и появляется мемориал:
snZprZc.png

Рекс Собачевский, Котофей Котофеевич, Зеньята, Ледяной кролик.
MCzjmyj.png

Дамский угодник и Кранстан Буниц
wAsOhZs.png

Гном-призрак
hlkzHW2.png

Обсудить его вы можете здесь.
Весенний гном - Бактус Беттернат
Летний гном - Брон-Брон
Злобный Мистер Гном
Осенний гном - Крэклин Нэкербелл
Зимний гном - с-ГНОМО-вик Биттертоттер
tcINe.png

Гном окончания университета
1agMCIQ.png

Гном "Г-н Морской"
8n3csEY.png

Механический гном
07N6YNR.png

Оформление - Katriel

LimaStim

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Ааа, хочу кошка-гнома! Такая прелесть
happy.gif

Были гномы лошади, по всему дому перемещались, играю, смотрю, оп, а эти двое уже исчезли. Потом в другом месте находила
dry.gif

BENJAMEN

Проверенный
Достижения
75
Награды
5
Всегда хотел за гномами понаблюдать, но забывал. А когда смотрел на них - они в другой позе цже Что за чудеса?
surprised.gif

polli_moll

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
Я исследую катакомбы и нахожу частично гномов. Так вот, и ставлю эту необычную находку на крыльцо. Утром встает мой сим, а гнома нет на крыльце, по всему саду бродила и нашла! Гном был под огненным кустом. И эти перемещения длились каждый день. Без дела гномы никуда!

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
Что-то не везёт мне на этих гномов.Не любят они меня
biggrin.gif

За всю игру всего ловила около пяти штук

anilita75

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А у меня сейчас 15 гномов, 2 обычных откопала с помощью бурмашины, двое Изобретателей на столе получились, 1 из путешествия по Китаю (наверное за навык сим-фу) остальные обычные по почте взамен металлов и камней. Сначала я их вообще не трогала, наблюдала. Когда получила Мастера Манчу собрала всех в одном месте, чтобы пересчитать, оказалось 20 штук, с перепугу попродавала тех, кто спал, обнаружила младенчика, поняла что они не просто "шляются" по дому и начал им немного помогать. Когда младенец убегает от родителей я родителей перееставляю к нему, иногда некоторые "врастают" в забор, я их оттуда "выкавыриваю"
biggrin.gif
И теперь они Симке помогают: если растниние начинают засыхать они указывают на него, сорняков стало меньше.

Они у меня после появления Мастера Манчу по утрам собираются вместе и тренируются, "Сансэй" их обучает приемам и левитации. По вечерам пары ходят на свидания, пару раз они явно устраивали вечеринку
biggrin.gif
Несколько стали старичками
sad.gif
подсовывала им омолаживающее зелье - не выпили, а жаль. Не знала, что их можно кормить, скоро попробую, может их можно плодами жизни накормить, подскажите, пожалуйста
rolleyes.gif

Первого гномика я назвала сама, а потом стала выбирать то, что предлагается и обратила внимание: какого пола имя- такое и поведение. И еще сначала Изобретатель была одна, часто скучала в сторонке от компании, потом симка пошла собирать партию избретений, на столе появилась гномик и так получился Изобретатель мальчик, теперь они у меня ведут активный образ жизни. Думаю в срочном порядке отправится в Китай- искать пару для Мастера Манчу.
biggrin.gif

Скоро планирую Симку выдать замуж и завести детей, мне интерсно как будут взаидействовать дети с гномиками, кто знает - расскажите, пожалуйста
rolleyes.gif
Потому что от папараций иногда приходится их спасать
biggrin.gif
яих не обижаю и другим не даю

Вообще мои гномики особенно не шалят, правда часто забывают выключать телики после просмотра, иногда когда Симка спит включают технику, но я успеваю выключать до того как Симка проснется и они отправляются в другую комнату смотреть телик или танцевать
smile.gif

Мультипостинг запрещён, нужно писать всё в одном сообщении!
bello4ka)

polli_moll

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
У меня один гном умер. Я его как то раз поставила на пол и потом его там не было. Я искала его по всей квартире, но его все не было. И я перестала его искать. И как раз нашла своих двух гномов, а рядом с ними могилка и на ней написано: Покойся с миром помним любим скучаем. Вот так вот.
sad.gif

Dahlia_Fly

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
недавно я поехала во Францию, ну нужно было оставить животных естественно дома. Ну спустя 3 дня, я такая приезжаю домой, все гномы вроде как на месте стоят, приблизила камеру, смотрю одного гнома не хватает. Стала его искать. Смотрю негде во дворе его нету, ну стала осматривать дом. В итоге в доме я НАШЛА ЕЩЁ 5 ГНОМОВ, КОТОРЫХ НЕ ПОКУПАЛА. думала что глюк, сохранила и вышла, через час включила снова игру(у меня так глюки обычно проходят). Так эти гномы там так и остались. Они уже у меня около месяца(игрового) живут со мной
biggrin.gif

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
Dahlia_Fly, волшебных гномов покупать можно только через код.... Они сами появляются и сами исчезают.

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
подскажите пожалуйста , что у вас твориться кто-то сказал что гномов можнокорммить и общаться с ними , а как ?!

rasmagul

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
я много раз ставила гномов но они никогда не оживали

Soncho

Заблокирован
Достижения
0
Награды
75
У меня за всю игрю (где-то года три) Был только один гном медведь из стерально й машины, и не больше(
Жаль, очень хочу понаблюдать за ними.

RICHARDRAL

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Информация для тех кто еще не нашел гномиков:
Кроме того, что их можно найти в катакомбах,по почте или выловить их в озере, медвежат можно найти после стирки в стиральной машине(так, что девушки стирайте почаще :D)
Я своих: Малыша Наполеона, Мастера Манчу и Султана Сам приютил во Французском музее жалко пылящихся на витрине
rolleyes.gif

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
когда у меня симка стала певицей, появился гном "дамский угодник". И не так давно появился гном "лошадь". Больше гномов я не видела....

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
А у меня на день рождение девочки только в школу пойдёт появился розовый зайчик гномик, прям подарочек ей.

Dilena03

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Собрала всех гномов. Но уж больно они меня раздражают..
Особенно когда плодятся!

Voltera

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Меня они всегда немного напрягали
happy.gif
Как-то не по себе, когда оставяешь его где-то в саду, отвлекаешься на несколько секунд, а он уже в доме...) и в другой позе
wacko.gif
А так прикольно)

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
Меня эти гномы напрягают.Их бороды.Особенно у животных
blink.gif

И вообще,они какие-то стрёмные
biggrin.gif