Спасибо солнышко! Тебя тоже с прошедшими праздниками!Ну во -первых с наступившими и наступающими праздниками!Всего самого наилучшего тебе и твоим близким!
спасибо за высокую оценку! Надеюсь следующие дома в плане архитектуры будут получше.,всё равно мастерство и чувство стиля на лицо!
Спасибо! Я очень рада, что тебе дом понравился!Дом шикарен мне понравился))) Здорово ты продумала
Ох!!!!! Не ожидала, честное слово! Спасибо тебе большое!Luke Офигителен. Я влюбилась. Спасибо за такого мачо
Ну, я так точно не считаю! И потом, игра есть игра, полной реалистичности все равно не будет, а твои симочки очень милые и привлекательные.Некоторые считают, что у меня симы получаются кукольные, вроде как не из жизни.
Тоже не согласна, очень здорово у тебя получается, последний дом тому прямое подтверждение! Уютная и теплая атмосфера. Умничка! Про ковры просто слов нет! Замечательно!С домами сложнее, навык потеряла совсем. Приходится учиться заново.
Ириш, я ее давно облюбовала, но не было случая применить. Думаю, что эту арочку еще не раз увидишь в моих работах!И спальня (ну она не могла мне не понравиться, там же арочка, первый раз увидела ее в деле, вписалась как родная )
Да, ковры делаю в S4Studio. Так туториала то и не получится в принципе, потому что у них под каждый размер ковров идет свой меш (в смысле по разному надо накладывать свою картинку).Вопросик, а Вы ковры в S4Studio делаете? Я тоже пыталась, что то не получаются, может урок напишете?Пожалуйстаааа!
спасибо за теплые слова! Ну я для себя решила, что в жизни у нас у каждого хватает негатива, так пусть хотя бы в игре будет позитив, поэтому и делаю более-менее привлекательных симиков!твои симочки очень милые и привлекательные
вот сейчас смотрю на него и вижу в основном недочеты в архитектуре, сейчас сделала бы его немного по другому. Но я сейчас только начинаю вспоминать хорошо забытое любимое занятие!!!!последний дом тому прямое подтверждение
Очень красивая симочкаHelena
Какая нужная вещь! Нетральные оттенки в сочетании с классическим рисунком - то ,что надо! Мне кажется они подойдут для очень многих интерьеров и облагородят их. Надо качать.Rugs classic 02
Спасибо!Глаза меня просто покорили, смотрят прям в душу )) А что за линзы? Дефолт,нет? Текстура радужки просто шикарная.
Стараюсь находить подходящие исходники. Спасибо за комментарий и визит в мастерскую!!!!Мне кажется они подойдут для очень многих интерьеров и облагородят их.
Забираю однозначно,кто ж от такой красоты отказывается.Floor wood Renaissance
Да без проблем! Смотря что надо делать!А как насчет заказиков?
Лорочка, зайка, спасибо за теплые слова!сет шикарный,очень естественно смотрится и отличное разнообразие!
Floor wood Renaissance