gossip

Laura13

Проверенный
Достижения
70
Награды
20
fVisCYrEiiRc-twPbOjf_lhH1-_-0UF1iS4pfl-HSUpWRwL38PnNAvj0fMOOxf4yt4owysoMS_3qhO-YR80zKY0G.jpg

Всем привет!:победа: Меня зовут Лаура и я решила создать свой первый игровой мир и посмотреть , что из этого выйдет:тактак: Планирую писать о жизни своих симов, их достижений, счастливых и не очень моментов. Интриги тоже будут присутствовать, куда ж без них:пальчик:. Основная семья - Солис (не знаю потянет меня на другие задумки или нет, но возможно будет еще параллельно история подобна сюжету сериала "Отчаяные домохозяйки"). Буду рада вашим комментариям:oops:

Последнее редактирование:

Laura13

Проверенный
Достижения
70
Награды
20
Привет! :лол2:
Поддерживаю! Строить в симс очень увлекательно и нет ничего лучше, чем собственноручно построенный дом!:двавверх:
Главное сильно не увлечься и не застроить весь город, а то и про симов можно забыть:D
Кира просто жила у родного отца.
Самое интересное, что Пинки ни разу за все время о ней не вспомнила, это грустно :расстроен:
Вампиры детей не кусают и кровь из них не пьют.
А я вот бы на месте разработчиков сделала такую функцию, а то не связывается, например, злой вампир и такой: "я детей не кусаю":нельзя2:
Посмотри его настройки в кас. Скорее всего, у него стоят галочки и для своего пола.
Я вообще даже не замечала такую функцию в КАСе, спасибо!:порукамдевочки:
Поздравляю и имя красивое!
Спасибо большое :ковыряетпальчиком:

Привет! :радостнопрыгает:
Исправительные работы что ли?:смеюсь:
Да, которые она сама себе и назначила :D
Лукреция не завидует братишке?
Завидует, даже очень :расстроен:
Я смотрю, у Льюиса любимая одежда - труселя:лол2:. Ладно, мои симы тоже любят по дому рассекать в нижнем белье:стесняется:
Правильно, только свобода и только комфорт:лол:
:eek: Пинки ему мало, решил по всей семейке пробежаться?:псих:
А может белку словил:катаюсьотсмеха: но на самом деле у меня в настройках стояло, что он у нас на два фронта может, я просто не увидела
Пропила клуб и решила завязать?
Интересно, если пропила, то кому?..:стучитпальцами:
Поздравляю с сыночком! Льюис умилил прям:обожание:

Привет! :привет:
Конечно можно :D (можно и на"ты")
Gossip переводится как "сплетни", то есть это значит - сплетни про мою игровую семью, их драмы и разные события. Спасибо за внимание к миру :вручаюсердце:

0XXrdch2mv-dirT99tMg0tlG1icdeF9imwwXI7UAyVoXQDXU2GgMwrrzBFM-8e0X-G5MQlcztSKIlR2nNqnUBYO-.jpg
Наш дом продолжает быть полной чашей!

Чтобы окончательно привести Льюиса в форму после новогоднего застолья, я отправила его в специальную спортивную поездку.

1wAIn2m_l-mkkxdJ1XVgVzs_NQv9hTgOz3Wl_OYi7_wP3QElwSXtOxRMs25j6IoVubU1GN4YhkUYwGWFhLmGhWYP.jpg

k_E8n38wqRgTtc7HHEtqzthpr--o0yZJijVhcrYkNRJjY0fXIER8FmT1jsZa2ACKPbp0HAE0UMxFUIvJObQlKet9.jpg

Это что еще за балет?:лол:

qXR8e6lP-EhpLa9bKLn69gVOPxT39DD6meP8dKfayNXW8UtiqG9lkgLRupaoBTSHiKqYixTrnHE7ZYZ-QgrZq7CA.jpg

Мы, кажется, слегка перестарались: он вернулся не просто подтянутым, а с рельефными мышцами, о которых сам, наверное, не мечтал.

SE_nX0mtcw7DQVa35m8PQppBqnnQsdKeq02mVT__gjvjKMskMGO0YhAm4pdy0fxUcfiFqp_zZG2ycduG8TPRX3Dq.jpg

Но вместе с новой физической силой в нём проснулся странный, гложущий страх: «А не станет ли ему изменять жена?» Наверное это психологическая травма, нанесённой когда-то Пинки. Его собственное детское горе теперь проецировалось на его идеальный брак. Так и хотелось ему сказать «С таким телом тебе уж точно никто не изменит!»:стесняется:

jPZjjXoJv6tfQWLM01nzueTecXZ6IGtaLnuaA2kGQD1UMo8qOqzMfjAjm_RNjwacjFh7hVO8r-zaP1NzdpwvFiSs.jpg

В качестве бонуса за старания я отправила его в тату-салон. Он сделал несколько крутых татуировок, и одну - особую, посвящённую своей семье: имена Аграфены и сына. :awww:

QVcpmpzxaxQHUazSPIe8atlyRFHtKkbEOJjyMNAqqT3VfluxzW85sLusSPUg3Rk9IWRzAqO5b_guFx86UxQH7Oxo.jpg

b7XOdy9zabK886iZQNXBsbEr_iFqGT3gTsgBuI04p4sLZJhB-mSvSaWDrDnwqVfvjG8mGrJSkOGwu1rFA_WOEZgG.jpg

Параллельно была запущена операция «Вторая половинка для Лукреции». Для начала отправились на Мыс 2 - место, пропитанное романтикой. Вечером, когда я отправила ее в джакузи, сразу набежали парни и окружили девушку (другие участницы не решались залезть в джакузи):саркастический:

KmptXJPbuU31iUXhF_yG-HYuw0obb0QruiFfNwhpiyJYBoRjjIWKQQR7r8zC0x_5ymE0EngyELAKOogz2z7TL5CR.jpg

Этот сим явно боится укладку подпортить:хихикаю:

cMTKQBawtoupT7eFMlqa2Wjbo_bXzdzN0ZGvHdiM-F2vo4rCzRt9foKn--QflrXHlbvDeJvqOm-uWHi6azihM45A.jpg

Там у неё завязался роман с симпатичным парнем, но, увы, Лукреция его не зацепила, но романтические действия он активно проявлял. А вскоре и вовсе... умер:смерть: (такова уж жестокая случайность сима). Вернулись домой ни с чем.

9eeJOcfDGtrPriT-PgT8mgqL2P3wn5HsHrixrPpdNfShwe_H0A4oEt9VhfqQfECeudUPewStPZhx6gcZzzfzmD9X.jpg

bWyWynM_IJTyXCbmBSM4hi0UfI78pl-s4tr9dg-qBKAj1QSK2FzSn40nzTyQ5spHTpu5wvE9S9J6B6vKoa8Ey0J6.jpg

LqG8_rzlIyqOoR8FsVaJeZKC2pm-BNBZvYuierVMiXRFVEx4XzEyFA4JwDNQ4LpUP8you6t8HlrpA0vr4ePfewwF.jpg

b_RtiPZ9Q_AFRsvHuQjCXcWMTqWxOdPaIb4-ktDMcIgzJY7Iliq-0sDGzfKjQQoKwlP0-BhTzIBJpog_wQgQTh2M.jpg

Льюиса я устроила на работу в спорт, но когда он надел рабочую форму, я его не признала и подумала: что за гость интересный у нас тут бегает?:офонарел:

r-V3LrE_iZA4Ui-f73dps36i-UY-FBtZvTWsNXs0l4Qa2oTXEjAvtY7MJ8pw4rrizY8OtDEnXzni3R-dqQ3y1fG1.jpg

Лукреция все еще одинока. Тогда я пошла современным путём: зарегистрировала её на сайте знакомств. Там она познакомилась с другим парнем, который ей ОЧЕНЬ понравился.

pjXw65AVWeQ2Ruo9JekJuVMWPsxMZEU2-nNQVhmuSSFr3NQEbDMFRHnAMd99Or-5N_9kTOEUtMt1wtusuycIrdrD.jpg

Флирт был взаимным и лёгким. А потом выяснилась самая приятная деталь: он состоит в эксклюзивном клубе, куда входят только персонажи с состоянием от 500 000 симолеонов! «Упакуйте, пожалуйста!» - подумала я:дьявол2:. Мы не мелочились и перешли к первому поцелую, на что дворецкий испытал отвращение

yIB8dEuq_7OWzmsaqeQmPxNMk0XljW4Wm-TAAathvgc-8dyLs9EVm7dyZEXiU0C0vnWnbQ6FFvHdBZ2cQLM-aqZW.jpg

Братские чувства Льюиса всегда начеку. Он, словно суровый телохранитель, пристально следит за новым ухажёром, проверяя, не обижает ли тот его сестру.:капля:

0JGx32Wbbnf4KQ1TL4ZtzMsoKKmyDetIA6VW64Rw0EBGMQeg-sHswLoBjhepyeKtUTZdAW03fn3hbtBlhRKrwQZ2.jpg

И вот в доме случился пожар. Хаос, паника, дым. Все побежали на улицу, спасаясь. Но Льюис рванул не к выходу, а вглубь дома - спасать спящего сына. Это был инстинкт настоящего отца, героя, защитника очага.:rollblush:

