Города от Kooll

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
Приветствую всех! Добро пожаловать в мою мастерскую.
a38311493155.jpg

Список моих городов:
Перейти
http://www.youtube.com/watch?v=9poAd-gG3i4&feature=player_embedded
Перейти
http://www.youtube.com/watch?v=xZ_ZiBwudIE&feature=player_embedded
Перейти
http://www.youtube.com/watch?v=gkNRpZ-EMis&list=UUcJvrNQRzCnfilMJleOyqdA&feature=plcp

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
Ilana, Гений, ZZZ-Danaya, спасибо вам большое! Ваши комментарии помогают мне работать дальше!
smile.gif
Я очень люблю туман и пасмурную погоду. Возле моего дома самый большой в городе храм(8-9 этажей) его купола покрыты особым веществом, от роснано, от чего они сверкать, как новые будут ближайшие 50 лет, но не в этом суть.
biggrin.gif
Однажды был очень сильный туман, через который не было видно ближайших домов, прорисовывались только очертания храма, мне на минутку показалось, что я живу в другом времени)) Не было видно высотных панелек, офисов, а только храм и тишина, так-так было раннее утро... Еще очень завораживает смотреть на высотные здания во время тумана, этажей 30-40, когда не видно их вершины, а только первую треть дома, любуешься так же, как и люди, живущие в горах, любуются туманом над вершиной горы.
Отошел от темы
wink.gif
За последний день, количество домов с 28 выросло до 37!
smile.gif
Вообще, я стараюсь перенести русское наследие в игру, ну или беру его за основу. Таким образом, я построил несколько усадеб, дворцов, которые похожи на реальные здания, но не всегда удается перенести копию здания, поэтому они выглядят немного иначе
smile.gif
Я настолько заразился стилистикой этих зданий, что теперь строю целые улицы, которые имеют одинаковый стиль.
ZZZ-Danaya, скриншоты появятся позже, когда я закончу строительство этого района.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
kooll,
cool.gif

да... с ума сойти можно... у кого-то (например, у меня, в моем городе, который я не выкладывал, так как он дурацкий вышел) 105 участков вообще в городе... а у вас по сорок участков в каждом РАЙОНЕ!!!
cry.gif

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
Simsim3, 105 участков тоже много) У меня сейчас около 300

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
Ilana, но по меркам игры. А в реальности - это город)

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
kooll,
О да... Город Нью Эмералд в штате Эмералд-штат... С ума сойти...

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
Simsim3, ага))
Сейчас посмотрел видео про Токио в 3D. Тааакая красота... Думаю, моему Нью Эмералду до такого еще далеко...Жалко, что в симсе не так много возможностей, сколько хотелось бы)
Еще несколько лет назад, я мог только мечтать от 3D очках)) А теперь они у меня на столе валяются...
smile.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
kooll, хм...
для симс 3 ваш город... ну просто "муа"...
требуем СКРИНШОТЫ! СКРИНШОТЫ! СКРИНШОТЫ!!!

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
Simsim3, Обязательно, но позже)) Для любителей сделаю даже в 3D)

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
kooll,
Ну просто пофоткай город! Ну очень хочеться посмотреть на уголки города!

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
Не.. в 3D не получается( Ну и ладно
smile.gif

Finder99, спасибо

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
оБожемой *__________________* Последний город... черт, я обязана буду поселить туда своих симов (для собственного душевного равновесия х))
Он на симовский не тянет... словно настоящий город-курорт (такие уж ассоциации). Я бы с радостью там отдохнула, будь он реальным.
P.S. За музыку отдельное спасибо, давно искала
biggrin.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
БРАВО! БИС! слова исчерпаны! с нетерпением буду ждать город! НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО И РЕАЛИСТИЧНО!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх