Конкурс Голосование по конкурсу "Таинственный остров&

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Upwb1kA.png

Голосование по конкурсу

Условия:

• Конкурсное задание и работы участников можно посмотреть в отдельной теме.
  • Голосование продлится с 9 по 15 сентября (включительно);
  • Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники сайта, начиная с группы "Проверенные";
  • Конкурсанты не могут принимать участие в голосовании;
  • Редактирование сообщений в теме голосования запрещено. Отредактированные сообщения не учитываются при подсчете голосов, будьте внимательны. Чтобы ваш голос был учтен, вы должны определить все места.

Форма для голосования:

1 место – работа №...
    2 место – работа №...
    3 место – работа №...

DBA716c.png

После подведения итогов будут объявлены авторы всех работ.
    Всем голосующим, чьи голоса были учтены, будет выдана специальная награда
    golos.png

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
1 место – работа №2
Это так, не побоюсь этого слова, жизненно.
biggrin.gif
Очень порадовала работа)

2 место – работа №6
Очень красивые скрины. И сама история очень даже реальная, а это не может не нравиться.

3 место – работа №5
Необычно, отличается от остальных работ. Но отсутствие скринов острова немного огорчило.

Сурикат

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
1 МЕСТО - РАБОТА # 6 без сомнения эта работа заслуживает первого места
2 МЕСТО - РАБОТА # 1 интересна идея сюжета
3 МЕСТО - РАБОТА # 5 просто очень загадочно

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
3.481
1 место – работа №6, самая качественная работа, от задумки до прекрасной реализации, как в очень ярких скриншотах, так и в общем оформлении комикса.
2 место – работа №7, хорошие скриншоты, неплохое начало истории, но мне кажется, надо было до конца ее рассказать, у других же получилось уместить в один комикс все повествование целиком.
3 место – работа №2, за юмор.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
1 место – работа №5, мне очень понравилась эта работа, люблю темы связанные с расщеплением личности.
2 место – работа №6, интересная идея, красочные скриншоты.
3 место –работа №2, блин, ну, она классная!
biggrin.gif
Я от души посмеялась)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
1 место – работа №6
2 место – работа №2
3 место – работа №5

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
1 место – работа № 6, замечательная задумка и хорошее исполнение.
2 место – работа №2, смеялась долго, веселая работа.
3 место – работа № 4, интересная работа и с юмором.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
1 место – работа № 6.
Очень понравился комикс, да и дети - почти беспроигрышная тема)) Качественные скриншоты, отличная идея. Когда Веснушка упал в воду и вдруг превратился в мальчика, я сперва подумала, что это какая-то волшебная омолаживающая вода, ан нет)) И конец, конечно, клёвый, "скри-и-п"
happy.gif

2 место – работа № 2.
Спасибо, я посмеялась!
biggrin.gif
Абсент "Таинственный остров"... кажется, его лучше не пробовать)) Секси-бабуля- это вообще пять баллов!))
3 место – работа № 5.
Опять же оригинальная интерпретация темы, где остров существует лишь в воображении психически нездорового человека... Очень интересно!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
135
Награды
481
1 место – работа № 6
Необычная задумка сюжета. И интересный поворот событий в конце комикса. Никогда бы не подумала, что это детское воображение. А скриншоты какие потрясающие, такие красочные и яркие. Очень понравилось!
2 место – работа № 2
Этот комикс поднял мне настроение! Люблю, когда придумывают что-нибудь с юморком
biggrin.gif
Хорошая работа!
3 место – работа № 7
Жалко, что комикс не дописан до конца. Но это, наверное, такая задумка автора. Сюжет очень увлекательный и захватывающий. Я бы с радостью прочитала бы продолжение

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
1 место – Работа №6
очень понравилась работа!
задумка и исполнение выше всяких похвал.
русалка на груди - просто прелесть))

2 место – Работа №2
отличная идея, работа подняла настроение, автору большое спасибо!

3 место – Работа №4
работа добрая, смешная, мне понравилось)

BonnyLA

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
1 место - работа № 6
Дети - цветы жизни! Их восприятие мира, любовь и фантазия самые искренние и чистые. За великолепные скриншоты и идею!
2 место - работа № 2
Ой да, бабуля!
s35.gif
За правильный диалог и юмор!
3 место - работа № 5
Обожаю фильмы и книги о диссоциативном расстройстве идентичности. "...его альтер-эго убивают друг друга.", как в фильме "Идентификация"

