Извиняюсь что немного не в тему я... Cкачал город, установил. Он оказался наполовину обставленный, и совершенно незаселенный. Начал штамповать персонажей для заселения города и расселять их по городу. Но потом заметил что появляются в наиболее дешевых жилищах семьи которых я НЕ СОЗДАВАЛ вообще и они с маленьким бюджетом, в то время как тем кого я создал я оставлял по 200тыщ денег. Спустя время я выбрал одну из первых поселенных семей и увидел что у них денег уже меньше 50тыщ из 200 и никто нигде не работает!!!!хотя я всем выбирал мечту жизни расчитывая на то что они пойдут работать сами... А вот самозаселенцы семьи немного увеличили бюджет, работают и т.д.. Вопрос такой: будет ли заселяться дорогое жилье со временем, будут ли созданные мной симы начинать работать когда у них закончатся деньги. Кто нить пробовал заселять города????Скачал где-то город Vice City. Получил на стороне такой вот ответ:
-
" будет ли заселяться дорогое жилье со временем?"
нет, не будет. Потому что сама игра написана таким образом, что жители (за исключением тех, кем ты играешь) не развиваются, не занимаются накопительством. Они просто существуют. Исключение составляет когда симка, в семье которой есть сумма на покупку более дорогого дома, забеременеет,а в доме, котором она живет сейчас нет необходимых предметов, тогда семья переезжает. но не факт, что он будет дороже, просто переедит туда где есть все для маленького сима.
следовательно еще один вопрос: а если самозаселенцам наштамповать денег и заселить в дорогой дом, что из этого получится? И еще вопрос) делаю обстановку под клубы в этом городе. Будет ли кто нить там работать в качестве барменов и вышибал на входе в вип зоны - выбрал тип здания: эксклюзивный бар. И самый последний вопрос: как ускорить заселение города? Есть такие способы?