Симка, вау, чудесная девушка. И кстати, похожа на участницу команды Мурманск, КВН)Michelle
конечно пригодятся!!! спасибо!Может кому-то пригодится.
Я хоть и не строю, но окна часто использую для презентаций и вот этот серушный цвет меня убивал.
Ой какая прелесть!!!Kids wallpaper Prairie
Спасибо Вам, просто читаете мои мысли, только не останавливайтесь, расцветок очень мало,...и это не из-за того, что мы разбалованы "редактором стиля", а потому,что очень мало расцветок. Я пыталась, перекрасить окна, то там очень много текстур, я ленивая, а Вы очень полезное дело делаете.В процессе строительства дома, поняла, что меня не устраивают расцветки окон. Решила исправить этот недочет.
Мне кажется -грусная какая то.Michelle
стараюсь не останавливаться!только не останавливайтесь...
согласна, мне тоже жутко не нравились, поэтому и взялась за перекраску.Еашные цвета только весь вид портят)
я открывала их, там только один цвет присутствует, а добавлять перекраски, как в обоях, нельзя....Поэтому в раздумьях, а стоит ли их красить.а стандартные одноклеточные двери, которые идет только белого цвета, ты не хочешь перекрасить?)
сама люблю создавать современные интерьеры, поэтому и взялась за перекраски, ибо от ЕА не дождешься!чего так не хватало в современных интерьерах