У меня есть две новости: плохая и хорошая.
Хорошая новость: Георгий, наш золотой мачо с сайта знакомств, наконец-то сделал Лукреции предложение встречаться! Они оба счастливы. Кажется, на горизонте замаячила вторая свадьба в семье. Ура? Ура!
А вот вторая новость похуже: Аграфена чувствует, что Льюис стал отдаляться. И, честно говоря, это объяснимо. Их графики работы не совпадают, плюс маленький Адриан, который требует ухода и Льюис то детским домик строит на дереве, то технику в доме чинит.
Было решено: срочный отпуск для двоих! Нужна магия? Значит, едем туда, где её продают оптом.
Я отправила их в очаровательный городок фей. Сняли домик с видами на водопад и большие грибы.
Они готовили на гриле под открытым небом, а Льюис даже попал под чары местной феи - ничего серьёзного, просто легкая грусть.
Раздобыв волшебную пыльцу, они отправились в фантастический лес, в который не так легко попасть. И там на парочку нахлынула такая страсть, что невозможно было устоять.
На следующий день они гуляли, Льюис купил в местном магазинчике горшки и растения для домашнего сада, а Аграфена безуспешно пыталась пнуть гигантскую статую гнома.
Посетили вот такой атмосферный бар
И тут — звонок. Георгий рассказал, что Лукреция хочет сделать ему предложение (совсем наверное отчаялась) Мы ответили: «Расслабься, мужик, и просто говори «ДА».
Я ненадолго заглянула домой. Желание «Вступить в брак» у Лукреции горело, как новогодняя гирлянда. Всё идёт по плану.
Правда, её потревожил тот самый парень с Мыса 2 (да-да, тот, который «двинул коней»), приглашая на фестиваль. Спасибо, нет. Мы уже в другом ценовом сегменте.
Тем временем Георгий уже вовсю хозяйничал на нашей кухне.
А Блэр с Лукрецией души не чаяли в малыше Адриане, так что родители могли отдыхать спокойно. Спасибо, девочки!
Вернувшись к парочке, мы решили использовать оставшуюся пыльцу для путешествия на другую планету.
Они собирали инопланетные кристаллы, и тут Георгий позвонил с деловым предложением для Льюиса — стать космонавтом! Почему бы и нет? - подумала я. Зато не будет такого разбега графика работы с Агрофеной.
На планете они нашли мёртвых пришельцев (грустно), а потом и живых (уже веселее). Пообщались, обменялись межгалактическими любезностями и вернулись домой.
И только они переступили порог... Льюиса похитило НЛО! Видимо, инопланетяне так впечатлились, что решили забрать сувенир себе. «Космос, отпусти его! У него семья!»
На следующий день первый рабочий день в качестве космонавта прошёл отлично. Правда, Льюис вернулся дико голодным и умял три порции блюда подряд. Форма теперь у нас приличная!
А потом стала понятна причина таких аппетитов. Льюис беременный. После похищения НЛО. Теперь у Адриана будет брат или сестра, наполовину человек, наполовину... кто его знает.
На этом все, спасибо всем, кто читает мир