Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Безумно хочу этот городок! Такая красота. ) А главное у меня вечная проблема с расставлением домов и пространством, потому что тоже, пытаюсь разделить даже сансет велли на маленькие районы, вот уж где бы ее не было.
Сколько не смотрю карты городов, не нравились, а вот эта понравилась безумно! Еще и так случайно в темку зашла ))). Это судьба! Как и все жду ссылку на скачивание с большущим нетерпением! Плюсики +++
ZZZ-Danaya, Спасибо) Brinessa, дату окончания работ сказать не могу, но выйдет сначало версия 1.0.0.0 после доработок выйдет следующая версия а дальше уже по мере внесения изменений
PabloEskabar, ну что сказать - круто! очень круто! для разнообразия можно было бы небоскребы реальные построить, а не коробки ставить. но это уже тебе решать.)))
А в городе ночные клубы и вообще вся эта ночная жизнь будет существовать?? а то дополнение уже есть, как-то не очень хорошо получится без этого всего. А так город хороший, мне оч нравится!