Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
✞ELVIRA✞, очень нравятся эти кадры.
Особенно первый и третий.
На первом весьма стильный парнишка, ну и еще цветовая гамма нравится.
А третий просто сразу же покорил. Вообще люблю черно-белые кадры.
безумно красивые работы, особенно последние. редкая тематика, но вы очень хорошо ее исполняете *_* ни к исполнению, ни к задумкам придраться невозможно
✞ELVIRA✞, какие мальчики... второй точно за кадром 3 скрин не очень мне понравился, а вот первые два, какая прелесть *ахах, я хочу такие же сапожки, как у парня на 1 скрине* Как всегда, большая молодец
✞ELVIRA✞, У вас очень классные работы. Понравились все без изключения. Вы очень красиво их обрабатываете. У меня так не когда не получиться. Такие модные. Просто класс
Ledy_Dark, Знаешь, не хочу хвастаться (хотя можно и похвастаться, почему-бы нет), но так же "хорошо", я обрабатывала свои фото с самого начала sim-арта.
Тем не менее, мне еще учиться, и учиться!..Ты же сама понимаешь, что какой-либо опыт, приходит если не сразу, то со временем.
Так что не нужно себя так настраивать:"У меня так никогда не получится!.."
Надеюсь, я не слишком всерьез все восприняла?
Люди!! Как ни странно...я вернулась!
(че-та даже слишком быстро, нет?
)
И я представляю вам новенькую фоту!
С умопомрачительным произведением искусства, обувью от японского дизайнера Торитаки Татеханы!
✞ELVIRA✞, потрясающая работа Обувь, конечно, еще та... не знаю, как он там ходит, а я бы попробовала.. разок *З.Ы. если смотреть на них снизу странички, не видя голов, кентавриков напоминают, вот, что значит обувь*
ждемс путеводителя