я уже в предвкушении красоты!А вообще понадобились картины для интерьера строящегося дома
Ну-уууу.... пока еще в стадии наполнения интерьерая уже в предвкушении красоты!
Ну это на любителя! Будет еще спальня и столовая, там обои будут сдержанные. Делала специально такие, чтобы потом были разные вариации покраски стен.обои выглядят через чур ярко и наляписто
Ням-ням!!! Какая красотища!!!Гостиная в стиле shabby chic
Ни чего себе маленькое,...обстановка комнаты. Жалко,что все суперовские креаторы как ты, все делают в современном слиле ,...я честно буду хорошой, и буду ждать,что и для меня в средневеком стиле, тебя посетит муза креаторства.Мое первое маленькое творение в симс4....
Еще одна прелесть))) Безумно понравились перекраски. Очень удачные - дают возможность комбинировать их между собой.Гостиная в стиле shabby chic
С первым сетом! В нетерпении увидеть следующие)))Diningroom AWA
Солнышко, ох не знаю посетит ли меня эта самая муза для средневекового сета.... Мне и деревенский стиль далек, но честно обещаю, что подумаю!я честно буду хорошой, и буду ждать,что и для меня в средневеком стиле, тебя посетит муза креаторства.
Лорочка, ну мне до Ирины оооочень далеко! Я же больше года не бралась за создание предметов, многое забыла, теперь вот сижу вспоминаю...Ты с Иришкой решили вдребезги разбомбить нас!
Вот и дома стоят покинутые и одинокие! Один готовый, осталось только собрать узелок, второй в стадии декорирования, но....сижу в воркшопе с ногами и вылезатьЖду новых твоих творений и обещанного домика))
Спасибо!!!! Стулья лепила по картинке...и я тебя поздравляю с первым грандиозным проектом!
стулья просто сногшибательные.
В полуготовом виде стоит столовая, стены там поинтереснее получились, но не могу себя за волосы вытащить из воркшопа.Еще одна прелесть))) Безумно понравились перекраски.
Спасибо огромное! Надеюсь не разочарую в будущем, только вот все вспомню!С первым сетом!