Я повернула голову к директрисе и поняла, что время словно замедлилось. Отсюда было видно кусочек леса, у которого стояло немного людей. Они смотрели на меня, я чувствовала их взгляд, слышала крик. Но еще я чувствовала боль в груди. Огромная волна ветра толкнула меня и я полетела…
Сначала я думала, что врежусь в башню, но ее не было. Я летела вниз, а внизу не было башен, лишь глыбы и вода.
Мое тело летело, и я видела, как медленно от меня удаляется директриса, стоявшая на мосту. Она смеялась громко, но смех ее доходил как будто издалека.
Неужели я падаю? И я не могу спасти себя! Меня словно парализовало, я была как во сне… Летела, и не могла ничего с этим поделать. Но я не показывала своих чувств. Я уже догадалась, что могло случиться, когда я упаду. Я уже видела перед собой лица людей, которые мне казались давно потерянными. Я уже слышала пение неизвестной птицы. Смех становился все глуше, крики детей едва ли долетали до меня. А небо было оранжевым, необычным, как и все в моей жизни. Короткой жизни.