Города от Kooll

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
Приветствую всех! Добро пожаловать в мою мастерскую.
a38311493155.jpg

Список моих городов:
Перейти
http://www.youtube.com/watch?v=9poAd-gG3i4&feature=player_embedded
Перейти
http://www.youtube.com/watch?v=xZ_ZiBwudIE&feature=player_embedded
Перейти
http://www.youtube.com/watch?v=gkNRpZ-EMis&list=UUcJvrNQRzCnfilMJleOyqdA&feature=plcp

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
Друзья, город почти готов. Выкладываю небольшое видео, приношу извинения за плохое качество, скоро опубликую полную версию со ссылкой на скачивание города)
http://www.youtube.com/watch?v=gtpgHXbEV5M​

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
kooll, вааау! клип суперский!
ты там ошибку допустил маленькую: "Несколько десятков небосркебов.
а по сабжу:
город восхитительный чувствую получится! жду ссылку на скачивание!
happy.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
супер!
я восхищен! до невозможности... круто, но хочу вам кое-что добавить:
не забудьте осатвить участки для детских площадок и других новых участков, ведь через неделю мы уже будем играть в Generation! Ох, сраху две хорошие новости...

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
Simsim3, новые участки я уже не добавлю)) Но у меня есть несколько постых участков.
ПростойСим, я очень торопился)) Переделать не получится(( Придется так оставить.
Я приношу извенения, что приходится долго ждать город. Я уже две недели по врачам бегаю + учеба, времени мало для города остается.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
kooll,
ясно... ну мы ждем. через сколько примерно будет ссылка?ю

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
kooll, охр... офигеть! Я в шоке! Не, ну скрины-то я видела, но ролик! Потрясающе! Город великолепен! Я в восторге! И в диком расстройстве - мой ноут такой масшатбный город (400 участков) не потянет. (((

Маята

Заблокирован
Достижения
0
Награды
19
Это просто шикарно, жду с нетерпением! Новое дополнение надо осваивать в новом городе :)

Ilana

Проверенный
Достижения
125
Награды
157
kooll, колоссально проделанная работа! Я любуюсь совершенством этих уникальных зданий и очаровательной красотой города! Город, если не ошибаюсь, единственный, в котором есть высотки с таким количеством этажей.
Уникальный проект! Вам, по моему мнению, удалось отобразить дух и стиль своего детища.
И еще, надеюсь это не последняя ваша работа, потому, как такие креаторы, как вы настоящая находка для всех любителей симс. Не важно, кто-то в игре находит утешение, кто-то развлечение, важно то, что кому-то она приносит радость, большую или маленькую, но радость.
kooll, вы поразили меня своим огромным терпением и настойчивостью. Я могу себе представить сколько труда было вложено в вашу работу. Огромное вам спасибо!

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
Огромное всем спасибо!! Я не ожидал такого внимания
smile.gif
ZZZ-Danaya, я предпологал, что у многих людей этот город не сможет работать. Попробую построить небольшой город с использованием самых лучших зданий из этого города.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Да... . обещаю: моя семья побывает на смотровых площадках и пофотограффируется там! Можно потом сюда скрины выложить?.
biggrin.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
kooll, ну что же строительство приблежается к своему завершению)) Поздравляю!
На данном этапе лучше всего не торопиться. наоборот надо сделать глубокий вдох, послать все к чертям и расслабиться
wink.gif

В первую очередь нужно получать удовольствие от процесса, а потом уже все остальное.
Так что завязывай там бегать по врачам, а мы дружно будем ждать, затаив дыхание, мего премьеру))
Ну и разумеется город мего афигителен. От тебя ничего другого и не ждали ))

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
Sky, спасибо) Я уже устал бегать по врачам... Сейчас я ничего не строю, а только проверяю. Получаю от этого большое удовольствие))) У меня же еще есть 11 дней до конца мая
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх