Заранее прошу прощения за некрасноречивочть)
1 работа.
Больше всего в рвботе мне понравился 3 скрин. На первом мне кажется не очень удачным ракурс. На втором-конечно,наверное хотелось показать бескрайние просторы пустыни,но этот скрин тоже как-то не особо впечатлил,на 3-фон хороший,проработан,но правда вблизи земля пустовата,но ведь это пустыня... А 4-ну на фоне песка... Как-то уж очень необычно для моего понимания. На всех меринах не хватает опыта,что ли. Рассказ довольно интересный,но он с предсказуемым финалом. Там,понятное дело,два варианта:остаешься с царевной/возвращаешься домой,но этого финала я не очень ждала. Было бы лучше,если вопрос вернуться или нет стал бы перед ним вопросом жизни и смерти. Ну или менее глобального чего-то. И как он смог ради какой-то девушки бросить дом,родню...? Если бы он хоть сиротой был... А так-никогда этого не пойму.Что-то разошлась я... Постараюсь дальше поменьше говорить)
2 работа.
Ну скрины не впечатлили. Промтовары,но последние два-лучше. Может,мне не хватало народу на снимках? Насчет рассказа-особой смысловой нагрузки не несет,это не плохо,но хотелось бы чтоб была какая-то кульминация. И еще:меня чуточку,а точнее не чуточку,покоробило от фразы"хорошо жето как". Может,мне одной она не понравилась,но она как-то подпортила картину. И я не поняла к чему здесь была цитата"лето это маленькая жизнь".
3 работа.
Здесь довольно много недостатков. Например:кристаллики,то,что симы на всех кадрах кроме одного за столом,и я плохо отношусь к девушкам,которые за букетик цветов могут поменять свой вкус.
4 работа
Очень жаль(
5 работа
Мне очень понравились два последних скрина. Но правда бабушка кажется ну... Неуместно,чресчур крутой. Это режет глаз.
6 работа
Только к 3 скрину поняла,что сначала картинка а потом текст. Надо бы оформлять правильнее. Работа не особо впечатлила( все как-то обычно.
7 работа.
Мини-мини рассказ на тему лета. Его бы развернуть... И кристаллики скрывать,но в целом-нормально.)
8 работа.
Очень качественные скрины. Супер необычно,но для меня необычности многовато( но вот просто восхищаюсь картинками...
9 работа
Мысли,буковки z,кристаллы-все надо убирать. Да и смыслаособого не нашла. Надо бы тщательнее относиться к заданию
10 работа.
Ооочень понравилось! Поставлю плюс автору(хотя уже сейчас есть подозрения))Все чудесно:текст,скриншоты,все!
11 работа.
Первый скрин настраивал на хорошую работу,а в итоге... Скрины (остальные) мне неочень( ну текст может все как-то спасал,но его бы олитературить...
12 работа.
Про розовые сопли и бантики-не слишком ли обидно тем,у кого романтические истории? Но пока жалоб не видела. Присутствует юморок-это хорошо. В последнем скрине-поняла задумку(надеюсь),но точно ли без фотошопа...? Еще подумаю,но наверняка либо подарочек либо репу автор получит от меня.
13 работа.
Типичная история. Ну чего здесь необычного? Супер скрины? Да не,супер история? Неужели? Ничего. Все обычно-деньги и предложение.
14 работа
Это просто МИКРО рассказ) но первый скрин ничего так
надо бы все расширить...
15 работа.
Вот ее я считаю идеалом. Всего здесь три-пять таких работ. Но эта... И скрины и история... Опять таки есть предположения насчет авторства. Обязательно плюсану автору!
16 работа
Ну опять таки-где особый смысл?) но симка на первом скрине очень даже мила...
17 работа.
С юморком) автору дамнаградку. Почему не плюс? Слишком много текста. Это единственный недостаток т.к. Скрины норм,только,обычноваты,но это подходит под описание.
18 работа.
Понравилось две вещи:первый и последний скрин. Все остальное как-то смутненько...
19 работа
Очень жаль.
20 работа
Вот это дааа... Идеал. Эта работа просто потрясна! Все от кадра до кадра,от строчки до строчки идеально продумано... Плюсану автору.
21 работа.
Все скрины пустоваты,идея ясна,но обычна. Ничего особенного не увидела.
22 работа
Интересно. Чем-то похожа с 12. Но все же нравится. Живые кадры.
Если честно,сильно смущает то,что многих в работе все так быстро... Ну там только день знакомы,а уже целуются... Ну в жизни я бы отмахнулась от какого-то незнакомого парня,который лезет целоваться. Не верю я(да,здесь должна быть доля выдумки,но не во всех же работах одна и та же. Любовь с первого взгляда-что может быть романтичней,но ведь и романтика надоедает. Этот комментарий касается многих работ.
Кстати 12 работа чуть чуть изменила мой взгляд на остальные. Действительно,слишком много романтики. Причем такой,что ведь ну точно не может такого быть. Нет бы хоть одна работа с Такой "романтикой",так ведь их куча( надоедает( но,кстати,есть работы которые я считаю ну просто образцом,и в том числе любовных историй.
Голосовать не буду. А смысл? Те,за которые я бы проголосовала и так побелят,а за остальные-ну им надо бы еще улучшить результат.
только без обид.