Ритта

Проверенный
Достижения
955
Награды
1.041
1 место - работа №5. Ох, психиатрия - это моя больная мозоль, поэтому ставлю эту работу на 1 место, несмотря даже на некоторые недочеты, о которых уже было сказано (запутанность диалогов, не сразу становится понятно, кто что говорит). И все же - какая оригинальная интерпретация темы! Интересная задумка, интрига искупает все. Вот такой творческий подход всегда вызывает уважение. Кроме того, в рассказе получилась эффектная развязка, а это тоже несомненный плюс.
2 место - работа №6. Тоже отличная работа с неожиданной развязкой. Очень мило сделано, симпатичные скриншоты, интересный сюжет. Автор молодец.
3 место - работа №2. Беспроигрышный юмор на тему "А что было вчера?" И хотя я уже три года не пью вообще и такой образ жизни мне не близок, работа повеселила. Миссис Харт вышла как живая, да и друзья-приятели, в том числе ГГ, как из соседнего двора.
smile.gif

RainbowSim

Проверенный
Достижения
60
Награды
196
1 место – работа №6. Чудесная работа
happy.gif
! Она мне сразу понравилась. Персонажи такие очаровательные - и мальчишки, и молодые пареньки. Красивые скриншоты, забавный конец
sm118.gif
.
2 место – работа №2. Скажу честно, я улыбалась, когда читала этот комикс. С юмором
s6.gif
. Даже захотелось узнать, что будет дальше. Оригинально
biggrin.gif
!
3 место – работа №5. Интересная задумка, но чего-то не хватает. С таким началом мог бы быть более эффектный конец. Но всё же мне понравилось
yes.gif
. Необычно.

Gorgoniff

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
1 место - работа № 6.
Интересная история, законченный сюжет, неожиданная развязка, приятный стиль повествования. Иллюстрации очень красивые, красочные и наглядные.
2 место - работа № 7.
Интересная история, приятный стиль повествования. Жаль, что сюжет не окончен, впрочем такой сюжет не уместишь в маленький конкурс. Красивые иллюстрации, красочные и наглядные.
3 место - работа № 2.
Забавная история, интересный, неожиданный поворот сюжета в конце, хороший стиль повествования. Хорошие, полностью соответствующие сюжету иллюстрации.
Спасибо за ваше творчество!

Голос не засчитан
причина: редактирование сообщения

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
1 место- Работа №6. Очень добрая история ,с красивой концовкой.Поднимает настроение спор двух мальчишек.Очень грамотная подстановка,долго рассматривала детали,иллюстрации в этой работе самые красочные.
2 место- Работа №2. Веселый комикс.Таинственный остров,как рекламная кампания,рассмешил конец.
3 место- Работа №5. Интересная работа,заставляет задуматься. Очень необычный подход к рассказу.Осталась под впечатлением.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
1 место – работа №6. Суперский комикс, которому необходимо продолжение
sm001.gif

2 место – работа №2, потому что смешно, а большего мне и не надо)))
3 место – работа №7, хорошие качественные скрины и читается без проблем, но немного скучно
dry.gif

ЧоКоЛэДкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
44
1 место - работа №6 - Замечательные скрины, красивое оформление, да и сюжет интересный)))
2 место - работа №7 - Тоже хорошие скрины, отличная история, но всё же на первое место не тянет.
3 место - работа №2 - Почётное третье место.Так то всё нормально, и скрины ничего, и оформление, но сюжет, хоть он и оригинален, не очень понравился.Юмор тут есть, но мне он кажется немного глупым.Да и как-то не очень всё описано.Ну а всё очень даже ничего)))
biggrin.gif

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
1 место - работа №7 - в этой работе самое лучшее оформление, красочные скриншоты покорили, действительно захотелось узнать, чем дело продолжится и закончится.
2 место - работа №6 - читала с улыбкой до ушей, прикольная задумка. Жутковатое описание всплывающего за спиной Острова проняло))
3 место - работа №2 - ))) Я посмеялась, спасибо автору! Вразумительная история, реальная, из разряда "нарочно не придумаешь". А тут взяли и придумали
smile.gif

Готье_Фад

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
1 место – работа №6. Очень понравилась работа. Самое главное, что в этом небольшом комиксе есть интересное начало, кульминация и финал(развязка). Нестандартная идея и доля юмора привнесли особую изюминку в эту историю. Если честно, то я бы с удовольствием почитал другие работы этого автора, если они есть.
2 место – работа №2. Юморно, но не смешно. Однако, начало мне понравилось ))
3 место – работа №5. Выбор был невелик. Пусть автор притянул "остров" за уши, но здесь хотя бы был нормальный финал, которого не было в оставшихся работах. Для конкурса "продолжение следует" просто неуместно!

Голос не засчитан
причина: редактирование сообщения

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
1 место – работа №2
2 место – работа №6
3 место – работа №5

Статус