Наш дом продолжает быть полной чашей!
Чтобы окончательно привести Льюиса в форму после новогоднего застолья, я отправила его в специальную спортивную поездку.
Это что еще за балет?
Мы, кажется, слегка перестарались: он вернулся не просто подтянутым, а с рельефными мышцами, о которых сам, наверное, не мечтал.
Но вместе с новой физической силой в нём проснулся странный, гложущий страх: «А не станет ли ему изменять жена?» Наверное это психологическая травма, нанесённой когда-то Пинки. Его собственное детское горе теперь проецировалось на его идеальный брак. Так и хотелось ему сказать «С таким телом тебе уж точно никто не изменит!»
В качестве бонуса за старания я отправила его в тату-салон. Он сделал несколько крутых татуировок, и одну - особую, посвящённую своей семье: имена Аграфены и сына.
Параллельно была запущена операция «Вторая половинка для Лукреции». Для начала отправились на Мыс 2 - место, пропитанное романтикой. Вечером, когда я отправила ее в джакузи, сразу набежали парни и окружили девушку (другие участницы не решались залезть в джакузи)
Этот сим явно боится укладку подпортить
Там у неё завязался роман с симпатичным парнем, но, увы, Лукреция его не зацепила, но романтические действия он активно проявлял. А вскоре и вовсе... умер

(такова уж жестокая случайность сима). Вернулись домой ни с чем.
Льюиса я устроила на работу в спорт, но когда он надел рабочую форму, я его не признала и подумала: что за гость интересный у нас тут бегает?
Лукреция все еще одинока. Тогда я пошла современным путём: зарегистрировала её на сайте знакомств. Там она познакомилась с другим парнем, который ей ОЧЕНЬ понравился.
Флирт был взаимным и лёгким. А потом выяснилась самая приятная деталь: он состоит в эксклюзивном клубе, куда входят только персонажи с состоянием от 500 000 симолеонов! «Упакуйте, пожалуйста!» - подумала я

. Мы не мелочились и перешли к первому поцелую, на что дворецкий испытал отвращение
Братские чувства Льюиса всегда начеку. Он, словно суровый телохранитель, пристально следит за новым ухажёром, проверяя, не обижает ли тот его сестру.
И вот в доме случился пожар. Хаос, паника, дым. Все побежали на улицу, спасаясь. Но Льюис рванул не к выходу, а вглубь дома - спасать спящего сына. Это был инстинкт настоящего отца, героя, защитника очага.
А что же Аграфена? Она даже не подумала о ребёнке. Вообще, она как мать проявляет себя крайне вяло.

Крики младенца её скорее раздражают, чем вызывают желание утешить. Она редко подходит к нему сама. Ирония в том, что даже Лукреция, со своим сложным материнским стартом, была куда активнее с Блэр. Блэр, к слову, у нас уже подросток. Я ей перекрасила волосы, а то надоели мне уже одни темноволосые в семье. Цель у нее - хорошо закончить школу и построить успешную карьеру (с мальчиками повременим, нет у меня сил больше на новые драмы

). Открыли ей свой клуб для гениев, пускай развивается девочка
На этой ноте я записку заканчиваю, спасибо за внимание!