Настала пора зрителям конкурса и членам жюри отдать свой голос участникам. Зрительское голосование проходит открыто. Комиссия жюри голосует в закрытом порядке и отправляет свои баллы организатору, ведущему подсчет голосов. Состав жюри на время голосования остается анонимным и будет представлен 25 августа. Итоговые результаты будут определены балансом голосов жюри и зрителей в соотношении 50% на 50% и будут объявлены 28 августа в ходе заключительного концерта. После этого члены жюри опубликуют для участников и зрителей свои баллы и комментарии к ним.
При голосовании старайтесь в первую очередь оценить постановку видео-выступления, качество и мастерство съемки, открытку. Свои симпатии исполнителям вы можете высказать в дополнительной номинации "Приз зрительских симпатий". Нельзя голосовать за понравившуюся песню или исполнителя, которому принадлежит песня.
Правила и условия голосования:
- Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, включая начальную группу "Пользователи".
- Участник конкурса не может голосовать за свою работу.
- Выбор участников проходит по следующей схеме: выбираются 12 городов-участников, которые голосующий должен расположить по убывающей от 1 до 12 места. Соответственно город на первом месте получит наибольший балл, а город на 12 месте получит наименьший балл.
- Выбирать нужно 12 городов, не больше и не меньше.
- Первые шесть мест должны быть обязательно обоснованы и аргументированы. Если голосующий не аргументирует свой голос минимум шести участникам, его голос не будет засчитан по всем позициям.
- Голосовать в дополнительных номинациях не обязательно.
- Запрещается призывать голосовать за своего участника любыми способами.
- Разрешается редактировать свой голос в течение двух часов, после публикации голоса, но не позднее окончания голосования. Отнеситесь серьезно и обдуманно к своему выбору.
- Конкурс остается анонимным до подведения итогов!
Номинация "Лучшая открытка" - в данной номинации выбирается наиболее понравившееся концепция открытки. Старайтесь в первую очередь оценить качество съемки и воплощение идеи участника.
Номинация "Лучший мужской сценический образ" - указывается либо название города, либо имя исполнителя.
Номинация "Лучший женский сценический образ" - указывается либо название города, либо имя исполнительницы.
Номинация "Приз зрительских симпатий" - указывается название города, участник которого полюбился вам больше всего. При оценке вы можете учитывать не только выступление, но и презентацию участника, его дополнительные интервью и фото.
Вспомнить и узнать получше участников конкурса можно в теме знакомства.
Шаблон для голосования:
Код:
[b]1 место - название города[/b], потому что ...
[b]2 место - название города[/b], потому что ...
[b]3 место - название города[/b], потому что ...
[b]4 место - название города[/b], потому что ...
[b]5 место - название города[/b], потому что ...
[b]6 место - название города[/b], потому что ...
[b]7 место - название города[/b], потому что ...
[b]8 место - название города[/b], потому что ...
[b]9 место - название города[/b], потому что ...
[b]10 место - название города[/b], потому что ...
[b]11 место - название города[/b], потому что ...
[b]12 место - название города[/b], потому что ...
[b]Лучшая открытка - название города[/b], потому что ...
[b]Лучший сценический мужской образ - Имя исполнителя[/b], потому что ...
[b]Лучший сценический женский образ - Имя исполнительницы[/b], потому что ...
[b]Приз зрительских симпатий - название города[/b], потому что ...

(в хорошем смысле) Очень понравилась идея с OMSP и удушением скелета
Недочеты: в качестве футажа лучше использовать движующуюся картинку, а то там очень много хромакея и иногда рябит в глазах.. А так - номер оочень достойный! 

Однозначно теперь этот номер один из моих любимых ))
Вы понимаете, что это новый уровень выступлений? Это вам не Умповские танцульки, разбавленные пением в микрофон… Это продуманный номер до мелочей, собственные (качественные!) анимации и классная песня! Весь номер состоит из собственных анимаций, что огромный плюс и респект продюсеру. Обстановка номера, декорации и костюмы тоже на высоте. Кажется, я догадываюсь кто продюсер этого городка... я буду очень рад, если он победит в этом году!
Песня и то, что я видела на сцене очень зацепили! Безумно классная задумка, тоже пересматриваю много раз. Почему второе место? Вот тут нет мне прощения. Не могу найти здесь минусов, просто Бриджпорт понравился больше, вот поэтому я негодую, что первое место одно. Но этот номер тоже, оставил после себя невероятное впечатление!!
Но все таки очаровательная Део в топе, 8/10
. Автор этого номер потрудился не напрасно!
! Но, не будем о грустном! 

, кхм... Это было настолько атмосферно и круто, что я забыла про свой чай, все мое внимание было приковано к номеру. Задумка, зашкаливающее количество крутых спецэффектов, анимация - все выше всяких похвал. Также очень порадовал выбор песни - как нельзя точно отображает дух городка! Понравилась особенно сцена с воплощениями Эйрона в сверхъестественных обличиях - это было что-то! А эти милые скелеты? Они же просто КОСМОС *0* В общем, это еще один потрясный номер, который я буду пересматривать еще не раз)
) . Постановка замечательная. Танцовщицы, появляющиеся из цветов, двигающиеся по воздуху кубы, ПАУК, фигура из рук (не помню, как называется) - мне это все врезалось в память, а значит номер и правда классный)
Появление исполнительницы было очень эффектным - через зеркало на конструкцию под потолком) Номер получился по-молодежному ярким и веселым, а фишка с огромным креслом и танцами на ноуте, наверное, всем запомнилась) А песня теперь основательно укрепилась в моем плейлисте, до этого я ее не слышала даже)
Но в некоторых моментах, на мой взгляд, не хватало освещения, приходилось напрягать зрение и разглядывать происходящее в темноте. Но это, честно говоря, того стоило. Что это за существо из потустороннего мира? О.О Оно офигенное!
Но чего-то мне не хватило( Тем не менее номер получился запоминающимся, а образ исполнительницы несколько суровым, она взглядом и движениями немного робота напоминала) Вот что значит - представитель города будущего))

Мне нравится, когда выступление представляет из себя не чисто танцульки, а настоящее, почти что театральное представление, когда в нём есть какой-то сюжет, и в этом плане Барнакл оказался лучшим в этом году!