Конкурс Голосование по конкурсу "Таинственный остров&

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Upwb1kA.png

Голосование по конкурсу

Условия:

• Конкурсное задание и работы участников можно посмотреть в отдельной теме.
  • Голосование продлится с 9 по 15 сентября (включительно);
  • Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники сайта, начиная с группы "Проверенные";
  • Конкурсанты не могут принимать участие в голосовании;
  • Редактирование сообщений в теме голосования запрещено. Отредактированные сообщения не учитываются при подсчете голосов, будьте внимательны. Чтобы ваш голос был учтен, вы должны определить все места.

Форма для голосования:

1 место – работа №...
    2 место – работа №...
    3 место – работа №...

DBA716c.png

После подведения итогов будут объявлены авторы всех работ.
    Всем голосующим, чьи голоса были учтены, будет выдана специальная награда
    golos.png

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
1 место – работа №6
Интересная идея, а скрины, на мой взгляд, самые лучшие из всех. Отличный просто комикс!

2 место – работа №7
Хорошие скрины, и даже захотелось узнать продолжение этой истории.

3 место – работа №2
Понравилось, что с юмором, да и выглядит оригинально. Я даже улыбнулась.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
1 место - работа №2. Всегда ценила юмор в таких историях. Очень живенько, весело и с огоньком!
2 место - работа №6. Неплохая задумка и забавная развязка.
3 место - работа №5. Самый необычный сюжет, где "остров" - это скорее метафора, нежели реальный объект.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
1 место - работа № 6 - потрясающе красочные скриншоты, здоровское исполнение, понравилась задумка и мальчишки такие славные, порадовала их фантазия
biggrin.gif

2 место - работа № 2 - неожиданный и забавный комикс, миленько и живенько)))
3 место - работа № 5 - интересная интерпретация темы, работа очень выделяется
smile.gif

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.328
1 место – работа №...6, за красочные скриншоты и увлекательную, на мой взгляд ,мини историю
2 место – работа №...7,за интересный сюжет
3 место – работа №...5 ,за очень запутанный сюжет

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
1 место - Без сомнения отдаю голос работе № 6. Такие потрясные скриншоты, что я в легком ненавязчивом шоке х) А история довольно.. Загадочная чтоли.
2 место - работа № 1 - Тоже понравилась история и скриншоты. Запутано, и очень необычно. Мне нравится
3 место - работа 7. Понравился сюжет и скриншоты.
Все авторы работ молодцы, мне очень понравились все работы!

Kotyana

Проверенный
Достижения
125
Награды
327
1 место - работа № 6 - Отличное оформление, но еще больше понравилась задумка. Грозные пираты оказались мальчишками. Хорошая фантазия у детишек.
biggrin.gif
А остров всё-таки существует
rolleyes.gif

2 место - работа № 2 - Хорошая история про принцессу
biggrin.gif
Ну а вообще получилось очень забавно, посмеялась :)
3 место - работа № 5 - Необычный такой сюжет, я даже 2 раза перечитала. Когда первый раз читала в глаза сразу бросились 5 и 6 скриншоты, позы одинаковые и это сразу насторожило... всё думала - где ж подвох?
biggrin.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
1 место – работа №6, потрясающий и интересный сюжет, качественные скриншоты, хорошая постановка.
2 место – работа №7, захватывающий сюжет, яркие скриншоты.
3 место – работа №5, интересный сюжет.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
1 Место - Работа №6.
Чудесная работа! Скриншоты великолепны, до мелочей продумано всё - даже шрифт. А уж про сам сюжет я вообще молчу.
Захватывающе, я никак не представляла, что это лишь фантазия детей))), а скрип\хрип в концовке убил наповал х))

2 Место - Работа №2.
Ахахах, это было круто х)) ! Концовка просто потрясающая, с юмором и подход необычный!

3 Место - Работа №5.
Что-то в этой работе есть, но...как-то не очень понятно написано, слишком много диалогов на одном скрине, непонятно с первого раза что-где.
Но написано они очень даже грамотно и интересно.

Затмение

Проверенный
Достижения
80
Награды
81
1 место – работа №6, Суперские скриншоты и комикс интересный.
2 место – работа №5,Жутко красивый комикс сюжет супер одно огорчило почти вообще нет фоток островов.
3 место – работа №2, Конечно обрадовало что хоть есть один с юмором ,но юмор глуп мне понравилась только отделка комикса.