K0zNTOrsufuEQ57vOukKcirzytmDuX-W7JoKGIE7oB3ApAATYY6nh_a0Nw_GZ_sXacS_Lg7lxzljCO4qFI5UvQG1.jpg

А что же Аграфена? Она даже не подумала о ребёнке. Вообще, она как мать проявляет себя крайне вяло.:хлоп: Крики младенца её скорее раздражают, чем вызывают желание утешить. Она редко подходит к нему сама. Ирония в том, что даже Лукреция, со своим сложным материнским стартом, была куда активнее с Блэр. Блэр, к слову, у нас уже подросток. Я ей перекрасила волосы, а то надоели мне уже одни темноволосые в семье. Цель у нее - хорошо закончить школу и построить успешную карьеру (с мальчиками повременим, нет у меня сил больше на новые драмы:нетнет:). Открыли ей свой клуб для гениев, пускай развивается девочка

AI9i50S-YnTEcFMZ12MQv9TLqs66ebokeaLt70OHH7xopxH4RJOPYR6Jk233PRcc0IEA3hdHWqypV9QRiaqHx9kJ.jpg

На этой ноте я записку заканчиваю, спасибо за внимание! :поклон:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.505
Награды
2.086
Привет! :приветствую:
А я вот бы на месте разработчиков сделала такую функцию, а то не связывается, например, злой вампир и такой: "я детей не кусаю":нельзя2:
Игра в то, как вампир детей кусает, будет выглядеть как жестокое обращение с детьми. Скорее всего такое не одобрит законодательство ни одной страны.
Мы, кажется, слегка перестарались: он вернулся не просто подтянутым, а с рельефными мышцами, о которых сам, наверное, не мечтал.
У него отличная фигура. Красивый и подтянутый.
Этот сим явно боится укладку подпортить:хихикаю:
:хихикаю: Симы любят головные уборы.
Там она познакомилась с другим парнем, который ей ОЧЕНЬ понравился.
Очень приятно, что ее симпатия взаимна. Совет им, да любовь!:вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.040
Награды
1.429
Интересно, если пропила, то кому?..:стучитпальцами:
Может, Владику? :хихикаю:
Это что еще за балет?:лол:
Красиво летит:смеюсь:
В Симс у них как-то быстро эти мышцы лезут, не успеваешь глазом моргнуть!
Но вместе с новой физической силой в нём проснулся странный, гложущий страх: «А не станет ли ему изменять жена?»
Ну, такому красавчику точно же начнёт, иди снова тортиками попу наедай:псих:
В качестве бонуса за старания я отправила его в тату-салон. Он сделал несколько крутых татуировок, и одну - особую, посвящённую своей семье: имена Аграфены и сына. :awww:
Теперь ваще крутой парень:крутой2:
Для начала отправились на Мыс 2 - место, пропитанное романтикой. Вечером, когда я отправила ее в джакузи, сразу набежали парни и окружили девушку (другие участницы не решались залезть в джакузи):саркастический:
Произвела фурор! Выбор вон какой богатый!
Там у неё завязался роман с симпатичным парнем, но, увы, Лукреция его не зацепила, но романтические действия он активно проявлял. А вскоре и вовсе... умер:смерть: (такова уж жестокая случайность сима). Вернулись домой ни с чем.
:апстенку: да что ж за невезуха такая! Столько кандидатов, понравился один и тот помер:апстенку:
Льюиса я устроила на работу в спорт, но когда он надел рабочую форму, я его не признала
Что это такое?:смеюсь:
Флирт был взаимным и лёгким. А потом выяснилась самая приятная деталь: он состоит в эксклюзивном клубе, куда входят только персонажи с состоянием от 500 000 симолеонов!
Ого! Наконец-то белая полоса с женихами началась:лол2:
Мы не мелочились и перешли к первому поцелую, на что дворецкий испытал отвращение
А дворецкого кто спрашивает вообще?:обиделся:
И вот в доме случился пожар. Хаос, паника, дым. Все побежали на улицу, спасаясь. Но Льюис рванул не к выходу, а вглубь дома - спасать спящего сына.
Вот не Льюису надо переживать об изменах, а Аграфене: такие мужики на дороге не валяются!
А что же Аграфена? Она даже не подумала о ребёнке. Вообще, она как мать проявляет себя крайне вяло.:хлоп: Крики младенца её скорее раздражают, чем вызывают желание утешить.
Зато папка не подводит, Аграфена решила, что она главную задачу выполнила - родила!:лол2:
Блэр, к слову, у нас уже подросток. Я ей перекрасила волосы, а то надоели мне уже одни темноволосые в семье.
Ей идёт, и контраст с тёмной кожей - сразу взгляд притягивает!

Верх