Gnick, спасибо большое, что заглянули! И за пожелание тоже.
Красиво получилось. Это же ёжик-дементор! Интересно, почему он над чашкой чая-кофе?
Потому что он, кроме дементора, еще и джинн, обитающий в чайной кружке
JaNat,
Ничего себе, кто у меня тут открылся! Ничего себе, кто не только здорово пишет, но еще и здорово рисует!
Ежик уматный)))
Да я просто проходила мимо, пару раз заглянула, подумала... и открылась = ) Спасибо, мне приятно, что мои способности оказались так оценены
SuperStar, спасибо большое!
Надеюсь, что в ближайшее время и более новые работы выкладываться начнут.
Очень буду ждать обновлений и новых записок.
Будут, конечно. Не напрасно же открылась
Рисовать каждый день не смогу, но периодически, для души, будет тянуть делать это.
Я даже больше скажу: старых работ у меня больше нет. Я не знаю, как так получилось, но при упорядочивании и подчищении файлов оказались удалены нужные мне файлы фотошопа. Когда это поняла, было слишком поздно.
Amarie, спасибо большое! Вот время - это самое актуальное
Обложки чудесные, яркие, но не режущие глаз, с продуманной композицией. И исполняют своё предназначение - так и хочется перевернуть и узнать, что же там внутри? *-* Наверняка, они иллюстрируют что-то очень интересное. Надеюсь, и книги в итоге не будут забыты :з
Увы, они все-таки оказались непригодными, потому что уровень у меня все-таки далеко не тот. Зато есть, куда стремиться = )
Насчет книг не уверена. Они уже оказались забытыми
В первом случае писала о том, что мне не интересно, хотя она на раз-два набирала просмотры. Во втором все оказалось гораздо сложнее: мне уже нравилась задумка, я любила это писать, но никто не оценил.
Simoleo, и вам спасибо
Ёж бесподобный, такой милаха! Очень интересный и оригинальный рисунок, и цвет такой красивый, один из моих любимых
Но больше всего цепляет сама идея именно так нарисовать) Ёжик будто хранитель дневника, и призывник гостей, что у него довольно хорошо получается))
Рада, что так и получилось = ) Сперва это был просто ежик. Если бы я не натолкнулась на пост с несколькими картинками хуманизации, то сидела бы и вырисовывала еще больше иголок до скончания времен. Потом уже каким-то образом вышла не хуманизация, а... фантомонизация, что ли? Чашка добавилась в самом конце) Так что идея возникла не сразу, а совершенствовалась в процессе.
p.s. Я тоже обожаю синие и голубые оттенки, поэтому впереди, наверное, будет много работ в такой цветовой гамме. Просто потому, что мне приятно и легко работать в ней.