Blanca,
Благодарю!!
HepB@TpEnK@, Я...не знаю что и сказать!..Ваш коммент меня аж за душу задел!
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Хоть твои модели - полная противоположность моему представлянию об идеальном мужчине
Хотелось бы добавить, что для меня, это только, так сказать, "отдельные" образы. То есть, это не значит, что я была бы рада, если мужчины будут такими в повседневной жизни.
Вовсе нет!
Скорее, эти вещи связаны с моими сексуальными пристрастиями и фантазиями, и так называемым "миром моды", к которому я ооочень неравнодушна!
Вообще, эти мужчины, которые настоящие, никакого участия в этом не принимали, так как мои модели, это только их внешние клоны! Когда они все это увидели! - чуть не лопнули со смеху!
HepB@TpEnK@ сказал(а):
С самого начала, обложка создаёт мрачное, тревожное настроение
Я не перестаю удивляться тому, насколько у всех разные представления о вещах (ни смотря ни на что)! У меня совершенно иные эмоции и впечатления!
HepB@TpEnK@ сказал(а):
а с другой стороны хочется понять к чему, это что автор хотел этим сказать.
А вот это личное!..
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Олень, накрашенные мальчики, мальчики "в перьях" - образы вызывающие стойкое отвращения своей не естественностью
Прям как моя мама говорит!
Это так грубо звучит, что в глубине души очень задевает!
Но я все конечно понимаю, на это нельзя обижаться!
HepB@TpEnK@ сказал(а):
восхищаюсь умению так ярко создавать такие образы.
О боже! Как приятно! Для меня это оочень важно!! Как я уже говорила, создавать образы - это мое пристрастие!
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Суровый лысый дядька с сигаретой из 45 поста - эдакий нарко-барон, на досуге поставляющие девушек в бардели...
Так забавно!
А насчет того, что арт в основном мрачный...Так получилось, что работы которые я уже как-то обработала, судя по всему, оказались именно такими! Но это только
пока что!
Большое спасибо за ваше мнение!!
Мне очень приятно, что моим работам придают такое значение! Значит это того стоит!