Города от Kooll

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
Приветствую всех! Добро пожаловать в мою мастерскую.
a38311493155.jpg

Список моих городов:
Перейти
http://www.youtube.com/watch?v=9poAd-gG3i4&feature=player_embedded
Перейти
http://www.youtube.com/watch?v=xZ_ZiBwudIE&feature=player_embedded
Перейти
http://www.youtube.com/watch?v=gkNRpZ-EMis&list=UUcJvrNQRzCnfilMJleOyqdA&feature=plcp

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
ZZZ-Danaya, у меня все предметы толлько из офф аддонов. Если построить город с чужими доп. материалами, то назвать этот город своим у меня не поврнется язык)) Из допов только мои обои, которые имитируют окна в высотках
smile.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Будем с нетерпением ждать. Думаю на берегу моря, будет все же лучше, чем на берегу реки!)) Пальмы и жаркое солнце, и легкий океанский или морской бриз.)

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
Vhilet, море обязательно будет) Щас уже занимаюсь им. Город будет находиться в дельте реки
smile.gif

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
Vhilet, большое спасибо за идею. А то действительно нелепо получается)) Солнце, пальмы и песок без моря)))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
kooll сказал(а):
ZZZ-Danaya, у меня все предметы толлько из офф аддонов. Если построить город с чужими доп. материалами, то назвать этот город своим у меня не поврнется язык)) Из допов только мои обои, которые имитируют окна в высотках smile
kooll,
eek.gif
Жму руку!
s81.gif
И большой тебе
respect.gif
!!!!

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
За последние дни построил еще несколько районов. Около 25-30 домов разного типа. Сделан выход к морю и пляжи. Город готов на 1/4.
К сожалению, или к счастью. Я улетаю сегодня до 30 числа. Посмотрю на города другой страны, и надеюсь внесу что-то новое в свой город. Думаю, вы тоже можете предлогать свои идеи, которые смогут улучшить город.
Буду периодически заходить на форум

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
kooll, ты решил меня добить?Я В ВАСТОРГЕ!
Всё очень удачно расположено,че-то даже реальный мир напоминает,желаю те удачи!
smile.gif

Francheska

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
kooll, красивый город,сколько труда вложено, как все качественно сделано! тока вопрос: на самом первом скрине у тебя участок не застроен, ты его в дальнейшем будешь застраивать или нет? если нет,то мне кажеца слишком реденькие посадки там
wink.gif

идеи...ну может квартал с магазинами сделать?а где-нить на просторе большой автомобильный салон
smile.gif

удачи в творчестве и в поездке!

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
IgorVolkov, Francheska, спасибо)
Francheska, этот участок застраиваться не будет. Ландшафт еще не проработан, даже эту растительность я посадил, чтобы не было вообще пусто. Спасибо за идеи. Вообще общественные лоты разбросаны по всему городу, но основное колличество магазинов будет размещено в историческом центре города, так скажем в отдельном квартале. Обязательно постараюсь сделать автомобильный салон (может в этой пустоте и сделать?:))

Francheska

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
kooll,
Ландшафт еще не проработан, даже эту растительность я посадил, чтобы не было вообще пусто.
ну тогда понятно
smile.gif

может в этой пустоте и сделать?
очень даже можно.мне представляется салон именно на возвышенности(как раз там у тебя какое-то возвышение имеется)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
kooll, последняя порция скринов - нет слов! Такая красотень! Жду не дождусь, когда все будет готово!
kooll сказал(а):
Думаю, вы тоже можете предлогать свои идеи, которые смогут улучшить город.
какой направленности идеи желаешь видеть?
kooll сказал(а):
Я улетаю сегодня до 30 числа. Посмотрю на города другой страны, и надеюсь внесу что-то новое в свой город.
kooll, приятного путешествия!!! И скорого возвращения! Буду ждать!
s55.gif

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
ZZZ-Danaya, спасибо
ZZZ-Danaya сказал(а):
какой направленности идеи желаешь видеть?
Любой)
Позже я устрою бета тестирование, для устранения всех неполадок и доработки города.

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Очень красивый, современный город. С удовольствием скачаю и жду окончания работы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх