Номинация "Клип" - Клип № 6. ШИКАРНАЯ работа! Я балдею от этого клипа ещё с тех пор, как первый раз увидела его в "Creative Performance". Неимоверное количество раз посмотрела и ещё столько же посмотрю с превеликим удовольствием)) Каждый раз мурашки по коже (от восторга)! Мне нравится абсолютно всё - от сюжета и, конечно, персонажей, до того, как разворачивается действие на экране, ракурсов, движения камеры и прочего. Ну, и благодаря выбранной Amelis песне я узнала о существовании интересной рок-группы "Starset"))
Номинация "Фильм" - Фильм № 6. Очень красивый и проникновенный фильм получился
Номинация "Иное" - Работа № 4. Долго не могла выбрать между кулинарным шоу (работа № 5) и новогодним поздравлением (работа № 4), оба видео-арта имеют классные задумки и качественно исполнение. Но всё же выбор в пользу видео с группой "Asteroid" - там же просто море праздника и позитива!
Номинация "Фильм" - Фильм № 6. Очень красивый и проникновенный фильм получился
Номинация "Иное" - Работа № 4. Долго не могла выбрать между кулинарным шоу (работа № 5) и новогодним поздравлением (работа № 4), оба видео-арта имеют классные задумки и качественно исполнение. Но всё же выбор в пользу видео с группой "Asteroid" - там же просто море праздника и позитива!
Голос засчитан