Голос не засчитан
причина: редактирование сообщения

Lilaone

Проверенный
Достижения
55
Награды
13
1 место – работа №6, красивые скриншоты и пираты
2 место – работа №5 , Необычный сюжет, главный герой похож на Джонни Деппа
respect.gif

3 место –работа №3, я бы назвала рассказ, в поисках таинственного острова
s37.gif

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
1 место - работа №6, очень красочные персонажи, концовка очень понравилась
2 место - работа №7, хорошо продуманный сюжет, похож на сериал. Интересно какое продолжение.
3 место - работа №3, скажу просто - интересно читать и просматривать красивые скрины.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
1 место - работа №6. Самая лучшая работа, на мой взгляд! Чудесные скрины, замечательный конец и интересный сюжет.
happy.gif

2 место - работа №7. Очень интересное начало, думаю, автор порадует нас продолжением.)
3 место - работа №3. Понравилась сама идея работы, очень хороший рассказ получился)

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.345
Награды
4.337
1 место - Работа № 6, отличная работа и по качеству скриншотов, и по оформлению в целом, и по сюжету. Оставила самые приятные впечатления.)
2 место - Работа № 5, меня всегда привлекали подобные психологические сюжеты. Тема отражена очень оригинально!
3 место - Работа № 3, интересный приключенческий рассказ, а также харизматичный персонаж. Есть в нём тепло тропического таинственного острова.)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
1 место - Работа №6 - Эта работа впечатлила меня и запомнилась мне больше всего. Красиво оформленные скриншоты, захватывающий сюжет. Проработана каждая деталь на скриншотах, шрифт, эмоции персонажей. На мой взгляд, самый сильный, самый качественный и самый интересный комикс.

2 место - Работа №2 - В этой работе, я посмеялся от души. Автор с юмором подошел к своему заданию и ему это отлично удалось, на все 100%. Интересный комикс, такой бы я точно хотел прочитать, и узнать чтоже произошло дальше!

3 место - Работа №7 - Понравилась задумка и сюжет в этой работе. Скриншоты тоже очень красивые. Правда, не совсем как комикс получилось, но для меня эта работа тоже выделилась из всех претендентов.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
1 место – работа № 7 очень понравились скриншоты, интересный сюжет
2 место – работа № 6 интересная концовка. Вообще весело было читать
biggrin.gif

3 место – работа № 3 идея со сверхами просто отличная, настоящий рассказ получился, со смыслом.

Chimera

Проверенный
Достижения
325
Награды
300
1 место-работа № 2.
We are young!!!) И мне нравится качество исполнения. И задумка. Мне все нравится.
2 место - работа № 6.
Это потрясающе вообще. В диком восторге, ни одна из историй такой детской радости не вызвала. Перечитывала несколько раз. Мои комплименты автору!
3 место - работы № 5.
Немного запутанная история. Напомнило сериал "Lost" - красиво, интересно, но вообще непонятно.

NekoAless

Проверенный
Достижения
25
Награды
61
1 место – работа №6
2 место – работа №2
3 место – работа №7

Голос не засчитан
причина: редактирование сообщения

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
1 место - работа №6. Скрины впечатляют. И сама по себе идея и история очень понравились. Прекрасный, красочный и действительно запоминающийся комикс с неповторимой атмосферой.
2 место - работа №2. Оригинальный подход. Забавно, с юмором.
3 место - работа №3. Красивые скрины и увлекательные приключения. Отличный насыщенный комикс.

Alise21

Проверенный
Достижения
80
Награды
48
1 место – работа №6. Работа очень понравилась идеей и качеством скриншотов. Все продуманно до мельчайших деталей, а еще очень понравился конец)
2 место – работа №7. Интересное начало, захватывающий сюжет и ... конец. История получилась незавершенная и поэтому могу поставить ее только на 2-е место.
3 место – работа №5. Необычный, отличающийся от других работ сюжет - это мне понравилось в работе. Но я до конца не поняла ей смысл.Возможно потому, что диалоги слишком затягиваются и слишком быстро все происходит - за это 3-е место.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх