Было голосовать сложно. Работы конечно хорошие, НО на некоторых скринах почему-то есть неподнятые стены и кристаллики, что немного смутило меня. Пожалуйста, авторы не обижайтесь.
Работа №1-работа неплохая, но как-то не чем не зацепила меня. Малышку совсем не видно.
Работа №2-немного не понятно, почему в одной комнате находится кровать и унитаз? Конечно оригинально смерть моет полы, но окружение мне совсем не понравилось.
Работа №3-жаль что эта работа была снята с конкурса. Работа очень понравилась, я бы даже поставила ее на призовое место.
Работа №4-не поднятые стены, симку совсем не видно. Скучная работка.
Работа №5-не знаю что сказать. Сим моет ванну. Скучно как-то.
Работа №6-вот эта работа, мне не показалась скучной. Оригинально.
Работа №7-тоже очень понравилась работка. Но как-то если честно банально. В этой бы работке увидеть лицо сима с интересным выражением лица, тогда бы было поинтересней.
Работа №8-готовка. Почему бы не придумать что-нибудь поинтереснее?
Работа №9-вот это уже интересно. Симка я так понимаю водится с детьми. Работка очень понравилась.
Работа №10-ничего интересного я в этой работе не увидела.
Работа №11-мм... Вот эта работка мне тоже понравилась. Сказала бы очень понравилась. Обязательно, когда узнаю автора, подарю наградку.
Работа №12-не плохо, не плохо. Девушка чинить посудомоечную машину? Оригинально.
Работа №13-очень смутил кристаллик.
Работа №14-опять же. Не видно лицо сима. Так дорогие мои не интересно.
Работа №15-вот! Интересное выражение лица! Но к моему большому сожалению, работа ничем не выделяется.
Работа №16-вот эта классная работка! Без сомнения!!!
Работа №17-неплохая работа. Но, ничем не зацепила.
Работа №18-а вот эта тоже интересная работка.
Работа №19-хотелось бы выделить эту работу. Мне она очень сильно понравилась.
Работа №20-я уже говорила про готовку. Хотя и работка неплохая.
Работа №21-чем все-таки зацепила. Живая работка.
Работа №22-сразу первое место! Работа оригинальная. Пузырьки... Ммм...
Работа №23-хорошая работка.
Работа №24-вот эта работа уже подходит к теме. Муж который смотрит вечно телик и жена которая за ним убирает. Мне понравилась.
Результаты:
1 место-работа №22.
2 место-работа №16.
3 место-работа №24.
Не кому не обижаться!